Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Впринципе норм. Только советую регуль с большим А. 80А маловато, но эсли собирать комбу из этого, то двигателю будет легче. Запас в 40А есть.

Ogmian
Grinmodels:

Впринципе норм. Только советую регуль с большим А. 80А маловато, но эсли собирать комбу из этого, то двигателю будет легче. Запас в 40А есть.

подкупило то, что у регуля… waterproof, стоит оно того или нет? может есть что дешевле и лучше… тут как - то китайский предлагали но инвы о том кто катал я что-то не нашел… всю голову уже сломал, как-то не хочется преплачивать)))

davidd

У моего знакомого,кажеться такая же б.к стояла на VORZA,так в первой же луже сгорел регуль.

lexus333

погляди ватерпруф на хоббикинге на 120а комплект. гоняю всю зиму на нем. никаких проблем. мотор 1900кв.

Fantasy
Ogmian:

Кто что может сказать про:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_59&…
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
(не реклама) стоит оно своих денег?

Возьми лучше сенсорного ксеруна
Я катаю уже месяца 2… очень доволен) Тут есть ещё люди, которые им по дольше пользуются… Отрицательных отзывов не было
Hobbywing - это хороший китай… Не то что с хоббикинга.
Порой штатный ватерпруф не так надёжен, как сделанный совими руками. Существует масса разных лаков, и т.д. для изоляции. Почитай тему в соседней ветке. Или инструкцию от Алексея (baalbes) как ватерпруфить.

Ogmian
Fantasy:

Существует масса разных лаков, и т.д. для изоляции. Почитай тему в соседней ветке. Или инструкцию от Алексея (baalbes) как ватерпруфить.

Все перечитал несколько раз:) думаю ватерпруф, а затем герметить и лаком… будет не лишним)))

Fantasy
Ogmian:

Все перечитал несколько раз:) думаю ватерпруф, а затем герметить и лаком… будет не лишним)))

Да… но достойных СЕНСОРНЫХ аналогов ватерпруф я не нашёл… Поэтому остановился на хоббивинг)

Ogmian
lexus333:

мой герметить ватерпруф нет необходимости ваше никакой. все и так залито прозрачным геметиком. хрен куда подлезешь.

Сколько катаешь? как на низах? какие АКБ?

lexus333

всю зиму уже. прет нормально. акб - 2 литика по 2с 7600 ток 40-80с

maikl_33

ребята хэлп куда и что подсоединить?нужно так подключить что бы двигатель крутился и в одну сторону и в другую…

byun
maikl_33:

ребята хэлп куда и что подсоединить?нужно так подключить что бы двигатель крутился и в одну сторону и в другую…

Я бы предложил вот так:

Defers

Подскажите, пожалуйста, что могло послужить причиной тому, что перегорел сначала один светодиод в переднем бампере, а затем второй. Просто окислились контакты или что-то другое?

Grinmodels

Ножки у диодов целы? Они обычно отламываются по самый корень. Я вылечил заменой диодов, перепайкой проводов с разъемами и залил все это дело герметиком. Только заливать нужно черным 😃

Defers

У одного светодиода причина найдена: оторвался один проводок. Осталось определить что со вторым, т.к. он на вид вполне рабочий.

Кстати, видел кто-нибудь такую обнову?
По моему неплохо смотрится на Саммите

Grinmodels

если штатная проводка, то из-за одного поломатого диода второй работать не будет. Я разделил проводку. Передние: 2 диода в бампере последовательно, на “кенгурятнике” последовательно (ножки между диодов просто спаял без провода). Выход на штеккер +и- в параллель. Задние: 3 диода с одной стороны последовательно (без проводов и оплетки между диодов). С другой стороны аналогично. Выход на штеккер в параллель. Верхний свет (на крыше): 2 диода последовательно и сразу выход на штеккер, оставшиеся аналогично. Потом паяем переходник 2 штеккера в параллель на выход штеккера в центральный провод.

Defers
Grinmodels:

если штатная проводка

Проводка штатная.

Grinmodels:

из-за одного поломатого диода второй работать не будет

Тогда все ясно…

Надо будет сделать в свободное время как вы сказали выше, чтобы не было подобных проблем.

Grinmodels

Вечером постараюсь схемку набросать. Можно на Ты 😃

Defers
Grinmodels:

Можно на Ты

Ок 😃

Grinmodels:

Вечером постараюсь схемку набросать

Да, я думаю она будет не лишней. И в F.A.Q. ее, чтобы не потерялась.