Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

МОТОРИСТ
mazepa2000:

У моего,голова синяя.Удивлен,обычно пилотаж делал с красными.

ошибаетесь . пЫлотаж всегда был с синей башкой. красная башка была и есть у Носрама ( продавал их ПЖ)

Serious

Привет всем, подскажите, savage x с родным двигателем 4.6f
Проблема - карбюратор проворвчивается в гнезде куда он вставляется. Винт затяжки закручен в “немогу” а все равно прокручивается. Когда сервп при торможении загрывает заслонку карба, то она его еще и поворачивает в сторону.
Как исправить?

SKoRNyaKoVa2008

Наконец-то доделал свой проект по модернизированию саважа. Конечно не трага, но плюсы уже вкусил.

SKoRNyaKoVa2008

Тебе респект за фотки. Осталось мелочь, убрать все лишнее и сделать бокс для бортового аккума и зашиту днища. А то коробка максимально низко и при приземлении ее можно кокнуть. Саваж чуть чуть потежелел, но низкий центор тяжести и другая компановка дает возможность заходить на виражи на высокой скорости и в полоте он стал более предсказуемым. Движок лрп 30 это просто ураган мощи, хватает за глаза. Не хватает только вилли бара, без него ааваж в легкую ложится на крышу.

PavelxD

Господа, не сочтите за наглость. (не удается найти инфо)
изначально какой вязкости масло залито в дифы и аморты (биг боры) на Savage Xl
Спасибо

YakuT

Если память не изменяет, то 25.

PavelxD
YakuT:

Если память не изменяет, то 25.

спасибо. а в диффы, случаем не помните?

YakuT

Не за что, а в дифах не подскажу.

Br1tney

Ребят, а если параллельно спаять два nimh 6V 1600Mah акума(5 банок), я правильно понимаю что увеличится только емкость? И потом заряжать этот акум уже как 6V 3200MAh (10 банок)?

IronBee

Нет, если банки в акумах подключены паралельно, если для совместной зарядки, то и акумы нужно включать паралельно и заряжать 12в 10 банок, если паралельно, то 6в , но банки не суммируются.

Jeane

Илья, а вы сами то поняли что написали? Три “если” в одном предложении лично мне вынесли остатки мозга.

IronBee

Нуда.
Одна банка 1.2в, при последовательном подключении в одном акуме получаем из 5 банок 6 вольт.
Если включаем второй акум последовательно, получаем фактически батарею из 10 банок и имеем 10 * 1,2 = 12вольт.
Если включаем второй акум параллельно, суммарный вольтаж остается прежним 6вольт, увеличивается емкость, следовательно время зарядки.
Число банок теоретически получается 5.

Br1tney
IronBee:

Число банок теоретически получается 5.

Значит при зарядке остаются все те же 5 банок?

11 days later
GhosTRiderS89

Ребята, задумал поменять двиг на саваже Х, дак вот какой двиг выбрать, хочу по мощнее! Ну и где рекомендуете покупать!

mazepa2000

Посмотрите последние страниц десять,было уже.

GhosTRiderS89
mazepa2000:

Посмотрите последние страниц десять,было уже.

С телефона не очень удобно

mazepa2000

Мне тоже с планшета,не удобно искать для Вас.

Shadoff

Берите lrp28 или lrp30. Заказавать лучше на амейне, но если ждать не хочеться ,30-й можно купить в москве