Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
ну это как часть предположения. просто когда останавливаете трак и переводите в задний ход получается разрыв тяги и при повышенных холостых может начать крутить ведущая шестерня, а серва просто не успевает или не может переключить. как переключать передачу с плохо выжатым сцеплением. если бы там было чтото типа синхронихаторов-думаю,проблем бы не было вообще…имхо.
я думаю,что ослабление слипера ни чего не даст, так-как если его отпустить на столько что-бы он проскальзывал, тогда машина ехать перестанет.
а переделка в основном из стокового, или что то сами точили, подгоняли?
как говорится завтра увидите ))) Фотика нету увы(((( Завтра будет
Фотика нету увы(((( Завтра будет
так что только список будет? эээ нее, фотки в студию
список мы и сами напишем
Вопрос!
На какой 1 безколлекторник, можно поменять 2 коллекторных мотора 550 типо-размер, на стоковом Е-Саваже?
Считаю, что один мотор меньше кушает, чем два, машина легче, перейти на литиевые аккум, цель ездить дольше при тех же скоростях и мощностях. (т.к. в стоке много пластика и слабые диффы)((скорость и мощь можно больше, но не намного))
Подскажите интересует набор для саважа 87245 SAVAGE SUSPENSION CONVERSION SET, а именно дает ли он больший угол поворота колес и на сколько? ни где не могу найти фото сравнения со стандартными кулаками, форум смотрел но не нашел? что нужно в темах по этому девайсу, а цена у него кусается, владельцы поделитесь впечатлениями.
Подскажите интересует набор для саважа 87245 SAVAGE SUSPENSION CONVERSION SET, а именно дает ли он больший угол поворота колес и на сколько? ни где не могу найти фото сравнения со стандартными кулаками, форум смотрел но не нашел? что нужно в темах по этому девайсу, а цена у него кусается, владельцы поделитесь впечатлениями.
вот тут www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87245 есть список деталей в него входящий, надо по любому магазину посчитать цену…помоему минимум 10кр выйдет…
Стоит ли ставить www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3052 ?(не реклама)
У Druxerа такой набор, вылет немного увеличивает, потом угол наклона колеса в повороте увеличивает, как бы заваливается на бок, для лучшего сцепления, как в багах
Давид, я не понял что ты ставить собрался, это стандартные качалки и рулевая от Х
Давид, я не понял что ты ставить собрался, это стандартные качалки и рулевая от Х
то есть он уже стоит у меня получается?ясно:)пасиб:)
вот тут www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87245 есть список деталей в него входящий, надо по любому магазину посчитать цену…помоему минимум 10кр выйдет…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMJH4 не реклама
www.hpieurope.com/walk.php?lang=en&id=20
ёмоё…у нас столько 1 кулак стоит:(
как говорится завтра увидите ))) Фотика нету увы(((( Завтра будет
ну и где, собственно?
всю ночь не спал, ждал…
вот основа для конверсии, только раму по интереснее
www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=19259
там и спур с передаткой како то.
там и спур с передаткой како то.
оно и лучше, крутящий будет лучше передоваться, щас пытаюсь понять что за дифф в центре, спур по моему от ревы, но это мелочь.
мотор перенести вперед рядом с сервой, позади диффа будут акки, над дифом сверху площадка с регом и приемником
там дальше видео будет, ппц
а этот конверсионный набор совместим с www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5520 ?
думаю да
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWK7 не реклама
там дальше видео будет, ппц
а чего ППЦ?
а чего ППЦ?
зверь получился, тк крутящий на обе оси, сальто не делает, а едет
а этот конверсионный набор совместим с www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5520 ?
все оси чашки совместимы друг с другом, не зависимо от версии
Стоит ли ставить www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3052 ?(не реклама)
я знаю сколько он стоит и не про это я спрашивал:), меня интересует увеличится ли угол поворота колес и на сколько? кто нибудь знает? за ранее спасибо.
углы реально увеличиваются,задние по умолчанию имеют наклон во внутрь
посмотри тут много полезного сам хотел попробовать, тока времени нет (((
А правильный рецепт для фломастеров на пружины подскажете?😉 всмысле,какую каким красить