Traxxas Summit 5610
Просматривал всегда в сторону 4WS, и сегодня наткнулся на спец. разработанное триальное шасси !!! Вот правда выпускалось оно я так понимаю ограниченным количеством и в продаже не найти 😦 Делали итальянцы сами для себя.
Меня интересует не поменялясь ли база модели, если укорочена то не ахти.
В общем буду искать инфу дальше, целый день подрывал гугл вроде вышел на след 😃
Что именно тут понравилось -
1 Правильный расклад с сервами под 4WS
2 Батарею сверху ставиш на липучку, можно 2банки или 4банки нет запары с ячейками!
3 Получаем эксклюзивную модель Саммита!
Эх. размеры бы срисовать… Тэээкс кажись надо найти раму от двсревы, срисовать внешнюю гемометрию “центрального тоннеля”… И дорисовать посадочные под коробку.
Можно и согнуть… Из титана 😃 Шась станет неубиваемой.
По фоткам это обычный изогнутый лист мяталла.
Кстати мне одному кажется, что тут что-то не хватает. Или Итальянцы специально не планировали закрывать центральные карданы с коробкой, или просто забыли насверлить отверстий под крышку.
Хотя трофийный проект подразумевает открытые карданы… 😃
PS. Ссылочку на первоисточник можно?
Спустя 5 минут гуглопосика… Выкидывает на форум алюминиево-чугуниевых ништячков LEM (Leading Edge Machining). Эти ништячки (дифы, карданы) уже тут обсуждались.
Ах вот оно что…
Назва шасси - Team Leonessa Monster Truck (это у них такой типа клуб)
Можеш погуглить инфы мало но есть.
1 www.rc-monster.it/public/forum/viewtopic.php?f=68&…
2 mta4extreme.forumcommunity.net/?t=51658893&st=15
Завтра наберу человека изготовителя спрошу есть ли и по чем, видел с рук новую продали за 55евро но это два года назад.
Дааа. Интересная рама. Под второй поворотный мост… За 2500 отдавали?.. Можно взять, срисовать размеры, с учетом возможности установки “стокового” заднего моста.
На фотках, судя по расположению деталей (не считая заднего моста), база осталась прежней.
Пойду спать. Завтра катать с утра и до вечера…
Что именно 2500? Если ты о рублях то я их не понимаю, я же не пишу в гривнах. Если по цене то пишы евро или доллар.
В общем так если не будет больше в наличии шасси то я спрошу есть ли проект в пдф, смогу достать дам тебе с тебя для меня шасси 😃 У меня нет толком подхода к высокоточным станкам.
kabuum, где про эти факты можно почитать?
На данном форуме уже писали об этом. Точную ссылку дать не могу.
Могу вам подкинуть несколько ссылок для сравнений.
TORO Micro = TrackStar 25A
Leopard 60A = TrackStar 1/10th
Toro Short Course 120A = TrackStar 120A Short Course ESC
И многим известная зарядка Imax как думаете чьего производства?
kabuum, про аймакс думаю все знают )
спасибо за ссылки, но там другие модели
но там другие модели
Их я привел (и-то не все) для сравнения оригиналов и клонов.
kabuum, проблема в том что тут никто не дает проверить, хотелось бы проверить сначала
Что творится с моделью… Что мы не успеваем видеть 😃
Что творится с моделью… Что мы не успеваем видеть
Это называется - смерть “китайцам”… полюбому бы сейчас наши азиатские братья половину своих запов после ТАКОГО на поляне оставили ))
Кстати, на БК не хило так расходуются подши. В том числе ступичные. Скажите, у кого есть реальный опыт более года на сток кулаках и на РПМ… на РПМ реально дольше “ходят” подши, чем на стоковых кулаках?
У меня на е-реве, рпм, еще не менял подши, прошло года полтора, один раз перебрал, подзабил смазкой!
Кстати, на БК не хило так расходуются подши. В том числе ступичные. Скажите, у кого есть реальный опыт более года на сток кулаках и на РПМ… на РПМ реально дольше “ходят” подши, чем на стоковых кулаках?
У меня RPM.
Начали скрипеть после первых “купаний” с трофистами…
До купания забивал смазкой корабельной. Тут советовал кто-то…
Смазка то осталась, но вот собрала к себе грязюку, которая заскрипела…
Вымыл 647 растворителем, перезабил смазкой, катаю дальше…
Родные “ушли” в первые два месяца… их забивал литолом…
Приехала моя очередная посылка с обновками…
Многие говорят, что тяжелые колёса получатся (Аксиал на бедлоках + БигДжои)…
Собрал, проверил на вес руками…
“Голиафы” ощутимо тяжелей! А я на них норм “зажигал”!
Так что пока доволен…
Многие говорят, что тяжелые колёса получатся (Аксиал на бедлоках + БигДжои)… Собрал, проверил на вес руками… “Голиафы” ощутимо тяжелей! А я на них норм “зажигал”!
Алексей, скажите пожалуйста, а Аксиаловские бедлоки идут на 17мм хекс? И какой маркировки у него крепежные болты ?
Алексей, скажите пожалуйста, а Аксиаловские бедлоки идут на 17мм хекс? И какой маркировки у него крепежные болты ?
Диски аксиаловские идут на 17мм хекс. Ничего там переделывать не надо, садится на родной хекс аж бегом.
Крепёжные болты - вы имеете в виду болты крепления бедлоков к диску? Если так, то на них не написано… разве что мерить штангенциркулем…
Диски аксиаловские идут на 17мм хекс. Ничего там переделывать не надо, садится на родной хекс аж бегом. Крепёжные болты - вы имеете в виду болты крепления бедлоков к диску? Если так, то на них не написано… разве что мерить штангенциркулем…
Да, болты крепежа диска к бедлоку. Но ничего страшного. Это не так важно. А что вместе с ними в комплекте идет? И сами бедлоки полностью из пластика сделаны (кроме диска)?
Диск пластик, кольца металл. В комплекте идет пластиковый хекс-переходник на 14. Он нам не нужен. Советую колеса собирать с клеем момент. Сформируется прокладка. Чтобы колесо получилось герметичным, а то через стык диск/резина/кольцо быстро попадет вода.
Диск пластик, кольца металл. В комплекте идет пластиковый хекс-переходник на 14. Он нам не нужен. Советую колеса собирать с клеем момент. Сформируется прокладка. Чтобы колесо получилось герметичным, а то через стык диск/резина/кольцо быстро попадет вода.
Григорий, благодарю за советы. Про вставки я знаю. Но у меня совершенно другая модель. Kyosho Scorpion XXL VE 2WD Так что мне только один комплект дисков.
Посоветуйте колеса для скоростных покатух на саммите
Посоветуйте колеса для скоростных покатух на саммите
На скорости идеальны www.xmodels.ru/catalog/77/4728/ (не реклама)
На скорости идеальны www.xmodels.ru/catalog/77/4728/ (не реклама)
А еще они хорошо держат мокрый асфальт, особенно с переменными лужами.)
Defers, iCkin спасибо, они только для асфальта или можно и по гравийке?
их можно заказать напрямую?
на какой скорости вы их испытывали?