Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Нуда.
Одна банка 1.2в, при последовательном подключении в одном акуме получаем из 5 банок 6 вольт.
Если включаем второй акум последовательно, получаем фактически батарею из 10 банок и имеем 10 * 1,2 = 12вольт.
Если включаем второй акум параллельно, суммарный вольтаж остается прежним 6вольт, увеличивается емкость, следовательно время зарядки.
Число банок теоретически получается 5.
Число банок теоретически получается 5.
Значит при зарядке остаются все те же 5 банок?
да!
Ребята, задумал поменять двиг на саваже Х, дак вот какой двиг выбрать, хочу по мощнее! Ну и где рекомендуете покупать!
Посмотрите последние страниц десять,было уже.
Посмотрите последние страниц десять,было уже.
С телефона не очень удобно
Мне тоже с планшета,не удобно искать для Вас.
Берите lrp28 или lrp30. Заказавать лучше на амейне, но если ждать не хочеться ,30-й можно купить в москве
я брал на башне, со скидкой выходит дешевле чем на амейне, но это кому как нравится)))
А так LRP28-32 лучше что-то сложно придумать и тянет будь здоров и начальную жопорукость прощает, до разумных границ.
Хотя у них обкатка на мой взгляд несколько сложнее проходит.
просто ЛРП прикатываются долго.
я брал на башне, со скидкой выходит дешевле чем на амейне, но это кому как нравится)))
А так LRP28-32 лучше что-то сложно придумать и тянет будь здоров и начальную жопорукость прощает, до разумных границ.
Хотя у них обкатка на мой взгляд несколько сложнее проходит.
Судя по характеристикам разница между 30 и 32 по лошадинным силам не большая! А по динамике будет ощущаться?
Судя по характеристикам разница между 30 и 32 по лошадинным силам не большая!
3.89 и 4,34 вороных в данном масштабе заметно, думаю что 12% мощности ощутимо даже на 1:1 масштабе…
…т.е. 200 кобыл у тебя или 220, разница думаю будет существенна))
Но вопрос, нужно ли за это так переплачивать, в настоящий момент решен в пользу лрп 30, тем более строю двухмоторник, 32-е два шт порвут всю трансмиссию нах, думаю, хотя 30-е, 2шт могут так же вандалить там не кисло, нашел титановые карданы, осталось найти средние титановые. В коробас так же нашел кит титановых шестерен для 2х ступки.
в общем имхо 30-й оптимален, но все грят, что 28-й проще настраивать, последний не имел 30-й так и не обкатал, с донором 32-й ЛРП достался, живучь на редкость))) прет, только в путь, встречал пару траксоводов - дивились, что за двиг так саважа подкидывает как мячик)
офф: LRP .32 Подкидывает САВАЖА на кочках , а РЕВУ разрывает на части . Гыгыгы.
3.89 и 4,34 вороных в данном масштабе заметно, думаю что 12% мощности ощутимо даже на 1:1 масштабе…
…т.е. 200 кобыл у тебя или 220, разница думаю будет существенна))
Но вопрос, нужно ли за это так переплачивать, в настоящий момент решен в пользу лрп 30, тем более строю двухмоторник, 32-е два шт порвут всю трансмиссию нах, думаю, хотя 30-е, 2шт могут так же вандалить там не кисло, нашел титановые карданы, осталось найти средние титановые. В коробас так же нашел кит титановых шестерен для 2х ступки.в общем имхо 30-й оптимален, но все грят, что 28-й проще настраивать, последний не имел 30-й так и не обкатал, с донором 32-й ЛРП достался, живучь на редкость))) прет, только в путь, встречал пару траксоводов - дивились, что за двиг так саважа подкидывает как мячик)
На оф сайте инфа совсем другая, по 30 мотору есть два вида один 4.12 а второй 4.21
по 30 мотору есть два вида один 4.12 а второй 4.21
Есть такие, да только они на траггу, т.к. без пулстартера, под стол заточены, отсель и прирост походу…
…наш вариант 3.89, но этого за глаза, еще буржуи хвалят Ofna и RB
офф: LRP .32 Подкидывает САВАЖА на кочках , а РЕВУ разрывает на части
так то он на бонзах и с места козлит, только в путь. а вот на стоковых колесах только с ходу или на кочках))
…реву в стоке, точно должен “разложить” для глубокого тюнинха)
так то он на бонзах и с места козлит, только в путь. а вот на стоковых колесах только с ходу или на кочках))
На кочках саваж козлит и с штатным мотором на “голиафах”, а с лрп вообще говорят страшные вещи вытворяет, причем с 28-м)
У меня 28м на стоковых колёсах с придаткой 47\17 на крышы ложит с места легко если есть им за что зацепиться,на бонзах он вообще сумашедший т.к они поменьше и полегче.
У меня 28м на стоковых колёсах с придаткой 47\17 на крышы ложит с места легко если есть им за что зацепиться,на бонзах он вообще сумашедший т.к они поменьше и полегче.
Я про зацеп и имел ввиду, стоковыми тупо шлифует, а на бонзак как заведенный скачет
А кто на каких свечах гоняет на LRP 28???
Все верно, только через полный разбор.