Traxxas Summit 5610

Fantasy
Grinmodels:

Да такой.

Я еще себе такую защиту поставил www.xmodels.ru/catalog/229/2370/ вынужденно… Пришлось штатный пластик распилить, чтобы добраться до сорванного болта крепления сервосейвера… С этого начался процесс алюминизации самита… Тоже вынуждено… остальное поломал… Что сейчас утсановленно поле звонка почтальона: Обе “бабочки” крепления кузова от GH (заднюю ломал 2 раза, переднюю один), сервосейвер INT (ломал 2 сервосейвера… 4 раза… (серва то одна) ломало уши рулевой трапеции) (От интеги не советую. В сборе дает паразитный люфт в 2 мм. Исправил возвращением на пластик качалки сервосейвера к рулевым тягам) и качалка сервы GH (проворачивало насечку на валу сервы).

В будущем хочу разорится на заднюю защиту (задний “бампер”), крышки батарейного отсека (ну отрываются они со временем… Достало…) и рокера 120е… Попробовал поставить люминь 90т (P2) Ну это рева получается… вернул в зад.

Фото тюнинха в студию 😃 Интересно посмотреть что вышло… И если можно - ссылочки на то что собераешься затюнить)

Grinmodels
Fantasy:

Фото тюнинха в студию

Да пожалуйста.

Fantasy:

И если можно - ссылочки на то что собераешься затюнить:)

Хотелки:
Крышки батарейного отсека
Крепление задних амортизаторов
Крепление передних амортизаторов
задние и передние рокера 120T (передних не нашел)
Задняя защитная плата шасси

Мое мнение дальше это уже изврат и перебор. Нужно оставлять “слабые места”.

Интеговцы сделали бы алюминиевые булки для саммита…
Надо их спросить… 😃 Разберусь с пинами для хексов и спрошу. Почему это они еще не сделали алюбулки на саммит 😃

Fantasy:

А почему именно короткие? Длинные не подойдут?

Короткие по длинне аналогичные стоковым. Длинные это для растлера, слеша и подобных. Получаются очень длинные тяги с ними.

maikl_33

[=maikl.33;4006094]я хоть не в тему но всё же …решил сделать ЛЕБЕДУ)))[/QUOTE]

ребята что можно сделать что бы сигнал на антену усилить??.а то лебедка на улице ловит всего лишь 30см.дома метра 2 - 2.5)

FaustV
Hannibal_Lecter:

Мужики а кто какое масло заливает в аморты ?

Я 60W ,но хочу еще попробывать 80.Я просто добиваюсь универсальности,что более-менее полазить и попрыгать,чтоб пузом не цеплял.

davidd

Ребят,а кто ставил себе DeWalt,подскажите номер мотора,а то я начал узнавать у оффициальных диллеров,а их там около 30 ти модификаций.

Defers
davidd:

Ребят,а кто ставил себе DeWalt,подскажите номер мотора,а то я начал узнавать у оффициальных диллеров,а их там около 30 ти модификаций.

Присоединяюсь к вопросу. Интересует еще можно ли его купить в России?

Oliv

Ещё не ставил, но уже прикупил - 396505-21. В Рашке -наверно в сервисных центрах искать. Но дорого.

Grinmodels

Впринципе норм. Только советую регуль с большим А. 80А маловато, но эсли собирать комбу из этого, то двигателю будет легче. Запас в 40А есть.

Ogmian
Grinmodels:

Впринципе норм. Только советую регуль с большим А. 80А маловато, но эсли собирать комбу из этого, то двигателю будет легче. Запас в 40А есть.

подкупило то, что у регуля… waterproof, стоит оно того или нет? может есть что дешевле и лучше… тут как - то китайский предлагали но инвы о том кто катал я что-то не нашел… всю голову уже сломал, как-то не хочется преплачивать)))

davidd

У моего знакомого,кажеться такая же б.к стояла на VORZA,так в первой же луже сгорел регуль.

lexus333

погляди ватерпруф на хоббикинге на 120а комплект. гоняю всю зиму на нем. никаких проблем. мотор 1900кв.

Fantasy
Ogmian:

Кто что может сказать про:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_59&…
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
(не реклама) стоит оно своих денег?

Возьми лучше сенсорного ксеруна
Я катаю уже месяца 2… очень доволен) Тут есть ещё люди, которые им по дольше пользуются… Отрицательных отзывов не было
Hobbywing - это хороший китай… Не то что с хоббикинга.
Порой штатный ватерпруф не так надёжен, как сделанный совими руками. Существует масса разных лаков, и т.д. для изоляции. Почитай тему в соседней ветке. Или инструкцию от Алексея (baalbes) как ватерпруфить.

Ogmian
Fantasy:

Существует масса разных лаков, и т.д. для изоляции. Почитай тему в соседней ветке. Или инструкцию от Алексея (baalbes) как ватерпруфить.

Все перечитал несколько раз:) думаю ватерпруф, а затем герметить и лаком… будет не лишним)))

Fantasy
Ogmian:

Все перечитал несколько раз:) думаю ватерпруф, а затем герметить и лаком… будет не лишним)))

Да… но достойных СЕНСОРНЫХ аналогов ватерпруф я не нашёл… Поэтому остановился на хоббивинг)