Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ну если сваркой, то думаю не сорвет, но смысл?
Машина становится как танк, ведь при повороте внешнее колесо совершает больше оборотов нежеле внутренее. Проходимость конечно возрастет, но по прямой, а повернуть на ходу помоему булет очень проблематично… хотя это всего лишь мысли в слух, вот видео бы посмотреть как он ездить и поворачивает… 😁
здесь ты не совсем прав.блокировка диффа частичная или полная давно используется в автоспорте,да и на многих гражданских автомобилях стоит.я занимался автогонками,это мы все уже проходили.у меня много знакомых на ТАЗах ездиют с блокированным диффом,резину немного быстрее съедает,да и руль тяжелее поворачивать,но это легко решить установкой электроусилителя или гура.на скользком покрытии машина себя намного послушне ведет,да и со старта уходит намного быстрее,чем без блокировки.но это что касаемо настоящих авто,а этой по моему вообще разницы большой нет как поворачивать,тем более зимой;)
уважаемые, а давайте пообщаемся по поводу установки на саваж .21 движка
сейчас стоит .30 ОС - дури в избытке, горючку жрет как бешеный
поедет оно с .21 или “маловата будет”(С)?
Уважаемые формучане…
собственно…какие слабые стороны у саважа 4.6???
я так понел это спур самая “больная” тема в саваже??
уже нашел…спасибо:o
багги-трагги - спорт
саваж - диагноз)
)))
а вообще - амортизаторы, спур, глупая система линков от сервы газа/тормоза
а вообще - амортизаторы, спур, глупая система линков от сервы газа/тормоза
а можно поподробнее,что такое глупая система линков от сервы газа/тормоза ???
аааа,это я читал))))пасиб за ответ
Всем привет электричку примете? Прочитал всю ветку никто E-SAVAGE не мучает. 2 недели как приобрел, прикалывает. Правда общаться не скем, может здесь кто появиться.😃
примим)
примим)
совсем забыл - извини - а какой у тебя саваж?😉
саважа нет😁
я имелл ввиду в общество моделистом:)
совсем забыл - извини - а какой у тебя саваж?😉
+1;)
Где-то недавно читал тему про шнурок от пулл-стартера, мол рвётся он. Ну вот порвался и у меня. Перетерлась гильза в отверстии через которое он выходит, и острым краем перерезала его. Я то всегда думал, что он из кевлара, а оказалось что из капрона.Захотелось поменять на что нибудь более прочное, и взгляд упал на зубную нить! Вот она-то точно не порвется! Только тонковата немного. Пришлось вспомнить детство, как я с отцом шнуры плел для рыболовных сетей метров по 100 длиной.
Сложил нить в 9 раз, длиной чуть более необходимой, расплёл на 3 косички по 3 нитки, и каждую косичку с помощью дрели закрутил оборотов на 100 по часовой. Сложил все три косички вместе прокрутил еще по часовой стрелке оборотов на 20 -30, разравнивая барашки руками, и потом начал раскручивать все вместе сложенные нити против часовой стрелки на те же 100+20 оборотов.
Получилась офигительная плетенка! Даже лучше заводской. Эта точно не порвется, хотя перетереться конечно может, да и сама перетрёт что хошь. (желающие могут попробовать порвать одинарную зубную нить руками, если получится - напишите!)
Где-то недавно читал тему про шнурок от пулл-стартера, мол рвётся он. Ну вот порвался и у меня. Перетерлась гильза в отверстии через которое он выходит, и острым краем перерезала его. Я то всегда думал, что он из кевлара, а оказалось что из капрона.Захотелось поменять на что нибудь более прочное, и взгляд упал на зубную нить! Вот она-то точно не порвется! Только тонковата немного. Пришлось вспомнить детство, как я с отцом шнуры плел для рыболовных сетей метров по 100 длиной.
Сложил нить в 9 раз, длиной чуть более необходимой, расплёл на 3 косички по 3 нитки, и каждую косичку с помощью дрели закрутил оборотов на 100 по часовой. Сложил все три косички вместе прокрутил еще по часовой стрелке оборотов на 20 -30, разравнивая барашки руками, и потом начал раскручивать все вместе сложенные нити против часовой стрелки на те же 100+20 оборотов.
Получилась офигительная плетенка! Даже лучше заводской. Эта точно не порвется, хотя перетереться конечно может, да и сама перетрёт что хошь. (желающие могут попробовать порвать одинарную зубную нить руками, если получится - напишите!)
а фото есть? 😉
Испытания уже проводились?
Завтра на работе щелкну, я этим всем там занимаюсь, дома времени нет - семья!
А испытания как раз сегодня и проходили. Все прошло достойно. Правда я всего 3 раза за обеденный перерыв дергал за стартер, статистики еще нет. Но вроде бы криминала никакого.
А, кстати, она еще и не тянется, в отличии от родной.
слушайте народ а кузов от монстра дюратраксового налезет на саваж 4,6 ?
должен:) особой разницы не вижу, народот шоссеек лепит
Народ, помогите советом.
Вчера вечером заметил что когда модель прыгает как то странно себя ведет.
По приходу домой надовил на задние колеса и оттуда полелась вода, да даже не полелась а фонтаном стала брызгать, я и раньше выдавливал воду после катания, но не в таких количествах…
Прочел вот эту статью www.rc-auto.ru/wheel/id/740/
кто нить так делал? резину не порвет когада она будет раздуватся на больших оборотах? Резина у меня стоковая, поэтому и боюсь что может порвать (savage x )
Конечно, иначе будет жеский дисбалланс! 3 штук хватит! у меня лучше всего получилось сверлом 4 мм только не переусердствуй! Отверстие получается мм 2.5-3 в диаметре