Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Они медленно должны крутится.Но если совсем не крутятся,точно,то слиппер,если он затянут,а не крутиться все равно,то дальше,коробка или реверс блок,может и чашка кардана.Я фиксирую,зажав маховик в тиски.
Еать знакомые моделисты в Тюмени? Может пусть они ,посмотрят? Долго можно играть в игру,угадай по переписке.
это верно)))) надо на месте решить(())
Они медленно должны крутится.Но если совсем не крутятся,точно,то слиппер,если он затянут,а не крутиться все равно,то дальше,коробка или реверс блок,может и чашка кардана.Я фиксирую,зажав маховик в тиски.
Еать знакомые моделисты в Тюмени? Может пусть они ,посмотрят? Долго можно играть в игру,угадай по переписке.
а не крутятся))) значит кулачки)) надо алюм поставить))))
Может и не кулачки,да и алюминий не всегда хорошо.
так нету ни у кого видео как выставить правильно зазор жестерен?))))) про листок бумаги читал)) но охото еще посмотреть как это делается на видео)
Ребята, добрый день! Хочу поменять серву на руль и на газ! Может поделитесь кто на что менял? Плюсы и минусы! Расматриваю ватерпруф! Заранее благодарен
У меня стояли с Hobbyking. HK15298. И на руль и на газ. Разницы с более дорогими с башни (у товарища) не увидел, кроме цены. 😉
Какой движка посоветуете
www.amain.com/…/p29252
www.amain.com/…/p292042
www.amain.com/…/p265388
У меня стояли с Hobbyking. HK15298. И на руль и на газ. Разницы с более дорогими с башни (у товарища) не увидел, кроме цены. 😉
+100500 лучшие сервы с хобби кинга
Какой движка посоветуете
www.amain.com/…/p29252
www.amain.com/…/p292042
www.amain.com/…/p265388
Я за народный двигун для савы - лрп
Имхо самый оптимальный вариант для саважа
Но с башни дешевле выходит как правило
да за вопросы про новое двигло и сервы уже пора помидорами забрасывать каждуй вторую страницу одно и тоже. народ совсем поиском пользоваться не хочет.
да за вопросы про новое двигло и сервы уже пора помидорами забрасывать каждуй вторую страницу одно и тоже. народ совсем поиском пользоваться не хочет.
+100500
Пора вспомнить про FAQ который где-то похоронен…
Всем Здорова!!! подскажите где найти широкий каленый спур все облазил не могу найти
Всем Здорова!!! подскажите где найти широкий каленый спур все облазил не могу найти
Вот от робинсона
www.xmodels.ru/catalog/47/5098/ (не реклама)
ещё голден горизонт делает, хорошие они конечно, а чем стальные опциональные то не устраивают?
www.xmodels.ru/catalog/47/4892/ (не реклама)
Спасибо я это видел а еще толще нет???
Пора вспомнить про FAQ который где-то похоронен…
вот ФАК по саважу rcopen.com/forum/f27/topic298133 в первом после все есть для начинающих.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
Ребята, скажите пойдет ли эта труба на 28 двиг?
Скорее всего да.Но не стоит его ставить вообще.
Скорее всего да.Но не стоит его ставить вообще.
Интересно почему же?
да он бестолковый. лучше нормальную трубу купи типа JP-3
Ребят подскажите пожалуйста, машинка саваж икс 4.6 , что то случилось с настройками карба ( не знаю почему, машинка после последних покатушек стояла и ничего с ней не случалось, погода на улице не менялась, машинка не падала). Приехал я прокатиться, завёл… когда она прогрелась, начала сама ехать, я начал убирать холостой ход, но это не помогает, она или едет или откручивают так что она глохнет, что делать ? ( и ехать она начинает всё быстрее и быстрее после того как завёл)
низы забогати немного.
низы забогати немного.
да я уже и богатил и обеднял, и верха пробывал, не помогло, потом обратно рернул всё,так как было, что то ещё может быть? Я посмотрел у меня карб не до конца в двигло всунут. Я думаю снять движку с тачки, одеть заново карб, скинуть все настройки и попробовать заново настроить, лучше так ?
И почему настройки слетели то ?