Traxxas Summit 5610

Vitamin
aheart82:

есть литол под рукой, подойдет?

Подойдет… но выключатели - зло 😃

aheart82

Ну почему же зло… Когда с детьми гуляю в парке, они на карусели идут, приходится с ними идти-блюсти , выключаю тачку.
Они пошли на другую площадку - я включил и поехал. А лазить акки отсоединять - это гемор.
Зайду в автомастерскую сегодня - возьму что нить у них и потом отпишусь. Просто очень люблю полазить где глубоко 😉

Vitamin
aheart82:

Ну почему же зло…

Глючат бывает + народ забывает иногда акумы отсоединять из-за выключателей и соответственно убивает их (акумы), т.к. выключатель только мозги и ВЕС отрубает, силовая регуля отсается под напряжением.

alfax69

Что скажите вот о таком моторе. Пишут 6 полюсной. Датчиков нет наверно разбирается без проблем? А регулятору всеравно сколько полей? Или есть какие ньюансы?
m.aliexpress.com/item/2032463294.html

Garidze
Vitamin:

но выключатели - зло 😃

+1
у меня так рег пыхнул, прям в машине, когда меня там не было:-)
после этог все выключатели нах))))

DimIv
alfax69:

Что скажите вот о таком моторе. Пишут 6 полюсной. Датчиков нет наверно разбирается без проблем? А регулятору всеравно сколько полей? Или есть какие ньюансы?
m.aliexpress.com/item/2032463294.html

если у рега нет ограничений ( например у toro / turnigy 2~4S LiPo: KV<3000, 2~6 poles
2~6S LiPo: KV<2400, 2~4 poles) должно быть ок.

а зачем его разбирать, если он безсенсорный? датчиковые у которых 3 болтика посередине задней крышки разбираются совсем легко сзади.

aheart82:

Ну почему же зло… Когда с детьми гуляю в парке, они на карусели идут, приходится с ними идти-блюсти , выключаю тачку.
Они пошли на другую площадку - я включил и поехал. А лазить акки отсоединять - это гемор.
Зайду в автомастерскую сегодня - возьму что нить у них и потом отпишусь. Просто очень люблю полазить где глубоко 😉

+1 у меня все на выключателях по этой же причине+ люблю я торо/турниги 150а с нажимными электронными выключателями, правда я поступаю еще проще - выключаю аппу,т.к у меня везде failsafe на приемниках (кроме саммита… - руки не дошли посмотреть есть ли там это).

stanlee

Евген76, спасибо, а не подскажешь где такой же кузов как на первой фотке достать?

alfax69

Вот какой момент. А как подключить внешний БЕК. К стоковому регулю EVX. Там два акума и 4 провода в регуль( два плюса и два минуса) так думаю что к одному из акумов?

Grinmodels

Только к разъему на котором есть бирка. На другом начинает плавить провода.

5550123

выточил алюминиевую пластину для переключения передач и передней блокировки. чертежей нет, делал все на глаз=) если кто может сделать чертеж, скину фотки с размерами.

а также заменил стоковые сервы на savox waterproof 1/16 www.ebay.com/itm/…/131371853166
(не реклама)

сервы работают отлично, единственный минус все время шумят, как будто находятся под нагрузкой, при этом не греются, пробовал на разных аппаратурах, видимо они так задуманы=) время покажет как они в работе, пока что выезжал раз 10.

aheart82

Залил полностью литолом выключатель, что повылазил через щели… Работает отлично,заодно и смазывает хорошо 😛

redbox

Господа а у нас есть у кого в ВАО карта программирования под такую системку Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A ?

aheart82

я с Мытищ, бываю в рабочие дни м.Отрадное до 18 часов . у меня такая rcsearch.ru/hobbyking/i14631/

redbox
aheart82:

я с Мытищ, бываю в рабочие дни м.Отрадное до 18 часов . у меня такая rcsearch.ru/hobbyking/i14631/

Под 120A она похоже не подойдет.