Traxxas Summit 5610
О надо же новое лицо в нашей ветке, да трассы я 3наю где и какие есть я имел ввиду собрание людей именно на модели саммит, поснимать видео, погулять, обсудить наболевшие вопросы по тачке, жаль что и3-3а курса бакса все больше людей уход с хобби энтузиастов и желающих идти вперед очень стало мало, но что делать, как говориться чем богаты тем и рады)
Вот прикупил савадж в тюнинге дня чере3 2 приедит, поглядим что можно сделать и3 него, а сделать можно ухх как много… должен же быть хоть какой то космолет, который сможет пробивать кирпичные стены )))))
Скажите, можно ли к нашей аппаратуре
Скинь свои данные с ВК что бы можно было подумать где можно встретиться и покататься.
Что за колёсики? Где брал?
Что за колёсики? Где брал?
Вот например:
RC4WD Mud Slingers (не реклама)
Брал на ибее, видать последние были. Сейчас лот закрыт. Покрышки огонь, я да же не думал что они такие огромные!
Вот прикупил савадж в тюнинге дня чере3 2 приедит, поглядим что можно сделать и3 него, а сделать можно ухх как много… должен же быть хоть какой то космолет, который сможет пробивать кирпичные стены )))))
я да почты сегодня так и не успел, извини 😦
На HPI SAVAGE XS FLUX Vaugn Gitting засматриваюсь год уже…
На HPI SAVAGE XS FLUX Vaugn Gitting засматриваюсь год уже…
Ну он мелкий же 1/12)))) после 8 масштаба просто не интересно кататься на них мой мелкий савадж лежит уже полтора года почти точнее лежал сейчас у 3накомого я после саммита на этой мелочи не смог кататься…
я да же не думал что они такие огромные!
Особенно когда катаешься на биг джоях и видишь слингеры думаешь ого, вот это сила))))), а потом стоит один ра3 переодеться в супер свамперы или демолишеры и слингеры кажутся колесами от шорта))))
Всем привет. Подскажите если подши заржавели - есть смысл преобразователем ржавчины обработать и поставить или выкидывать надо?
Всем привет. Подскажите если подши заржавели - есть смысл преобразователем ржавчины обработать и поставить или выкидывать надо?
Выкидывать.
Или, если есть пневма, можно продуть и поставив сопло под углом, попробовать “прикатать” подши дикими оборотами. Далее забиваем смазкой и кладем в запас. Как боевые лучше не использовать ибо пыльник в любом случае поврежден и долго они не проходят.
Пришли покрышки для 6х6. Пока были в наличии урвал. Проверил на пролайновский диск, ну и фото для сравнения.]
И у нас появились подобные))) И тоже 6шт Только не муды, а RC4WD Mickey Thompson Baja MTZ 😃
Может тоже 6х6…
Друзья, что бы не писать всем, ГП и сателлитов нету больше увы, если будут желающие пишите, все зависит от количества людей, пока в планах копия приводов МИП ну или на крайняк костей для МИП и сток и далее хвостовики на привода.
Блин, подскажите как быть: Модель месяцев 5 стояла - сейчас разбираю почти все подши в плохом состоянии, некоторые со ржавчиной, некоторые без… Кинул все это в преобразователь ржавчины, но что делать? Ставить их или нет если крутится будут хорошо? Может заказать все подши на тачку да и все? Как правильно?
Промыть эти. “Взять на карандаш”.
Ели они вращаются без закусывания, то забить смазкой и катать дальше. Если заклинили и есть боковой люфт (БОЛЬШЕ 1 мм), то менять. В дифах 2 подша (5117), идущие на центральные карданы, менять в любом случае от греха подальше.
Промыть эти. "Взять на карандаш.
Без прикатки на больших оборотах они всеравно сдохнут очень быстро под нагрузкой. Дорожки и шарики в любом случае повреждены. Даже если при забивки смазкой вращение вроде как ровное. Но смазка скоро разойдется и подшу хана…Только прикатка позволяет почти восстановить работоспособность подша. Конечно не будет ресурса как у нового, но хотябы не гикнется через пару покатух, унося с собой более дорогостоящие приводы, кулаки, корпуса…
При больших оборотах без нагрузки “полируется” дорожка и шарики со всех сторон…если конечно там осталось что полировать 😈 Ну а если ему хана, то именно большие обороты покажут это. Вместо раскрутки до 50-100тыс об и воя как у взлетающего самолета, будет глухой гул, вибрация и скорость не растет 😁
Несколько лет назад купил подшипники Avid - сразу брал много штук и разных. Цена была 1$ за штуку. Сколько была доставка- я не помню.
Работали все подшипники нормально - периодически все равно приходилось менять.
Решил сменить на китай (fushi), вот одна из ссылок ru.aliexpress.com/item/…/32794143270.html // разные размеры и у одного продавца собирал.
заказывал еще Oct. 03 2017 - и что то я не помню, чтобы я менял их.
А что за пыльники закрывают крестовины на фото выше?
Пыльники крестовин. Самодел. Силиконовые слабоваты оказались, много у кого рвались быстро, хотя лазили мы на них довольно долго. Щас, надеюсь, меньше нареканий будет.
много у кого рвались быстро
да, 3шт. лопнули просто стоя на полке…
Ну уж стоя… Когда наваливали - срывало один, максимум два за поездку.
Спиливать надо выступающие на шаське выступы. Полиуретановый в этом месте просто сняло с привода. Сам целый, надели обратно.
Когда наваливали - срывало один, максимум два за поездку.
Боюсь спрашивать как можно навалить на стоке с коллектором… ))))) просто даже интересно))))) 30км потолок это трудно на3вать наваливаем…
Причём тут скорость, если речь о режиме работы подвески? Одно дело краулеришь, другое пусть даже на 20ти по пересечёнке.