Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а бензин чем плох?
Я ж написал, газ клинит. Вода попадает на вал и замерзает, вд 40 помагает только по началу, потом пох. Пытаюсь ставить подшипники.
я имею ввиду именно бензин а не нитро!???
я имею ввиду именно бензин а не нитро!???
В десятый раз! БЕНЗИН хорош! Но на карбюраторе walbro вал газа клинит! Зимой замерзает! Как еще объяснять???
понял спасибо!
тогда следующий вопрос: какими доработками заняться что бы к лету быть полностью готовым?
какими доработками заняться что бы к лету быть полностью готовым?
Да ни какими… По теплу все будет ясно, все отрегулируется, шась можно перетряхнуть, дифы перезалить итд
Есть смысл из пластика менять что то на алюминий?
сейчас стоят 8 стандартных амортов! видел BIG BORE комплект! намного ли они лучше?
Есть смысл из пластика менять что то на алюминий?
Главное рычаги и бампера не менять на люминтий, а хабы и кулаки приветствуется, можно булки. Аморты дело десятое, родные не плохие, тем более под задачи мостра.
а почему рычаги не стоит? и бампера?
погнутся .
Парни вопрос : где оптимальнее покупать запчасти? исходя из цена и наличие?
башня, амайн, ебей, али
на али пока не понял как искать нужное! ебей не люблю! а что за башня и амайн?
towerhobbies.com amain.com но лучше полюбить ебей, там выбор большой, плюс дешевле чем али
www.amainhobbies.com
towerhobbies.com
на али просто, можно по номеру, но обычно тюнинг ищем, по этому hpi savage пишем
gpm rpm тюнинг есть
там выбор большой, плюс дешевле чем али
Я бы не сказал, но не любить его не надо, надо покупать там где есть и где выгоднее
Вот кстати диски на стоке полное Г. разлетятся при первом контакте. Либо варить и на RPM переставлять, или proline брать
колеса поставил пролайновские потому как базовые были слегка порваные! но поставил шире чем в базе! на вид нравится!
да и стертые они были прилично
Это вы с лосем попутали )) вот что что, а шатун там нормальный, с подшем. С поршневой проблемы, часто то поршень, то кольцо с браком
Нет, не перепутал, у очень многих рвало именно шатун, полно даже в теме. А вот про лося такого даже и не слышал…самое интересное пропустил))
колеса поставил пролайновские потому как базовые были слегка порваные! но поставил шире чем в базе! на вид нравится!
Пролайновские конечно хорошие, в случае 40-й серии-тяжёлые…для двс со всеми вытекающими доработками…
Для понимания процесса, что и как, необходимо почитать статьи про ДВС, очень желательно ВСЕ…многие вопросы отпадут сами по себе.
Дзен придёт после минимум 3-х “запоротых” пар…
вот www.rc-auto.ru/articles/
Вот не надо воды, товарищ экспЭрт. ни у нас ни за бугром ни один шатун от Октана не порвало. Вы говорите " полно даже в теме" - в какой теме? Этот шатун от вертолётного двигателя GT15HZ. Вы его хоть держали в руках то? Тяжелая хрень с запрессованным роликовым подшипником. Внизу кладу фото моей ревы, она тож на искре работает, но не суть и рядом мотор от Октана, Вы сравните масштабы и поймете . А вот у лося бензинового полная шляпа тонкий и ролика нет. При мне лично товарищ поменял несколько штук на трассе а Раменках.
Он тонкий и хлипкий от нитро мотора.
Вопрос в владельцам XL. колеса с вылетом 1/2 нормально встают?
присмотрел вот такие не могу решить:
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=13751
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=15734&pPage=1
Вот не надо воды, товарищ экспЭрт. ни у нас ни за бугром ни один шатун от Октана не порвало. Вы говорите " полно даже в теме" - в какой теме? Этот шатун от вертолётного двигателя GT15HZ. Вы его хоть держали в руках то?
Да уж, неожиданно…и это пишет человек с руками… Весьма неприятно это видеть…так вот, прежде чем так язвить, желательно быть немного повнимательней…)
…Я почитал и передумал…хотя руки ну уж очень чесались, …
Да, похоже перепутал с лосём., и что? все мы люди…
Внизу кладу фото моей ревы, она тож на искре работает
+1 А вот это зачёт!