Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Блин, ну много гемора с ДВСом!
сори за опоздание) но все равно) в том то весь и прикол) что гемор поломки и тд) а то что интересного? вышли в парк пошелестели 2-3 акума и домой?.. а тууут) ну сами понимаете) да и к тому же уже страшно на людях таких “бегемотов” катать) да и с обычными савагами) придется курить стоять и ждать пока аккуы сядут)а то один удар в кило 8… и ппц… на пол зп ремонта)
я вообще хочу 7182 но зараза нигде нет, прям редкость какая то, а мускул как то не смотрятся на саваже думаю, джипчики или пикапчики лучше по моему, вообще любой лучше стокового)))
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… вот в наличие есть заказывай)
www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=15811 вот в наличие есть заказывай)
мало того что стоит 34 $ так еще за доставку 28-37$ итого 2000 р. да еще ждать 2 недели на ебей нашел за 1700 с доставкой, но ждать не хочу, а в России прям нигде нет(
но ждать не хочу, а в России прям нигде нет(
а какие варианты, либо ждать, либо ждать когда появятся в России. по моему ждать того что он уже едет к тебе лучше, чем ждать непонятно чего
да на РС моторс может появится говорили скоро
Абсолютно согласен с RuslanG, дак если заказывать не один же кузов, а еще что нить, и все окупится!
да ничего больше нужно все что нужно было в пути)
ну остаеться с кем нить скооперироваться, и ждать новый кузов)
да это я и сам понял)))
вот сегодня покатались:
vkontakte.ru/video43333127_158960629
vkontakte.ru/video43333127_158960706
vkontakte.ru/video43333127_158960739
вот сегодня покатались:
а за колючей проволокой с вертухаями что?
я сегодня тож знатно покатался. Ничего не сломал. Фарами доволен - не сломались.
я тоже не сломался, а 2 друга на МТА4 и Losi врезались друг в друга, один сломал всю подвеску переднюю(рычаг, 2 амортизатора), второй потом на башке резьбу свечную сорвал, в итоге один катался(
за забором вертолетная площадка, там ресторан рядом дорогой и по этому площадку сделали, ну и МЧС-ники там тоже садятся, а колючей проволоки нет, только забор.
Люди посоветуйте что взять на Flux??? Какую систему
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ2&P… не реклама
не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRZ9&P…
И пойдут ли эти акки ??
не реклама banned link
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
нге реклама
эту, а акки не влезут скорее всего.
акки не влезут скорее всего.
да вроде должны высота у бокса 45 а высота акков 48…ДУмаю нормально будет…А почему именно мамба??? Текин хуже??
мотор от HPI это та же Mamba. Тока дешевле.
я конечно не собираюсь делать конверсию, но придерживаюсь мнения, что лучше все таки брать оригинальные зап части HPI, качество у фирмы точно хорошее. и все подходит, недавно взял кулачки левые, так там такие пружинки оказались что еле цепляет даже ма максимальных оборотах, пришлось поставить старые пружинки, с которыми цепляется на холостом ходу, так что теперь только родное.
прикупил еще двиг аксиал аналог к4.6 надеюсь что хоть с ним будет все нормально, тоже на цену повелся
сколько людей - столько мнений.
И пойдут ли эти акки ?? не реклама banned link
кажись длинные очень они
сколько людей - столько мнений.
согласен
Люди посоветуйте что взять на Flux??? Какую систему www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXWZJ2&P=SM не реклама не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVHA5&P=SM не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXRZ9&P=SM И пойдут ли эти акки ?? не реклама banned link
яж уже отвечал ранее, бери мамбу не биби мозги
Люди посоветуйте что взять на Flux??? Какую систему
так ты про эконверс или именно флюкс?
я конечно не собираюсь делать конверсию, но придерживаюсь мнения, что лучше все таки брать оригинальные зап части HPI, качество у фирмы точно хорошее. и все подходит, недавно взял кулачки левые, так там такие пружинки оказались что еле цепляет даже ма максимальных оборотах, пришлось поставить старые пружинки, с которыми цепляется на холостом ходу, так что теперь только родное.
прикупил еще двиг аксиал аналог к4.6 надеюсь что хоть с ним будет все нормально, тоже на цену повелся
неправильное мнение, мотор HPI и регуль блур, есть тот же самый кастл мамба, только урезанный в некоторых незначительных вещах, и он не является оригинальным HPI, так что мамба и еще раз мамба. даже не обсуждается.
нет конечно ты еще можешь выбрать регулятор MGM за 260 евро и движок к нему, в нашем случае, мамба зло и дешево.
двиг лучше ОС или ЛРП
акк на флюкс нужно смотерь по размерам бокса, а то может и не влезть, но акк хороший, машинка будет резвая