Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

shura2000
Niroz:

там же чашка сама меньше, расчитаная на меньший вес

А диаметр под кость такой же?

Saint
Niroz:

хмм… а я ее водой и щеткой зубной смывал в раковине)

Ну так щеткой, с мылом, да в раковине. В булке не смоет ее. Периодически проверять, как обычно, подмазывать. На воду можно наплевать.

Niroz:

если чашку на которой тормоз держится поставить от багги, и диски от нее же тормозные железные

Сорвать может и не сорвет, но будет ли лучше? Экспериментируй с колодками.

Gringo
RuslanG:

так, мы ушли от темы, какие рассеиватели будут на головном свете?

вообще идея была построить люстру на крыше ипротивотуманки на таких фонариках (тупо отпилить голову от них с отражателями и диодами, а запитать либо от борта, либо отдельно, тем более, что у них крайне малое потребление при ослепительном свете), но стало лень ждать и маяться с заказами… в результате чего в ашане был найден фонарь с таким же диодом, и диаметром всей конструкции в 19-20мм, по цене 92 рубля!
Люсты не будет - долго возиться, колечить крышу… да и то до первого удачного приземления 😃

Алексей_Евгеньевич

ссори за повтор, просто ответа не получил
ребята, вот купил для дифов shell-oil.ru/catalog/…/Shell-Retinax-HDX-2.html не реклама
а вот для герметизации двига, сервок и т.п. www.aga-automag.ru/index.php?page=shop.product_det… и это не реклама
правильно выбрал?
можно ли использовать первую смазку для всего где используется смазка Z164 по мануалу???

RuslanG

смазка хз, не пробывал, а герметик у меня такой же, гермечу все что герметится, и железо и электрикку
смазка зеленая где, лучше ею и мазать, там всего 2 места где ее используют, плюс ее в том что она липнет, ине разбрасывается

Renitron
Gringo:

вообще идея была построить люстру на крыше

Люстра на крыше Саважа - вещь одноразовая.

Про смазку. Z164 (которая в комплекте идет).
Одного тюбика мне хватило на два раза (при сборке и при ТО).
В ките было два тюбика, так что еще на два ТО хватит.

На Башне Z164 стоит 3 бакса. В Микромашине стоит 160р (только нет в наличии). Наверняка еще где-нибудь есть (не искал)…
Зачем мудрить с заменами?

Не заказываешь на башне сам - попроси того кто заказывает. Народная мудрость.

gigalow

😁

Renitron:

+100500

Saint
Renitron:

Покупная - да, самодельная - нет. Делал из прутка 6мм алюминиевого из ОБИ. Гнется хорошо, стирается долго. Пять светодиодов под прутком, между ним и кузовом. Крепилась к роллбару. Сдуру, конечно, можно и… что угодно сломать, но что же теперь, не пользоваться? %)

RuslanG

лучше не на крылу, а на капот, перед стеклом, там больше процентов выжить

Gringo
RuslanG:

а на капот, перед стеклом

тогда уж в кабину перед лобовым, так ещё больше шансов выжить, но теряется вся изюминка… но это так, мысли в слух были, я даже защиту двигла не ставил - кузов резать жалко… вот покоцаю - тогда порежу 😈

Antojke

народ, задолбали гайки колесные стандартные на саваже что посоветуете?думаю хексы 24 поставить стоит? на сколько там гайка?(12 или 10?

летчик-nsk

чот мне кажется 24 много ,а вот на 17 есть
а чем стандартные гайки задолбали?

Niroz
Gringo:

даже защиту двигла не ставил - кузов резать жалко… вот покоцаю - тогда порежу

лучше поставить, а то радиатор погнет, у меня вон с ней даже погнуло одно ребро…

Antojke

а стандартные диски на них без провлем встают?

Давид_Тодуа

Ребята…вопрос и проблема…проблема:по правому борту зажало гайки колес и послизывало грани…кто помочь может?

вопрос: зачем на стандартном приемнике 2.4 ггц четвертое гнездо?

RuslanG

стандартные диски для всех монстров 8го масштаба - 17 мм