Трагги + БК
Под 1521 1у 6 липо самы то ,а 6
должен отлично работать МММ по мощности он проходит
а если что то ещё и подороже то шульц и мгм
а на мамбовский регуль пойдет? который монстр
MMM, это он и есть.
Вот зацените картинку, регуль после отказа. Видно, что обгорело олово
Компаунд отрывается очень плохо…
Мордой ткните где там олово обгорело??
если только что то не стандартное у плюсового провода…
Ребят у меня вопрос ) такой мб не в эту тему немного, но я хочу узнать - ставил ли кто 2S липошки на сервы?
Какие приёмники для этого нужны?
Сервы то я нашёл на 7.4 вольта, а вот приёмников пока не присмотрел.
Игорь моё имха олово обгореть не может - оно плавится и стекает.
НЕТ там обгоревшего олова, там есть только мб контакты на которых меньше олова чем положено.
Моё имха чтобы так не страдать при снятии компаунда - сначала свечным воском залить нафиг всё толстым слоем) а потом поверх уже компаунд) …
хотя блин воск же поплавится xD ну чем-нить типа того…
Хотя воск будет гарантировать после засыхания компаунда - его лёгкое снятие несмотря на герметичность )
Большинство приёмников итак выдержит 7.4в
Мордой ткните где там олово обгорело??
если только что то не стандартное у плюсового провода…
Ну конечно расплавилось 😃 Когда говорят, что регудь сгорел, это же не значит, что его из огня спасали))
Видно же, что на “+” контакте олово не так как на “-”, а было также. Плюс чуток платка оплавилась.
Как бы там ни было, но он не работает. Так что опять отправлять буду производителю. Вот только ободрать никак не могу все. А то скажут еще, что лазил внутрь))
Сто пудов вода ,у меня сейчас лежит выкупленый дохлый рег ммм ,сгорел сильнее до дыр , но точно также как твой ,вода затекла или через серво провод или меж кондёрами .
MerzlyakovIgor
Не трать деньги и время на пересыл.
Думаю кастл заметит следы воды и
не будет ни ремонта ни замены.
MerzlyakovIgor
Тогда можно за 70 долларов купить новый, если я не ошибаюсь. Это не 170 как на башне и тому подобных магазинах.
Ну за 70$ это только ирзун 80А.
Да и на Башне MMM не 170$ стоит.😉
Отправить ЕМСом в США будет стоить 50$
Думаю не стоит суетиться.
Можно канеш и обычной почтой пульнуть.
Tofick
А кампаунд дремелем 😁
98% следов воды убирается зубной щёткой с пемо-люксом, потом всё это дело купается в спиртике и вуаля… остальные 2% убираются ацетоносодержащими растворителми.
Не, я про то, что не гарантийный ремонт кастл производит за 70 долларов и заканчивается зачастую это высылкой нового регулятора.
Я, как вариант, рассмотрел бы еще херуна 150-ти амперного, говорят на нем время катания поболее чем на мамбе.
Я такое говорю
есть только одна оговорка
на реве
пробовал это тогда на прошивке 1.20 ,и ранним хв150А ,хотя и мгм чувствуется ездит подольше чем МММ .
Нужно озадачиться и проверить .просто руки не доходят 😃
Не, я про то, что не гарантийный ремонт кастл производит за 70 долларов и заканчивается зачастую это высылкой нового регулятора.
Я, как вариант, рассмотрел бы еще херуна 150-ти амперного, говорят на нем время катания поболее чем на мамбе.
С ирзуном 150А по сравнению с МММ время езды меньше.
Личный опыт.
P.S Может из за г…го мотора ирзуна???
Может
я сравнивал на моторе медуза ,у него кпд на 10-20% выше ,эт как минимум чем у феаго ,ахобивинг это феаго по кпд и есть .
Кстати
передатка ,масса ,батареи ,тайминг ,отсечка ,место езды и стиль с погодой одинаковые были .
Кстати текин 1512 и медуза 36 60 время езды на реве не в пользу текина .
А что на счет мотора Neu-Castle 2650 KV motor designed for 1/8 scale Buggy
Под 4s не лучше ли 2200 варианта будет(для той же е-ревы), он: Length: 67.78mm, соотв полегче, и само комбо дешевле.
Мотор 2650кв - под багги, вес которых в районе 3-3,5 кг.
Для более тяжелых моделей, к коим рева и относится - 2200кв моторчик. Можно конечно и 2650 на реву поставить, но он будет греться. Ставили, грелся. ☕
2200 мотор при 4s выдает в пределах 33000-35000 об/мин, это считается оптимальным и соизмеримо с оборотами двс моторов 😉
Комбо стоят одинаково. 😝
В принципе, все что я написал - уже десяток-другой раз написано на форуме 😎
у меня 13.2в 4s A123, под 2200 мотор мне надо спур пиньен подбирать около 54\24 с мотором 2650 и 18тый сгодится
обороты будут:
33867 RPM 2650
27500 RPM 2200
на башне 2650 комбо сейчас более чем на 40 баксов дешевле
Дисительно
Наверно просто никто не берёт 😃
MerzlyakovIgor
Не, Андрюха, мне его теперь выбрасывать что-ли? 😃
Думаю воды там быть не могло. Да пусть сами разбираются. Понаделают херни всякой и разбирайся тут из-за чего погорело.
Ща еще мотор Текину назад отправлю, тоже пусть меняют.
Мне кажется вообще это все специально, делают ненадежно, чтоб ты только и успевал покупать…