Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Если в моем городе это было сделать так просто, то давно бы уже купил! У меня в городе всего два Саважика. и один магаз в котором толком и не знают что это такое!
У меня в городе вообще магазинов нету, а за топливом езжу в соседний город за 300км =) Так что ситуация с моделизмом у нас крайне печальная…
Если в моем городе это было сделать так просто, то давно бы уже купил! У меня в городе всего два Саважика. и один магаз в котором толком и не знают что это такое!
а какая часть тебе нужна, у меня есть старая булка
а какая часть тебе нужна, у меня есть старая булка
где хвоставих стоит, ну которая на раме остаеться когда диф снимаешь
Так что ситуация с моделизмом у нас крайне печальная…
полностью согласен, и с топливом один в один ситуация, в питер за топливом катаюсь) а это почти 400 км
Наконец то получил набор 87245, а именно кулаки с увеличенным кастором. И честно говоря разочарован.
- рычаги подходят только те которые идут с этим набором. со стандартными получается очень сильный развал. можно конечно сделать отверстия чуть ниже и тогда влезут стандартные рычаги.
- из за первого пункта, возможна поломка перемычки верхних рычагов, которая прекратила выпускаться(((
- кастор то увеличился, но угол поворота чуть ли не меньше чем стоковых, но это решилось подпиливанием ограничителей.
- рычаги задевают пружину не биг-боре.
Вывод:
радиус поворота уменьшился, но за такие деньги набор явно не доработан.
больше всего расстроила невозможность использования стандартных верхних рычагов.
отлично, а чуть было не купил
радиус поворота уменьшился, но за такие деньги набор явно не доработан.
О!!! как своевременно! уже в корзину заказа поместил…
СПАСИБО!
не я в принципе не жалею, что купил, но ожидал немного большего. а поскольку я тебя Руслан есть возможность на станках работать то можно доработать и под стандартные рычаги. нужно только сделать 3-е отверстие. думаю попробую возьму только эти части кулаков.
Смотри ка и нитро подтягивается
- Sintered Bulletproof diff gears (bigger module)
- Big Bore plastic shocks
- New GT-3 Bodyshell
- New Paint Scheme
- Orange Aluminium Anodizing
- Black Chrome Wheels
- Waterproof Servos
биг боры,новый кузов и цвет железок
надо брать))))))))))))))
и вотерпруфные сервы…ваще ништяк…
Диффы буллетпуфные в стоке. Надеюсь выпустят СС с такими-же плюшками. Самому-то собирать всяко прикольней…
Ребят подскажите, обгонка в коробке и на пул стартере случайно не одинаковые? Если можно киньте ссылочку на ту которая стоит в коробке.
Ребят подскажите, обгонка в коробке и на пул стартере случайно не одинаковые? Если можно киньте ссылочку на ту которая стоит в коробке.
нет не одинаковые, скачайте инстркуцию любого ДВС саважа с оф сайта и посмотрите.
Savage X 4.6 update разочаровал, ничего нового по сути, анодировали в оранженвый а резинку на карбе оставили розовую, кузов на пару недель так что пофиг какого он цвета да и на колесах вся красота обдерется быстро, так что биг боры и дифы единственное дополнение(((, лучше бы кулаки переделали. Будем ждать SS может там чего добавят интересного
Вам не угодишь.
за новость спасибо, а вот HPI не спасибо, не могут усилия приложить)))
Усилия ?
хпай по моему одна из самых плодовитых контор , шпандорят и шпандорят
да я тоже думаю что это лучшая контора по РУ авто, но вот саваж что ему не хватает по моему мнению?
- Биг боров(сделали молодцы)
- Усилинных дифов (сделали молодцы)
- запуска со стартового стола ли ротостартом но за маховик, то есть без обгонки
- Легко снимающегося радиобокса для мытья.
- кастора передних колес, радиуса поворота соответственно.
- защиту от грязи на воздушный фильтр.
- 3-х ступки но что бы регулировать можно было 2-3 передачу не разбираю коробку
Столкнулся с проблемой, постоянно срывает гайки на колесах, кто как с этим борется.
закручиваю не сказал бы что уж сильно, там пластиковый фиксатор хорошо держит, но вот открутить проблема прям, пользуюсь накидной головкой на 8 но все равно умудряюсь сорвать((( уже штуки 4 испортил. думал поставить гайки на 17 (розовые) но у друга они постоянно откручиваются и портят колеса, правда у его МТА 4, но конструкция 1 в 1.
…Столкнулся с проблемой, постоянно срывает гайки на колесах, кто как с этим борется.
закручиваю не сказал бы что уж сильно, там пластиковый фиксатор хорошо держит, но вот открутить проблема прям, пользуюсь накидной головкой на 8 но все равно умудряюсь сорвать((( уже штуки 4 испортил. думал поставить гайки на 17 (розовые) но у друга они постоянно откручиваются и портят колеса, правда у его МТА 4, но конструкция 1 в 1.
думаю дело в головке, качественный инструмент и откручивает качественно ))
Столкнулся с проблемой, постоянно срывает гайки на колесах, кто как с этим борется.
я нормальной головкой открутил…стандартный ключ-гуано
да надо просто головку хорошую взять, я вон свечным откручивал, тоже посрывал… а сча нормально снимаю и пркручиваю)
Легко снимающегося радиобокса для мытья.
да чем он сложно снимается то?
да и все остальное в принципе при наличие рук можно сделать и нного кол-ва денег…