Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
во что превратился саважик
у меня сейчас также, разобрал на ТО, сборка будет после покупки спура.
мотор и не такое пережует, во кости и чашки
Руслан, сам раззадорил на эти колеса, а теперь говоришь кости морским узлом завяжет 😃
Так если свободные деньги появятся, брать или нет???
не прожглось… это как так?
трудно представить такое
Так если свободные деньги появятся, брать или нет???
личное дело каждого, помнишь я говорил про ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ колеса, завяжет. так это тоже не исключение, чем больше колеса, тем больше нагрузка на трансмиссию, но это многих не останавливает
трудно представить такое
это не правильные пчелы, и они дают не правильный мед ©В.Пух
помнишь я говорил про ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ колеса, завяжет
помню 😃 но у кинконгов 200 мм. диаметр 😃 а тут какие-то 170 мм. это при базовых 150
а может на заднюю ось поставить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… не реклама
на 1 см. шире базовых
опечатка, они такие же, только еще мягче
www.xmodels.ru/catalog/77/2243/ не реклама
мне эти нравятся больше, да они и широкие, кубики поставить и ваще зачет
Алексей, а вы за размером гонитесь или красотой или зацепом?
Алексей, а вы за размером гонитесь или красотой или зацепом?
хочеца и чтоб красиво и чтоб цепляло и чтоб управление получше
за размером гонитесь
не гонюсь. у меня итак не маленький 😃 шутка
кубики поставить и ваще зачет
на эти диски встанет эта резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
мне тоже они нравятся
мужики, нам подойдут эти хексы? для этих дисков www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P… не реклама
Парни, информация.
Кому-нибудь пригодится.
У коллеги стоит датчик температуры непосредственно на камере сгорания.
У меня термометр от дуратракса (ИК).
Сравнение показаний показало, что дуратракс, направленный на свечу, показывает температуру на 10-15 градусов ниже.
Теперь знаю какую поправку к показаниям делать.
мужики, нам подойдут эти хексы? для этих дисков
да
во что превратился саважик
А чего рычаги такие новые купил, а не модные?
на эти диски встанет эта резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin...6&I=LXDCW1&P=K мне тоже они нравятся
я на них давно смотрю, буду брать. размер тож не маленький. Вот бы еще по весу сравнит эти колеса с баджиевскими. Последние наверняка значительно тяжелее.
Не, я против колес от баджи. лишняя нагрузка на трнсмиссию - меньше ресурс.
или такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597… не реклама
сегодня решал проблему воды в колесах, ибо страшный дисбаланс, и тяжесть
вот до взвешивания в среднем колеса весили 290гр,после по 250
я читал,что надо в резине 4 дырочки просверлить…вот тут rc-auto.ru/wheel/id/740/ (не реклама)
я читал,что надо в резине 4 дырочки просверлить…вот тут rc-auto.ru/wheel/id/740/ (не реклама)
так через эти дырки и выгоняет.
Дырки сверлят либо Дримелем, либо заточенным куском трубочки от телескопической антенны.
Резина не плавится, она горит. Попробуйте обычную покрышку поплавить.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Кто сколько отверстий делал? И чем?
www.xmodels.ru/catalog/77/2243/ не реклама
мне эти нравятся больше, да они и широкие
У меня такие стоят, про лайн 40 на них сидит. Самое главное хром не слезет и краска не облетит.
А чего рычаги такие новые купил, а не модные?
а уменя один рычаг навернулся, а если буду брать то все сразу. потом наверно, на производительности не скажется
я читал,что надо в резине 4 дырочки просверлить…вот тут
все верно. я меня уже их больше наверно. протыкаю просто отверткой в том месте где больше всего выгибается от воды
протыкаю просто отверткой
разогретой?или и так нормально?
У коллеги стоит датчик температуры непосредственно на камере сгорания.
У меня термометр от дуратракса (ИК).Сравнение показаний показало, что дуратракс, направленный на свечу, показывает температуру на 10-15 градусов ниже.
Вот кстати очень интересный вопрос поднялся. У меня тоже термодатчик стоит на нижнем ребре радиатора. И тоже показывает температуру на много выше чем ИК-термометр. Бывало что градусов на 30 завышал. Но в инструкции английским языком написано (и нарисовано) направить ИК-термоментр на свечу. Следовательно нас должна интересовать температура полученая именно этим способом. И именно про нее в инструкции сказано “держать в пределах 90-120 градусов”. А всякие термопары прилепленые куда попало могут показывать что угодно.
Еще есть такое наблюдение. Разница в показаниях термопары и ИК-термометра нарастает вместе с нагревом движка. Градусов до 80 они одно и то же показывают, а вот потом термодатчик убегает вперед. Когда термометр показывает 100, на экране пульта уже минимум 110.
разогретой?или и так нормально?
обычной, прям в ванне
обычной, прям в ванне
наверно не правильно так. края получатся рваные, больше риск порвать в месте дырки.