Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

ad2237

Первая около 9-10 литров (заводил мало, доливал топливо не глуша), а вторая литра 2, но постоянно движок настраиваю поэтому уже подыхает. + www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=1426 - надо будет 2-ую покупать скоро(((

DDENN

кто чем в двигатель брызгает после покатушек? если можно ссылочки.

Renitron

www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=15330
ВДшка тоже пойдет. Только воняет сильнее.

Ликвимоли мне нравится тем, что не только в двиг можно заливать, но и снаружи очень классно чистит поверхности от масла, нагара, грязи и т.д. Поэтому всегда держу дома бутылку-две…

“В полях”, как уже писал - ВДха рулит.

Парни, еще вот случай опишу - обратите внимание.
Про узел газ-тормоз уже много сказано.
После очередной покатухи обратил внимание, что при отпускании газа заслонка не возвращается на место.
Проблема понятна - кривая конструкция качалки.
Снял качалку, капнул внутрь сборки газ-тормоз масла (взял жидкое, но густое масло, которое применяю в велотехнике), собрал обратно, но крепежный винт на серве закрутил ровно настолько, чтобы качалка стала работать нормально. Естественно на фиксаторе резьбы.
Теперь все работает ок. Рекомендую периодически проверять и смазать этот узел тем, кто не хочет переделывать по методике, озвученной Русланом.

PS детальки для переделки узла мне уже едут )))))

Niroz
Renitron:

что при отпускании газа заслонка не возвращается на место.

так легче пружинку подтянуть что бы до упора закрывала…

shura2000
Niroz:

Лучше смазать. Пружина перетянутая долго не прослужит. Да и зачем лишняя нагрузка на серву.

Renitron
Niroz:

Пружина давно уже укорочена. Это не решает проблему.
Когда снял качалки газ-тормоз - они ооооочень туго ходят друг относительно друга. Поэтому пришло решение смазать и приотпустить фиксирующий винт.

boomer-subarist
Renitron:

Тема резины обсуждается давно уже.
Кто-нибудь для себя определился с резиной для асфальта? Лето скоро…

оптимистично так про лето)))

Renitron
boomer-subarist:

оптимистично так про лето)))

С поправкой на “накопление средств” и сроков доставки с Башни - лето совсем близко ))))

rocoho

ну посылки обычно идут 2-4 недели, до лета боюсь дольше)))

shura2000
rocoho:

ну посылки обычно идут 2-4 недели

вот это оптимистично: 2 недели

rocoho

мне первая так и пришла, а вторая, пока 17 дней идет, хотя посылка заказанная на ебее на день позже уже пришла, не поймешь эту почту.
а бывает 3 штуки за раз приходит

Renitron

Мне все амеровские посылки идут 4 нед.
Из Китая чуть быстрее - 3 нед.

RuslanG

непаримся, все приежает, еще слава богу нету такого калапса как в прошлом году, а то бы реально щас заказал, летом получил

Niroz
Renitron:

они ооооочень туго ходят друг относительно друга.

сори) не так прочитал, думал сам дроссель заедат)

Доктор_Валёк

Результат покатушек с встроенным стартовым столом: ручная 2хскоростная дрель переливает конкретно фактически в любых режимах. Мотор пытается схватиться, из глушителя хлопки есть. Значит воспламенение происходит но не продолжается. Возможно это из-за постоянной сцепки маховика с колесом. Вообщем через 5 минут тарахтения дрелью вхолостую мне надоело, дернув 2 раза за веревочку мотор завелся и честно выкатал 3 бака, после как обычно, пулстартер стал проскакивать 10 из 10 раз)

Поэтому появились следующие вопросы:

1. Какая приблизительно должна быть скорость вращения маховика столом?
  2. Как и чем происходит зацепление с маховиком, и расцепление после старта?
Gringo

Как я уже писал почти 100 страниц назад, естьи такое решение для запуска мотора:

а ВОТ , собсно, и сама система. Зподно решён вопрос с накалом, таскать и заряжать только один акк…

rocoho

эта вроде для рево или т-макс, а для для движков серии K подойдет? или какой нибудь переходник нужно?

Доктор_Валёк

Здорово. Но пока сей девайс доедет до меня, зима кончится. У нас то аналоги купить можно?

ole

А если почитать ветку ревоводов,то там очень многие ругают изистарт.Почемуто.