Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

ТёмаA

Ребят помогите пожалуйста найти кардан толщина 8мм длинна 45-47мм это передний кардан от коробки до дифа… рама у меня стоит FLM

Fastkn1fe
ТёмаA:

Ребят помогите пожалуйста найти кардан толщина 8мм длинна 45-47мм это передний кардан от коробки до дифа… рама у меня стоит FLM

сток не подходит??

ТёмаA
Fastkn1fe:

сток не подходит??

нет не подойдет … рама Fast lime длинее и смещение коробки идет она смещена в перед рамы по этому длинна переднего кардана всего 4,5см

meetrich

Привет. Братцы подскажите пожалуйста уже ктонибудь, а то ну ни как не могу найти ответ.
Проблемка такая когда кручу стартером топливо по шлангу уходит из карбюратора обратно в бак. В чем может быть причина?
Спасибо.

Fastkn1fe
meetrich:

Привет. Братцы подскажите пожалуйста уже ктонибудь, а то ну ни как не могу найти ответ.
Проблемка такая когда кручу стартером топливо по шлангу уходит из карбюратора обратно в бак. В чем может быть причина?
Спасибо.

где то сосет воздух

meetrich
Fastkn1fe:

где то сосет воздух

Спасибо.
А какие есть способы проверить где подсасывает воздух?

AlekseiES
kinap23:

Вы точно уверены, я спрашиваю именно про e-savage, а там они полукруглые и на вид не большие совсем, модели нет рядом, друг попросил найти акки для нее в другой город.
P.S. Ну тема же вроде включает в себя e-savage в названии?)))

На е-саваж для аков лучше вот такие лотки сделать
И забыть раз и на всегда про подбор акумов по размеру.

Roadstar:

Странно, что все же данный эпикфейлный саваж еще у кого-то в эксплуатации)

Не обижай совушку! Да и что ей будет? У меня тоже еще бодро бегает =)

ТёмаA

Приобрел саваж б/у, столкнулся с проблемой что он не едет, причина мне не понятна! Ставил разные системы это 3тья модель у меня! Мамбу 2 ставил, леопард ставил, в данный момент стоит рипер 2000кв и регуль мамба 2! Скорости нет вообще колеса не дует если даже держать его в воздухе, передатка 47/18. Может быть дело в коробке (продовец говорит что дело явно не в коропке и т.д что он ездил на 6s) не может же могучий саваж быть на столько плох !

Помогите разобраться пожалуйста 😦

vazikk

Акки то живые?! чудес не бывает.

ТёмаA
vazikk:

Акки то живые?! чудес не бывает.

Да живые, на них рева с рс8е достойно полевают
может надо в коропке поменять какую нить шестерню ? Или не может такого быть

AlekseiES

Продолжаем гадать))
Спур хорошо затянут?

Br1tney

Ребят, подскажите кто в курсе.
Сломал защиту переднию от t-bone, куда отписать по поводу замены, и каков вообще шанс получить ее?

meetrich

Как проверить где подсасывает воздух в системе, кто сталкивался. Savage 4.6

rubilka
Br1tney:

Ребят, подскажите кто в курсе.
Сломал защиту переднию от t-bone, куда отписать по поводу замены, и каков вообще шанс получить ее?

“Шанс” 100%. Шлешь фото в поддержку производителя - получаешь новую.

zzzloyzz

Ребят, есть у кого чертеж такой детали (100907)
Или сама деталь, купил бы

Roadstar

Коллеги, какой борт лучше поставить на X4,6? Стоит 6v металгидрид hpi 1600махов, как то уж быстро высаживается. Аппа сейчас 3pk c модулем спекртрум, приемник SR3001. Борт когда проседает, аппа чудить начинает, зона покрытия сигнала падает и каналы одновременно с задержкой работают(может файлсейв срабаотывает хз). Когда борт свежий все ок! На 27мгц пробывал катать, при просадке борта только сервы вяло работают, но сигнал не отрубается по каналам…

Saitov

Turnigy life 2s 1700mah и не надо БЕКи никакие заморачивать

Soboleff_Dm

Всем привет, владельцы октанов в этой ветке сидят или для них другая создана? У меня есть проблема с новым октаном, не могу его не то что настроить, а просто обкатать, так как он только на холостых работает нормально, начинаешь ездить и через 5-10 минут он перегревается, чихает и глохнет. Блок зажигания точно в порядке, с ним проблем нет да и проверяли его уже. Из мотора ни чего ни где не подтекает, работает он ровно. Но стоит начать ездить как он глохнет через непродолжительное время. Кто нибудь мог бы за соки/воды дать на тест рабочий карб от октана? Готов даже подьехать куда нибудь что бы проверить на месте.

Fastkn1fe
Soboleff_Dm:

Всем привет, владельцы октанов в этой ветке сидят или для них другая создана? У меня есть проблема с новым октаном, не могу его не то что настроить, а просто обкатать, так как он только на холостых работает нормально, начинаешь ездить и через 5-10 минут он перегревается, чихает и глохнет. Блок зажигания точно в порядке, с ним проблем нет да и проверяли его уже. Из мотора ни чего ни где не подтекает, работает он ровно. Но стоит начать ездить как он глохнет через непродолжительное время. Кто нибудь мог бы за соки/воды дать на тест рабочий карб от октана? Готов даже подьехать куда нибудь что бы проверить на месте.

rcopen.com/forum/f27/topic250001 тебе сюда)

1 month later
amethan

700 страниц сразу не осилю. подскажите, где нибудь в одном месте можно почитать о различия всех версий саважа ?

amethan
amethan:

700 страниц сразу не осилю. подскажите, где нибудь в одном месте можно почитать о различия всех версий саважа ?

с версиями разобрался. такой вопрос. большой саваж когда-нибудь в виде кита продавался ?

BeetleDji
amethan:

с версиями разобрался. такой вопрос. большой саваж когда-нибудь в виде кита продавался ?

ДВС был SS,4.6 kit

amethan

еще вопрос. выбираю новый кузов везде пишут, что подойдёт на саваж, но не указывают на какой именно.
х4,6; флюкс и хл - они же ведь разной длины раму имеют, к ним подойдёт один и тот же кузов ?