Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
думаю 0,6 или 0,8 мм, пока проблема с болванками) первая не очень получилась тяжело снимается, из за передней радиаторной решетки. отлично снимается которые как бы пирамидкой сделаны, стоковый или 7182 например.
мне ту предложили в одной организации сделать болванку, 10000 р стоит, дороговато однако, нашел те кто и гипсовую возьмут мою, и с моим пластиком и болванкой отформовать будет стоить 140 р.
0,6 или 0,8 мм
мало, он еще утянеться, будет еще тоньше, я планировал как минимум 1мм
вопрос скока ее надо нигде не пишуть
купи 1кг, там жуниор пак есть, 1кг смолы и 200гр отвердителя, хватит на долго
да может и 1 мм возьму пока дома есть 0.6 мм, попробую из него, а там видно будет
Блин, ну много гемора с ДВСом!
сори за опоздание) но все равно) в том то весь и прикол) что гемор поломки и тд) а то что интересного? вышли в парк пошелестели 2-3 акума и домой?.. а тууут) ну сами понимаете) да и к тому же уже страшно на людях таких “бегемотов” катать) да и с обычными савагами) придется курить стоять и ждать пока аккуы сядут)а то один удар в кило 8… и ппц… на пол зп ремонта)
я вообще хочу 7182 но зараза нигде нет, прям редкость какая то, а мускул как то не смотрятся на саваже думаю, джипчики или пикапчики лучше по моему, вообще любой лучше стокового)))
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… вот в наличие есть заказывай)
www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=15811 вот в наличие есть заказывай)
мало того что стоит 34 $ так еще за доставку 28-37$ итого 2000 р. да еще ждать 2 недели на ебей нашел за 1700 с доставкой, но ждать не хочу, а в России прям нигде нет(
но ждать не хочу, а в России прям нигде нет(
а какие варианты, либо ждать, либо ждать когда появятся в России. по моему ждать того что он уже едет к тебе лучше, чем ждать непонятно чего
да на РС моторс может появится говорили скоро
Абсолютно согласен с RuslanG, дак если заказывать не один же кузов, а еще что нить, и все окупится!
да ничего больше нужно все что нужно было в пути)
ну остаеться с кем нить скооперироваться, и ждать новый кузов)
да это я и сам понял)))
вот сегодня покатались:
vkontakte.ru/video43333127_158960629
vkontakte.ru/video43333127_158960706
vkontakte.ru/video43333127_158960739
вот сегодня покатались:
а за колючей проволокой с вертухаями что?
я сегодня тож знатно покатался. Ничего не сломал. Фарами доволен - не сломались.
я тоже не сломался, а 2 друга на МТА4 и Losi врезались друг в друга, один сломал всю подвеску переднюю(рычаг, 2 амортизатора), второй потом на башке резьбу свечную сорвал, в итоге один катался(
за забором вертолетная площадка, там ресторан рядом дорогой и по этому площадку сделали, ну и МЧС-ники там тоже садятся, а колючей проволоки нет, только забор.
Люди посоветуйте что взять на Flux??? Какую систему
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ2&P… не реклама
не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRZ9&P…
И пойдут ли эти акки ??
не реклама banned link
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
нге реклама
эту, а акки не влезут скорее всего.
акки не влезут скорее всего.
да вроде должны высота у бокса 45 а высота акков 48…ДУмаю нормально будет…А почему именно мамба??? Текин хуже??
мотор от HPI это та же Mamba. Тока дешевле.
я конечно не собираюсь делать конверсию, но придерживаюсь мнения, что лучше все таки брать оригинальные зап части HPI, качество у фирмы точно хорошее. и все подходит, недавно взял кулачки левые, так там такие пружинки оказались что еле цепляет даже ма максимальных оборотах, пришлось поставить старые пружинки, с которыми цепляется на холостом ходу, так что теперь только родное.
прикупил еще двиг аксиал аналог к4.6 надеюсь что хоть с ним будет все нормально, тоже на цену повелся
сколько людей - столько мнений.
И пойдут ли эти акки ?? не реклама banned link
кажись длинные очень они
сколько людей - столько мнений.
согласен