Traxxas Summit 5610
Привет. Сюда.rcopen.com/forum/f71/topic263238
Кстати, а кто использует этот сетап? Мысль интересна, только аппа хлипковата:)
Я использую! 😃
Я же выше писал и неоднократно.
Прошивка последняя, по моему 0.6.2.
Потенциометры не ставил, но по инструкции он там только один вместо третьего канала. Цитата из мана: " Хороший результат можно получить с логарифмическим 10K потенциометром, который имеет 1K на половину оборота"
Использую вот такого беса
и ничего не моргает и проседает
бес на Реге Хоббивинг 150а отключен.
По кастомным пружинам могу сказать, что можно будет поставить по жёстче.
Результатом очень доволен, так как ход подвески очень хороший, при прыжках
и прохождении неровности на полном газу колёса не отрываются от поверхности,
а амморты и пружины отрабатывают удары подвески.
То есть регулировочные кольца находятся в исходном положении, в начале
корпуса аммортизатора.
Как только найду оператора не с похмелья и с хорошим зрением, то сделаю видос.
А пока только фото и басни:
Использую вот такого беса
Вот стоит точно такой же бек провода спаяны в один хвост и т.д. и с ним как раз свет и мигает((((
Вот стоит точно такой же бек провода спаяны в один хвост и т.д. и с ним как раз свет и мигает((((
может поэтому и мигает что спаяны ?
У LEM появились свои косые пары.
store.leadingedgemachining.net/…/lem-238.htm (не реклама)
В описание они прям рекомендуют алюм корпуса и хорошие подши так как косая пара типо стандартное все разносит в щи ))))
У LEM появились свои косые пары.
store.leadingedgemachining.net/…/lem-238.htm (не реклама)В описание они прям рекомендуют алюм корпуса и хорошие подши так как косая пара типо стандартное все разносит в щи ))))
Воооот… Алюминий… Я так понял у меня пиньён прорезает корпус и он обламывается в итоге, как я тебе уже говорит
Воооот… Алюминий… Я так понял у меня пиньён прорезает корпус и он обламывается в итоге, как я тебе уже говорит
Просто при работе косозубой пары шестерен возникают дополнительные осевые силы (которых нет у прямозубой пары), нагружающие подши, поэтому ЛЕМ и рекомендует усилить корпус с подшипниками.
У меня стоят алюминиевые корпуса Lem , вот уже год. Служат очень хорошо, за исключением брака с резьбой!!!
Сначала хоть как то было нормально, потом совсем все болтики прокручивались. Сейчас сую сначала лист бумаги длиной как болтик и потом только болтик 😉 держит отлично, без фиксотора. фиксатор синий не держал.
Шестерни у меня обычные!
у кого ещё снег выпал ?
у кого ещё снег выпал?
Не не не нам снега не надо, пусть будет тепло.
Не не не нам снега не надо, пусть будет тепло.
вот и я покатал по снегу попробовал а теперь верните лето
В Иркутске снова лето. Снег уже сошел
встаал вопрос в смене аппаратуры так как на моей хренова работает failsafe так вот что купить
1)flysky it4 новую
2)spektrum dx4 s или r
3)futaba 4pls б/у 6к цена
4)radiolink rc4g новую
5) traxxas tqi 5ch tsm новую
это всё НЕ РЕКЛАМА
Михаил_22 на реву себе купил траксас. ТСМ с люфтами ревы выглядит смешно, но работает на 5+. Сейчас купил ещё вр8 - на ней очень устойчива и без постоянных подруливаний. Блютус + приложение для андрюшы позволяет настраивать прям в поле без проблем. Покупкой доволен.
Траксас ТСМ с гироскопом, похожие - радиолинк rc4g. Тоже хорошо работает, на багги юзаю.
Зачем тсм на саммита???
Сейчас купил ещё вр8 - на ней очень устойчива и без постоянных подруливаний. Блютус + приложение для андрюшы позволяет настраивать прям в поле без проблем. Покупкой доволен.
можно поподробнее название
Зачем тсм на саммита???
в зимнее время с ТСМ повеселее . что-бы в занос не уходил.
в зимнее время с ТСМ повеселее . что-бы в занос не уходил.
мне кажется или они почти все сейчас стали с tsm ?
Траксас ТСМ
сколько у него рабочая дальность ?
на сколь я знаю , отличие только в приемнике
Нет ни у кого корпуса редуктора алюминя??? хотелось бы вес знать, который интеговский, ибо вроде больше никто не делает.
можно поподробнее название
Я туда тоже траксас приёмник поставил.
я ереву ни разу не терял. Она раньше теряется визуально. Проверял на берегу моря =)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXGBJC&P=Z
Это корпус дифа а не редуктора)))
Редутор такой))))
Как думаете есть смысл там при сборке сажать болты на синий фиксатор и стоит ли промазывать шов при сборке герметиком?
И еще тут кто-то когда-то упоминал, что есть люди которые красят корпуса на заказ красиво?!