Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

vazikk

Или был недозаряжен. Как обычно ночник на часик в розетку…а надо на 10 часиков.))

Леха_82

Не. И с ночником ровно на 10ч и зарядкой макс 6. результат еле бак откатываю.

Nikitos9889

Всем привет, подскажите как настроить кпп на savage 5.9 xl

МОТОРИСТ

идем в поиск! и находим вопросов и ответов штук 300 по настройке 3ст кпп.

Леха_82:

А какая хорошая?

поверлаб, лрп и т.д.

Nikitos9889

“идем в поиск! и находим вопросов и ответов штук 300 по настройке 3ст кпп.”

я хотел узнать что нужно разбирать саму кпп чтоб настроить вторую передачу?

Nikitos9889
МОТОРИСТ:

ага

вот же не удобно сделали( а примерно если закрутить до упора, не знаете на сколько оборотов открутить чтоб включалась вовремя

Fastkn1fe
Nikitos9889:

вот же не удобно сделали( а примерно если закрутить до упора, не знаете на сколько оборотов открутить чтоб включалась вовремя

вот же ленивые все стали, закрутил, и откручивай пока не начнет переключаться и душа не начнет радоваться, какие трудности?

Nikitos9889
Fastkn1fe:

вот же ленивые все стали, закрутил, и откручивай пока не начнет переключаться и душа не начнет радоваться, какие трудности?

трудности в том что нужно каждый раз разбирать коробку, снимать пакет шестерен и разбирать их чтоб крутануть шестигранником

Fastkn1fe
Nikitos9889:

трудности в том что нужно каждый раз разбирать коробку, снимать пакет шестерен и разбирать их чтоб крутануть шестигранником

чтооо? Я на savage xl 5.9 настраивал коробку не разбирая ее
а вот что касается второй передачи, то да, нужно разбирать, хотя где то читал что можно сделать что бы и вторая настраивалась так же

Br1tney

Ребят, подскажите плиз куда копать
сама проблема:

свечи менял, карб крутил, трубки топливной системы новые. Двиг ae .28 pro, свеча сейчас №4
Двиг норм работает на холостых, глохнет только когда начинаешь газом играться

Fastkn1fe
Br1tney:

сама проблема:

по звуку задушил движок

Br1tney
Fastkn1fe:

задушил движок

А подробнее можно?😃

Nikitos9889
Fastkn1fe:

чтооо? Я на savage xl 5.9 настраивал коробку не разбирая ее
а вот что касается второй передачи, то да, нужно разбирать, хотя где то читал что можно сделать что бы и вторая настраивалась так же

вот меня интересует настройка именно второй передачи

МОТОРИСТ

юзайте поиск товарищи! я неоднократно описывал как сделать пропил в шестерне второй передачи для настройки без разборки КПП.

p.s. эх и ленивые же люди пошли. все Вам на блюдечке подавай. а мозгами поработать?

Nikitos9889
МОТОРИСТ:

юзайте поиск товарищи! я неоднократно описывал как сделать пропил в шестерне второй передачи для настройки без разборки КПП.

p.s. эх и ленивые же люди пошли. все Вам на блюдечке подавай. а мозгами поработать?

для этого форумы и созданы, чтоб спросить и узнать, я лично даже и не додумался бы пропилить шестерню, теперь буду искать, благодарю

NBystrov

Доброго времени суток форумчане
Прошу, тыкните меня не прошаренного куда-нибудь, где можно очень прочные привода на саваж найти, а-то рвутся Хады

Roadstar

Кости ворачивает что ли!? Хеви дути куупите, они в два раза толще.