Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
емае… как все сложно то… опять все раскручивать… ну и после нанесения регулировать естессно?
так если после оттирания тряпочкой и нанесения вдшки рычаги будут плохо двигаться? подпиливать их?
пилить надо в крайнем случае,ты сделай фотки выложи, а мы потом придумаем
опять все раскручивать…
не опять а сново, ни че, в начале всгда неохото тк не знаешь как быстрее разобрать, потом на переборку всей машины уйдет вечер
пилить надо в крайнем случае,ты сделай фотки выложи, а мы потом придумаем
не опять а сново, ни че, в начале всгда неохото тк не знаешь как быстрее разобрать, потом на переборку всей машины уйдет вечер
а что там фоткать то? рычаг если свободно вверх поднять - висит… опустить … опять висит… я вот тут даже чесно говоря не знаю что фоткать…
Слушай а там написанно что он только для нитро стар серии F а у меня серия я как понял BB. Точно подойдёт задняя крышка двигателя?
я пока без акков, так что ещё не ставил. но вроде отверстия такие же, да и размер оч похож. но повторяю-я не ставил пока
а что там фоткать то? рычаг если свободно вверх поднять - висит… опустить … опять висит… я вот тут даже чесно говоря не знаю что фоткать…
Может ось рычагов кривая?
стяжки не рвутся?
Подскажите какой Саваж лутше взять Х или XL ? Спасибо!
стяжки не рвутся?
Пока нет, особо не прыгал)
Х
Х!!!
Подскажите какой Саваж лутше взять Х или XL ? Спасибо!
Если брать РТР - лучше XL.
А если китом - лучше X.
В ките лучше комплектующие, и можно самому выбрать электронику и аппаратуру.
А XL в ките еще не выпускается.
ИМХО
а они будут рваться если на стяжку воздействовать опущенным рычагом, а это только в полете приземлиться не на колеса а на крышу и умудриться на рычаг
Если брать РТР - лучше XL. А если китом - лучше X. В ките лучше комплектующие, и можно самому выбрать электронику и аппаратуру. А XL в ките еще не выпускается.
все верно, но много слышу жалоб на двигатель от Хл
Я по-другому сделал экспресс-занижение.
Подвязал проволокой, закрепил возле колеса - там есть технологическое отверстие на одном из рычагов.
Получается “подвязка” ориентирована практически параллельно оси пружины.
Но это конечно только для асфальта. А прыгать зачем зажатых амортизаторах?
Но это конечно только для асфальта.
А сколько резина на асфальте проживет?
Какие ещё свечи можно использовать вместо стандартных hpi ?Просто свечи горят ужас как на 3-4 покатушек не хватает.
Какие ещё свечи можно использовать вместо стандартных hpi ?Просто свечи горят ужас как на 3-4 покатушек не хватает.
свечи можно любые использовать… только вот ситуацию это не изменит… по горючке сколько одна выдерживает? и как они сгорают? быстрее всего движок не настроеный, либ надо под голову движка шайбочку одну положить…
народ, давайте завтра в крыло, чем больше наших. тем веселее
Я за) во сколько поедете?
думал сегодня поехать но потом открыл удивительный сайт - maps.yandex.ru/?l=map%2Ctrf%2Ccmr (эммм не реклама наверное)) что то абсолютно ехать перехотелось куда то)
вот кстати спросить еще хотел… чем к кузову можно что то приклеить? а то тут штукенцию одну придумал… а к кузову что то не липнет ни чего снаружи…
2х сторонний скотч, или циакрин
поедем с утра наверно, соревнование будет не знаю во сколько регистрация, этим Андрюха заведует
Сообщение от towa
Слушай а там написанно что он только для нитро стар серии F а у меня серия я как понял BB. Точно подойдёт задняя крышка двигателя?
я пока без акков, так что ещё не ставил. но вроде отверстия такие же, да и размер оч похож. но повторяю-я не ставил пока
у меня был 21вв с пул стартом,потом купил f4.6 поставил на него пул с 21, и судя по этим запчастям www.xmodels.ru/catalog/47/422/ , www.rcmotors.ru/catalog/1/53/196/id:24784/ , www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… должно подойти !
вот для информации rcopen.com/forum/f74/topic207656 начало в 11 надо быть раньше!
ну тогда часам к 10 завтра? вот прям чувствую как приеду что нибудь сломаю сразу…
много народу кстати собирается ехать? или опять втроем будем?а я в итоге еще и опаздаю))
А кстати класс хобби? там хоть будет разграничение багги и монстры? или в одной куче все поедут? а то вообще бред тогда получиться… на монстре с багги соревноваться…