Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
А фапают на них т.к. при почти одинаковом ценнике ЛРП имеют б0льшую мощьность и обороты. У меня они даже после двух галлонов без прогрева не проворачивались, траггийная версия особенно. Он у меня без особых напрягов при 47/14 (спур колокол) саважика на дыбы поднимал… с трёхступкой… по осенней грязи… на голиафах… При определённой сноровке позволял моментально на вторую переключится. Ещё вопросы, Шелдон? =)
нужен совет, в корпусе дифа резьба крякнула((( как быть?
нужен совет, в корпусе дифа резьба крякнула((( как быть?
Если фиксатор не держит, тогда можно корпус поменять www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5840 (не реклама) или купить про запас целый диф.
ты про булки или про сам корпус алюминиевый? Если булка (булкхеад), то можно с зубочистками по эксперементировать, засунуть в дырку, чтоб болт туго вкручивался. А если сам корпус с сателлитами который, то только на замену.
ну как вариант - нарезать, или уж новый брать
кстати почему только на замену то?
Ещё вопросы, Шелдон? =)
САРКАЗМ?😁
ну да булки) как то не привычно так называть их) а еще есть какие способы кроме зубочисток? кто нить увеличинный болт пробывал ставить?
попробуй вместо самореза вкрути с метрической резьбой,может зацепится
Ну можно и винт б0льшего размера, только дырку в раме придётся увеличить… Но если новую булку поставить потом, болтаться будет…
а может существуюет какой нить востановитель резьбы? не кто не слышал о таком?
Денег на такой состав, типа эпоксидки поксипольной уйдёт больше чем на новую булку Купи, не мучайся.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=5…
Если в моем городе это было сделать так просто, то давно бы уже купил! У меня в городе всего два Саважика. и один магаз в котором толком и не знают что это такое!
У меня в городе вообще магазинов нету, а за топливом езжу в соседний город за 300км =) Так что ситуация с моделизмом у нас крайне печальная…
Если в моем городе это было сделать так просто, то давно бы уже купил! У меня в городе всего два Саважика. и один магаз в котором толком и не знают что это такое!
а какая часть тебе нужна, у меня есть старая булка
а какая часть тебе нужна, у меня есть старая булка
где хвоставих стоит, ну которая на раме остаеться когда диф снимаешь
Так что ситуация с моделизмом у нас крайне печальная…
полностью согласен, и с топливом один в один ситуация, в питер за топливом катаюсь) а это почти 400 км
Наконец то получил набор 87245, а именно кулаки с увеличенным кастором. И честно говоря разочарован.
- рычаги подходят только те которые идут с этим набором. со стандартными получается очень сильный развал. можно конечно сделать отверстия чуть ниже и тогда влезут стандартные рычаги.
- из за первого пункта, возможна поломка перемычки верхних рычагов, которая прекратила выпускаться(((
- кастор то увеличился, но угол поворота чуть ли не меньше чем стоковых, но это решилось подпиливанием ограничителей.
- рычаги задевают пружину не биг-боре.
Вывод:
радиус поворота уменьшился, но за такие деньги набор явно не доработан.
больше всего расстроила невозможность использования стандартных верхних рычагов.
отлично, а чуть было не купил
радиус поворота уменьшился, но за такие деньги набор явно не доработан.
О!!! как своевременно! уже в корзину заказа поместил…
СПАСИБО!
не я в принципе не жалею, что купил, но ожидал немного большего. а поскольку я тебя Руслан есть возможность на станках работать то можно доработать и под стандартные рычаги. нужно только сделать 3-е отверстие. думаю попробую возьму только эти части кулаков.
Смотри ка и нитро подтягивается
- Sintered Bulletproof diff gears (bigger module)
- Big Bore plastic shocks
- New GT-3 Bodyshell
- New Paint Scheme
- Orange Aluminium Anodizing
- Black Chrome Wheels
- Waterproof Servos
биг боры,новый кузов и цвет железок
надо брать))))))))))))))
и вотерпруфные сервы…ваще ништяк…
Диффы буллетпуфные в стоке. Надеюсь выпустят СС с такими-же плюшками. Самому-то собирать всяко прикольней…
Ребят подскажите, обгонка в коробке и на пул стартере случайно не одинаковые? Если можно киньте ссылочку на ту которая стоит в коробке.
Ребят подскажите, обгонка в коробке и на пул стартере случайно не одинаковые? Если можно киньте ссылочку на ту которая стоит в коробке.
нет не одинаковые, скачайте инстркуцию любого ДВС саважа с оф сайта и посмотрите.
Savage X 4.6 update разочаровал, ничего нового по сути, анодировали в оранженвый а резинку на карбе оставили розовую, кузов на пару недель так что пофиг какого он цвета да и на колесах вся красота обдерется быстро, так что биг боры и дифы единственное дополнение(((, лучше бы кулаки переделали. Будем ждать SS может там чего добавят интересного