Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а что за резина? rcopen.com/files/000000000000000000000000
клин в подшипниках? тут либо заклинило, и в виду того что шестерни очень прочные, то они свернули винты, и еще винты тоже могли быть бракованные. советую покупать отдельно такие вещи
возможно и такой вариант,на подшипники я кстати внимания не обрати,последний раз перезаливал дифы и просёк,что подшипники немного суховаты,может один из них и показал свой характер
а что за резина? forum.rcdesign.ru/attachment....6&d=1281948344
и как ходовые качества?
и еще винты тоже могли быть бракованные
емае… вот я уже перепугался… хотя уже и проехал на них достаточно… но… что с ними может быть? или то от перезатяжки их срезает?
так собственно про чехол на руки и пульт… надо что бы антенка торчала? или можно закрыть ее тканью?
может один из них и показал свой характер
не, не развалит он их, если только сам развалится, но это сразу видно будет… вот из за подшипника я поменял ртрные шестерни на те что выше писали)
Т.к. Меккамо 25% у меня заканчивается и я не могу найти его где-либо в наличии. Возникло желание пересесть на Byron. Кто подскажет для сегодняшней погоды какое брать это - 1)www.hobbycenter.ru/product_info_23501.html (не реклама) или это 2)www.hobbycenter.ru/product_info_14243.html (не реклама). Помню, что где то обсуждалось, но не могу найти.
а что за резина? rcopen.com/files/000000000000000000000000
даже и не думай по такие колёса,и другим не советуй,они очень тяжёлые,первый раз на них выехал и сразу попал на сцепление,фрикцион,и тяти разлетелись,это от мегалита,у них ширина 12см,у меня их купил парень на самит траксовский,поставил при мне и у него тоже при мне сгорел мотор
если для 28 движка то первую ссылку, да и для всех похожих тоже…
тоже при мне сгорел мотор
😁😁😁😁😁
Т.к. Меккамо 25% у меня заканчивается и я не могу найти его где-либо в наличии. Возникло желание пересесть на Byron. Кто подскажет для сегодняшней погоды какое брать это - 1)www.hobbycenter.ru/product_info_23501.html (не реклама) или это 2)www.hobbycenter.ru/product_info_14243.html (не реклама). Помню, что где то обсуждалось, но не могу найти.
байрон не плохое топливо,но почемуто на нём холодный мотор плохо заводится,и я видел такое у других людей,попробуй,не чего страшного нет,многие его хвалят
mad_max а как глушак с выхлопом назад мощность не упала?
катаю на байроне, уже 2 модель, качество классное, и запах не такой вонючий, у меккамо цвет какой-то странный…
с таким глушителем орет в 2 раза больше…
ну вы вообще… человек вообще то про содержание масла спросил…
и без вилли его нельзя ставить…
mad_max а как глушак с выхлопом назад мощность не упала?
даже прибавилась,чем свободнее выхлоп тем легче крутиться мотору,это не я придумал,вон они по улица на ваз-2108 43 года выпуска ездят с большими глушителями,вроди пол копыта лошадиного прибавляется
вилли это колесо назад? у меня есть но не ставил еще на снегу не встает на дыбы.
и я хвалю. только байрон, был
т.е. если трубу прямую поставить то мощи прибавиться? ну или просто даже снять?.. ну не считая того что всю машину загадит…
а как называется именно этот, понравился, не такие длинные трубы не так торчит как который на хмоделс лежит?
по поводу прибавления странно а как же резонатор в двойном же его нет или я не прав?
катаю на байроне, уже 2 модель, качество классное, и запах не такой вонючий, у меккамо цвет какой-то странный…
ты может чегото перепутал,вот с таким орёт,www.xmodels.ru/catalog/47/5230/ а с эти работает отлично,это тсайз c5h
вилли это колесо назад? у меня есть но не ставил еще на снегу не встает на дыбы.
ага, а то выше писали, одни дыбы и можно домой собираться, ну и аналогично ударам сзади… так что для осторожной езды только…
тсайз c5h
ой а можно точное название)))) а то я не понял) новенький, пару месяцев в этом варюсь
а как называется именно этот, понравился, не такие длинные трубы не так торчит как который на хмоделс лежит?
по поводу прибавления странно а как же резонатор в двойном же его нет или я не прав?
глушак классный,насадки сёмные,таких здесь нет,вот здесь есть,но уже ного образца,/www.tsais.com/ на дыбах без проблем,насадки снял и погнал,без всяких пятых колёс