Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
ес оф кос
а что надо закупить для этого? моя инглишь ощень плохо понимает 😃 моя немесц
спасибо. вторая ссылка уже была в корзине, а вот первая нет
там на самом деле нужна качалка, те что с сервами идут, они короткие, а вот точно не помню от футабы качалки подходят к DS1313
там на самом деле нужна качалка, те что с сервами идут, они короткие, а вот точно не помню от футабы качалки подходят к DS1313
их в МСК можно отдельно найти?
то могу тебе сделать раму
кстати делают по другому, но тут полная переделка, севу одну увозят назад, за мотором ставят радиобокс только с акком и приемником
бак ставят на 250 на место штатного радиобокса
их в МСК можно отдельно найти?
канечно
что нужно чтоб реверс поставить кроме, комплекта реверс+ микшер и сервомашинки?
какая нужна серва?
как работает от двухканального управления, и куды его втыкать?
что нужно чтоб реверс поставить кроме, комплекта реверс+ микшер и сервомашинки?
руки, и голова
какая нужна серва?
любая
как работает от двухканального управления, и куды его втыкать?
там инструкция, все понятно, серва микшируется каналом газа, задняя включается при удержании тормоза более 3х сек
вот вариация на тему переноса бака www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
На 1015 и 1313 качалки на 25 зубов, как на Футабе. Полная совместимость.
Про стоковые качалки.
В выхи столкнулся с тем, что машина сама набирала газ при отпущенном курке.
Выяснилось - не возвращалась качалка газа.
Причина - слишком сильно затянул… Ну и плюс Руслан выше писал про укороченную пружину на карбе.
(рекомендации для тех, кто пока не приступил к переделкам “от Руслана”)
Вот мысль мне покоя не дает…
Надо будет “для фана” купить резину “три слоя изоленты” (выше ссылки были), поставить короткие пружины и короткие штоки в амморты.
И погонять на асфальте…
Пока шоссейкой не разжился - будет типа “универсальный машин”… Должно быть прикольно… Наверное…
В выхи столкнулся с тем, что машина сама набирала газ при отпущенном курке. Выяснилось - не возвращалась качалка газа. Причина - слишком сильно затянул… (в дополнение к переделкам “от Руслана”)
а пуржин у тебя укорочен? и у тебя салазка затянута была?
а пуржин у тебя укорочен? и у тебя салазка затянута была?
Нет, пружину еще не трогал. Затянут был винт, непосредственно вкручивающийся в серву. Соответственно качалка газа не скользила относительно качалки тормоза.
Винт ослабил, зафиксировал локтайтом - нормально работает.
и укороти пружинку
для тех кто еще не переделал тяги и качалку газ/тормоз www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198345…
Руслан, по ссылкам не хватает тяг и шарнирных наконечников…
Самому делать?
и укороти пружинку
Да, это мы с тобой уже обсуждали выше. Обязательно. Она мало того что мягковата, она еще и сваливается постоянно!
тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает
она еще и сваливается постоянно!
а это узкогубцами петлю подлинее чтоб иглу высоких больше оборачивала
а это узкогубцами петлю подлинее чтоб иглу высоких больше оборачивала
Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))
Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))
не не, я просто для тех кто не знает, форум то не только ты да я читает
не не, я просто для тех кто не знает
Ну да, верно…
тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает
Интересно, а вот это подойдет:
Great Planes Threaded Pushrods 2-56x12" (36)
Great Planes Steel Clevis 2-56 (2)
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят
спицы 2.4 мм
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят спицы 2.4 мм
Для самолета покупал?
Для самолета покупал?
ну спицы брал хотел тяги сделать, а они очень хлиплые для самолета, там люфты в рулях должны быть 0, а концевики для руля направления, тросы тянуть