Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
И ещё вопрос,для Savage XL такая резина www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4926 (не реклама)будет нормально,не увеличится переворачиваемость,и вообще посоветуйте какую лучше взять для Savage XL Bonz xs или Nubz.
а чем родная не устраивает?
… www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4926 (не реклама)… Bonz xs или Nubz.
Nubz больше не выпускается
сделал цепи на все 4 колеса, просто ЗВЕРЮГА получился.
сделал цепи на все 4 колеса, просто ЗВЕРЮГА получился.
как ездит?
проходимость удивила, где без цепей садился, сейчас даже не замечает. прогребает снег до земли.
Ждем фото, цепь я полагаю из оби или касторамы?
А я потратив почти неделю заказал себе F4.6 и нашел на ебей для него кит который убирает обгонку. когда придет подробно сфоткаю и отпишусь о работе
длина звена 15мм по окружности 29 звеньев. в перемычках по 9, лучей7 штук.завтра с фоткаю и выложу сюда.
на 1 колесо пошло 1,5 метра цепи
А колеса бонзы?
www.xmodels.ru/catalog/77/4735/ не реклама.
Ждем фото, цепь я полагаю из оби или касторамы?
А я потратив почти неделю заказал себе F4.6 и нашел на ебей для него кит который убирает обгонку. когда придет подробно сфоткаю и отпишусь о работе
Что молчал про кит? Дай ссылку где нашел.
да мне не жалко, но там больше нет viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама)
называется HPI SAVAGE ONEWAY BEARING REPLACEMENT KIT
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Может кто знает,существует ли центральная защитная пластина для Savage XL,может подходит от другой модели?
20/11 такого байрона нет, есть 20/16 и 25/11.
во что нашел… кто знает что это за хрень?
очень воняет какой то гарью прям
бери байрон, горючка самая лучшая…
вопрос к счастливым обладателям заднего хода! Поставил, вчера вышел покатать. С начала машина ехать вообще не хотела. Колокол раскручивается, машина стоит будто на нейтральной. Танец с бубном… и… Вроде поехал САВАЖИК, но… начинает ехать и на определенном этапе снова на нейтраль перескакивает. Крутил, вертел, настраивал серво- вроде добился желаемого результата.
Вопрос непосредственно по модулю заднего хода- кроме того что он ходит вперед-назад (как задумано производителем) он довольно свободно болтается вверх-вниз. Так ли это должно быть или брак?
может настроил неправильно у меня хорошо работает причем серва самая дешевая пластиковая
к счастливым обладателям заднего хода!
так в нейтраль срывало из за сервы? потому что похоже на обгонку, сам постоянно с таким мучаюсь…
а язычек да, болтается, ни чего страшного… попробуй обгонку в шестерне первой передачи промыть и посмотреть…
- еще какая аппаратура и какие сервы?
вопрос к счастливым обладателям заднего хода!
сделай фото как закрепил качалки заднего хода и проверял как работает дома перед тем как в поле выходить?
проверяется очень легко:
- включаешь аппу.
- катишь машину назад должен вращаться спур, вперед не должен
- включаешь заднюю, катишь машину назад спур не крутится, катишь в перед крутится.
и так 3-4 раза если все как выше описано то все работает и можно в поле
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Может кто знает,существует ли центральная защитная пластина для Savage XL,может подходит от другой модели?
вот может от Флюкса подойдет www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
сделай фото как закрепил качалки заднего хода и проверял как работает дома перед тем как в поле выходить?
проверяется очень легко:
- включаешь аппу.
- катишь машину назад должен вращаться спур, вперед не должен
- включаешь заднюю, катишь машину назад спур не крутится, катишь в перед крутится.
и так 3-4 раза если все как выше описано то все работает и можно в поле
Спасибо! Именно так и проверяю. Проблема на скорости появлялась. Настроил серво, подтянул тягу, бак нормально откатал, потом стемнело…
а язычек да, болтается, ни чего страшного…
О! хороше. а то уж думал брак
еще какая аппаратура и какие сервы?
Серва цифра FUTUBA1313, аппа 2.4
обгонка до этого не делала проблем, на нее нет подозрений