Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
за бампером лучше не делать ни чего… он же для того что бы удары гасить, а если там что будет то удар пойдет на корпус дифа и тд… так что городить лучше где то но не за бампером… алюминевый бампер не надо… один удар - минус бампер…
+1. я о том и говорю. на бампер лучше не сажать.
Только если сажать одни светодиоды без отражателей, не так ярко получится.
А может просто диоды в кузов вживить а всю электронику и питание вывести в отдельный блок и соединить быстросъемным разъемом?
Немного не успел))) завтра буду думать)))
взять 2 больших белых диода диам.10 мм. и 4 мал. диам.5 мм. они по 3 вольта спаять в парралель и запитать от 2 бат. или акков.( у меня от липоида)
а яркость для того, что-бы дорогу освещать, или что-бы модель видеть?( по новым ПДД надо и днём катать с включенным светом).😁😁😁
взять 2 больших белых диода диам.10 мм. и 4 мал. диам.5 мм. они по 3 вольта спаять в парралель и запитать от 2 бат. или акков.( у меня от липоида)
фоты есть?
фоты есть?
попробую с фоткать , ещё сильнее попробую сюда выложить.(я в этом не силён).😦
Лучше схемку… Такой ерундой начали заниматься… И все из-за того, что скважик зимой меньше ломаться стал)) у меня и с 1:1 то же самое… Диски да хрень всякую ищу )))
Нрi могли бы уже и выпустить комплектик света ((
можно взять от tamiy
А ссылочку можно?
у меня каждую покатушку что то ломается…
www.xmodels.ru/catalog/179/ не реклама.
круто… 250 ре за 2 диода и 4 провода…
у меня каждую покатушку что то ломается…
ага) у меня то же самое… езжу либо до поломки(если не могу на месте починить), либо пока горючка не кончится)
[QUOTE=Niroz;2281393]круто… 250 ре за 2 диода и 4 провода…
понятно что дорого, просто попросили ссылку, а другой я не знаю.
пример. плиз.
рычаг нижний передний.
кузов трескался.
фары.
сейчас реверс забарахлил. Разобрал - все цело. собрал обратно. завтра побывать буду.
сейчас реверс забарахлил. Разобрал - все цело. собрал обратно. завтра побывать буду.
а как барахлит?
ну если так брать то сломать то в обем все можно… вон иной раз галлон откатаешь и ни чего вообще, а один ра поехал как дифы полетели, новые поставил обкатывать, так вырубился приемник… хорошо машина стояла… ну в итоге 2 рычага бампер аморты… так что раз на раз не приходится)
Да кстати кузов это почти что расходник) ну при боевом стиле вождения)
а как барахлит?
включаю, на малых оборотах (почти холостой ход) едет назад. Чуть оборотов прибавляешь - стоит на месте. Такое впечатление, что недотыкает до конца. мож серва заедает.
Да кстати кузов это почти что расходник) ну при боевом стиле вождения)
да это понятно. Но обидно когда при пустяковом перевороте трескается.
посмотри, качалка должна +45 -45 гр
посмотри, качалка должна +45 -45 гр
ага. так и делал. работало же все нормально. буду разбираться.
не понятно почему двиг греется.
попробуй тогда стелать больше расходы
включаю, на малых оборотах (почти холостой ход) едет назад. Чуть оборотов прибавляешь - стоит на месте. Такое впечатление, что недотыкает до конца. мож серва заедает.
а аппа какая? у меня вот была такая фигня, когда разбирал, перекладывал, немножко прутик отогнулся, которые язычек вытягивает… может он просто слетает? и получается что зад уже не включается, а вперед он язычек вдавливает и первая включается… так что дома посмотрите как ведет себя снаружи система…
да это понятно. Но обидно когда при пустяковом перевороте трескается.
угу… у меня вон на почти что первы покатушках дыру рабило в одном креплении что клипса даже удержать не могла кузов… месяц ездил так, потом надоело, порылся в мусорке в крыле) нашел канистру пустую, взял клей с нитками и иголкой) теперь как новый)
чтобы клипсы не разрывали корпус, надо приклеивать снизу к копусу, в местах креплениях, пластик тонкий, 5х5см с отверстием
не понятно почему двиг греется.
- настройка
- много фольги
- где то воздух подсасывает
- свеча + 2
чтобы клипсы не разрывали корпус, надо приклеивать снизу к копусу, в местах креплениях, пластик тонкий, 5х5см с отверстием
хммм… а там где задние? там ребра жесткости есть… мне советовали варить кусок пластика, потом вжать его и как бы должен форму держать… ну вот варил варил, жал жал… форму и не держит… или там без разницы по форме он или нет?
кстати пластик от канистры мекамо нормально будет держать? а то он мягкий какой то на ощупь…
нормально, главное сделать монолитным место, куда бъется глипса
все я спать…