Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а вылет? он же играет роль?
еще обрати внимание на размер хекса, 17 или 14
вроде все колеса 8го масштаба с 17 хексами
Вообще забавно, а жесткость рамы не упадет? а то как то не уверенно смотрися
жесткость еще может как то удержиться. но не для прыжков точно , да и то колесо будет цепляться , за идею 5. за реализацию 3+
Я как сын изобретателя, уверяю. Жесткость рамы будет восстановлена в следующей модификации. Колесо Не цепляется, так как жестко затянуто на петле. Само собой это опытный образец. Недостатки будут устранены. В любом случае, это дешевле и удобнее стола.
Будь проклят тот день когда я узнал что такое пулстартер. В тепле еще куда не шло, но на улице, если с первого раза не завелся, иди домой. Так возникла идея встроенного стартового стола. Сделал что называется на коленках “из того что было”. Сегодня будут полевые испытания.
- стопицот!!!
собираюсь делать тоже самое! только вот жду поездки на дачу, за всем инструментом который туда уволокли для ремонта=\ черт бы его уже…
только единственное раму пилить не буду, а буду бак ставить вместо радиобокса, серву переносить к двигателю на газ/тормоз, и пытаться в небольшом том пространстве возле двигателя такое колесо вкорячить)
а из чего колесо?
и да, тоже подозрения что рама не выдержит прыжков или ударов… хотя это подозрения)
Колесо резиновое из металлического конструктора. В том месте где удалена часть рамы, поперечная моторама, коробка передач, снизу защита, сверху защита двигателя. И почему все это вдруг сломается? Хотя если что-то произойдет, обязательно дам знать )
а можно еще видео заснять когда испытываться будет?)
Люди посоветуйте что взять на Flux??? Какую систему www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXWZJ2&P=SM не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVHA5&P=SM не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXRZ9&P=SM не реклама И пойдут ли эти акки ?? banned link не реклама
вопрос актуален ))
И почему все это вдруг сломается? Хотя если что-то произойдет, обязательно дам знать )
вы не поверете, у меня согнулась в стоковом состоянии, те без лишних прорезей, но это еще умудриться надо, вам может и не грозит. если ездить ровно
вопрос актуален ))
а на флюксе разве уже не стоит БК?? ябы взял мамбу, точнее я ее возму, но не на флюкс
как вы думаете подойдут такие покрышки для savage xl 5.9 www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4646&pPage=1
в разрушителях мифов на такой резине багги ездила. грунт - чистый песок. а еще на ней реку или озеро пересекали.
в разрушителях мифов на такой резине багги ездила. грунт - чистый песок. а еще на ней реку или озеро пересекали.
а помню смотрел )
вроде все колеса 8го масштаба с 17 хексами
я бы сказал 50 на 50 www.hpieurope.com/gallery2.php?catId=W8M&page=whee…(не реклама)
это что касается дисков 83 мм, 115 все с 17 хексом
Будь проклят тот день когда я узнал что такое пулстартер. В тепле еще куда не шло, но на улице, если с первого раза не завелся, иди домой. Так возникла идея встроенного стартового стола. Сделал что называется на коленках “из того что было”. Сегодня будут полевые испытания.
сам сто раз о этом думал, 2,5 пула сломал, поставил рото, но всегда хотелось избавится от обгонки, ждем видео
Где глушитель назад купить подешевле и не упадет ли с ним мощность я так понимаю там резонатор отсутствует?
бери размером в 500 по габаоитам, между стойками где то 380
длина - 500 мм. ширина - ???
а помню смотрел )
так что делаем выводы. это тоже самое
длина - 500 мм. ширина - ???
шмрина у нас не меняется, удлиняем только раму
Где глушитель назад купить подешевле и не упадет ли с ним мощность я так понимаю там резонатор отсутствует?
если ты про это www.xmodels.ru/catalog/47/5230/ не реклама
то люди говорят он не АХТИ
да про него, что то больше нигде его не встречал кроме этого сайта, а чем не ахти?
а чем не ахти?
Руслана попытай 😃 я тоже хотел, как увидел этот глушак. парни отговорили. да и дорого.
за 100 баксов лучше с башни бигборы закажи.более полезная штука 😃
я уже заказал только флюксовые которые 55 баксов стоят, не вижу смысла брать алюминиевые, у которых шток стоит в 4 раза дороже, и тяжелее они) но идея со стартовым столом меня мучает с самого начала приобретения саважа.
а может просто на рото переделаться?..