Traxxas Summit 5610
У кого Hr карданы ?
2 года на них катаюсь пока нормально, ломал пару костей, что бы не покупать на них рем комплект расточил отверстие под пин немного круглым надфилем и все, теперь тута влазят рем комплект от сток приводов))))) Но я брал оригинальные, те что на алике продают совсем HR, но может они не менее крепкие не знаю.
Всем спасибо. Нашелся “Добрый молодец” - подгонит недостающие ништяки. Пока останусь на MIP . Посмотрел на цены - HR гораздо дешевле. Может со временем и перейду, когда ремкомплектов не останется
Тоже MIP разлетаются… Достали
Тоже MIP разлетаются… Достали
То что стирается - это пол беды… раз в 2 года наверно получается надо менять полностью.
До покатушек и в середине езды - постоянно подтягиваешь шестигранником шпильки . Синий фиксатор не держит, а красный потом не выкрутишь. Достает сильно…
Родные шпильки ,которые траксовские, хоть по уму были сделаны, с одной стороны ДЛИИИИНАЯ резьба (синим фиксатором держатся супер), а с другой просто входит в кардан.
Синий фиксатор не держит, а красный потом не выкрутишь. Достает сильно…
Паяльник или горелка в помощь для красного. Отворачивается элементарно после нагрева. Скорее всего нормальной зажигалки хватит.
Скорее всего нормальной зажигалки хватит.
Да турбозажига и открутил в легкую.
Там же меньше сантиметра уже короб для дифа из пластика, как горелкой то работать?
Да ничего с ним не будет…особенно если зажигалка турбо. Паяльник вообще можно применять без опаски.
Если не уверены, берете любую пластинку негорючую и прикрываете пластик. Подойдет любой металл, фольга и т.п.
Пока есть возможность куда то залезть 😁
У кого Hr карданы ? А то с mip кучка проблем вылазит. Сейчас стоят 4 кардана, + 2 комплекта уже покупал запасных, что то теряется.
термотрубку одень если и сломает то не выпадет у меня так я даже не знаю они когда ломаются замечаю при переборке или просто осмотре
Пока есть возможность куда то залезть
Вот я тоже люблю такие болотца по весне, но потом ужасно напрягает снимать всю траву с приводов и т.д. ее намотает куда угодно… эх…
Такие болотца осенью все в траве. 😃 Весной трава рвется как трухляшка. Высушить и оторвать.
спасибо Farmazon за сателлиты и Grinmodels за T-Bone и защиту от грязи под корку
И так, появились очередные полезные штуки… свои образцы я протестировал, встали как влитые… шва не видно отлиты идеально, качество даже лучше чем у ЛЕМ прокладок, наконец то теперь отпала нужда покупать ненужные корпуса ради синих прокладок, в наличии есть пока 4 комплекта по 10 штук… скоро будет большая партия. после них займемся большой прокладкой для дифа. Кому интересно пишем мне.
Это от еревы остался атавизм. Рычаги ниже становятся. У нас это не работает. В булках по одному отверстию для рычага.
По отверстию в нижних рычагах. Изменяется клиренс. В стоке в центральных. Если вкрутить ближе к дифу, то клиренс увеличится. Ближе к кулаку, уменьшится.
И что дают доп. отверстия для пушродов? Вроде как меняют ход подвески?
И жесткость при тех же пружинах, силиконе и рокерах. Чем ближе к середине, тем все работает мягче, чем ближе к колесам тем жестче.
И так, появились очередные полезные штуки… свои образцы я протестировал, встали как влитые… шва не видно отлиты идеально, качество даже лучше чем у ЛЕМ прокладок, наконец то теперь отпала нужда покупать ненужные корпуса ради синих прокладок, в наличии есть пока 4 комплекта по 10 штук… скоро будет большая партия. после них займемся большой прокладкой для дифа. Кому интересно пишем мне.
мне интересно
В связи с долгой болезнью человека занимающегося производством ГП, все очень затянулось, но в итоге все сделали и в пятницу была выслана наконец то вся партия в мой город, скоро все кто ждал и заказывал, включая меня наконец то получать нормальные не убиваемые ГП… как все приедет дам знать и конечно фотоотчет.
Дак эти сальнички итак продаются)