Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Tofick

На близжайших паре страниц эта темка должна быть. Темка на самом деле довольно холиварная… Просто мне кажется что графит в модельке не уместен. А кто-то мажет и доволен…

RuslanG

нет, просто мой мозг не может понять как смазка может стирать, она призвана чтоб увеличить срок службы

Tofick

Опять-же графитовые смазки с разным размером частиц бывают. На станке нагрузка больше, вот ему и пофиг на частицы, он их перемалывает, а вот модельные шестерни… ХЗ…

garrik

я вот тоже этого не могу понять, я даже специально в двс саваж напихал в дифы графитки с молибденом и шестерни смазал, 1.5 галлона полет нормальный, разбирал, ни о каком доп износе речи не идет. кстати после силикона износ был на сателлитах.

кто-то мне говорил что графитка с водой не может соприкасаться, что там какая-то реакция, тоже ничего не заметил.

RuslanG:

нет, просто мой мозг не может понять как смазка может стирать, она призвана чтоб увеличить срок службы

garrik

в этой теме в конце самое правильное написано
мы быстрее разобьём машинку обо что-нить или сорвем дифы, если конечно на ней нормально ездить, чем что-то сточется от какого либо абразива в смазке

Tofick:

Вот эта темка.
rcopen.com/forum/f27/topic193298
Перечитал, осознал. Был не прав. =) Но графитовыми всёравно пользоваться не буду. =)

Tygra

Литол-24 в диффы , ШРУС-4 в сочленения карданов и полуосей , Мобиль1 0w40 на шестеренки в коробку , просто смазал сами шестерни 😃

garrik

товаришчи, ни у кого нет 2х кулачкового сцепления ?

osy13
Tygra:

ШРУС-4 в сочленения карданов и полуосей

А вот туда, если я правильно понял, лучше вообще ничего не пихать.

garrik

если не ставить пыльники, то да лучше ничего

osy13:

А вот туда, если я правильно понял, лучше вообще ничего не пихать.

Tofick

Ещё по пробуй найди пыльники хорошие для саважа… В них-то конечно всё ништяк, и смазать можно…

garrik

да уж, пыльников нифига нету 😦 тока ченить придумывать

Tofick

И про двухкулачковое сцепление - его давно никто не пользует, разве что в бюджетном РТРе…

garrik

мне не в саваж сцепление, я просто подумал вдруг у каво кулаки валяются ненужные

Magic_Stick

почитал тему… мужику явно неповезло с шасськой:)

osy13
Tygra:

Собсно пыльники

Ты лучше скажи где их взял и Part Number

Magic_Stick

Игорь… имхо вы убили кучу бабла и времени впустую!!! просто в воздух…