Фары для багги
че нету удлинителя USB от компа ненужного??? могу дать безвоздмездно!😃)
Не эт совсем колхоз удлиннитель перепаивать. Там шнур толстый больно. Купил обычный штекер круглый и разъем на провод к нему. Щас спаяю выложу фотку.
Хммм… а если еще диод вывести на макушку антены(я пока на 27мгц езжу) сильные помехи будут?
только если он у вас будет мигать с частотой 27 мегагерц =)
но я бы не стал на антенну выносить… доп 2 провода в антенне и диод на макушке сильно увеличат ее вес. очень сильно будет болтаться антенна.
ну толстый не толстый а помогает очень хорошо! он не прогибается к томуже и не лезет под колеса.
Вчера все спаял. Закончил в 3 часа ночи, поэтому фотки только сегодня вечером будут.
Про диод в антену: присмотрелся вчера внимательно - трубка тонкая, еще 2 провода не влезет.
Ну трубка так скать не особая проблема…
В хоз товарах мона посареть…
Но думаю,что на антенку все таки не стоит…какая б трубка не была,то ее бедную колбасить будет…
кстати в антенне можно использовать светопередающие трубки… незнаю как они называются правильно. вобщем есть такие светильнки, основа в которой лампочка а вверх идет пучек трубочек которые светятся только на концах!
Не получиться мне кажется. Там же провод внутри антенны + шапочка одевается.
Вчера доделал все посадочные места и немного переделал сам свет, поэтому фоток не было. Сегодня наведу окончательную косметику и выложу окончательный вариант. Только есть проблема с креплением. Не соображу как закрепить диоды в своих местах, чтоб и надежно было, но и снять можно было бы. Надеюсь подскажите когда фотки посмотрите.
Так ты собираешбся не один диод делать???😃😃😃
Зачем их столько???
ЭЭээ 1 диод? А его куда присобачить один то? у меня 4 впереди 4 сзади. Обдумываю еще 4 вперед.
А еще попозжа планирую заказть блок света(ссылка раньше была), и поменять на него все, но как быть с питанием на 4.7 вольт хз.
Где можно диодов достать?😃
В радиотоварах видимо. Ну или вонариков купить диодных, но там тока белые как правило. Можно игрушки детские поискать и расковырять. Но проще все таки в радиотоварах 😃
Выложил фотки в дневнике. Жду отзывов 😃
Я хотел сделать фары на основе двух фонарей с 1W диодом и 2 серв обычных, получилось каждый фонарь на свой канал и яркость регулируется расходами. Светит очень ярко и направленно, правда не совсем пока что удалось уйти от длинного корпуса, но дело решается за 2 минуты.
(ПЫСЫ. я использую спектрум 6 канальный)
Подскажите:почему когда даёшь газ на полную и начинаешь поворачивать,машинка оч плохо поварачивает,и можно ли это как-нибудь устранить?😃
1W диод вроде греется безбожно. Я где то тут на форуме видел тему про них. Или не на этом не помню точно. Там человек тож делал фары на таких диодах, но на 1 канале. Так ему пришлось корпуса делать специальные, для этих диодов, с радиаторами. А так 6 мин вроде они у него светили перед перегревом. Да и стоят эти диоды дафига вроде.
Ээээ а при чем тут фары? Это в другую тему все таки.
Может сход развал проверить?
У меня спецом алюминиевые корпуса от фонарей (точнее часть от него), и все гуд, а так конечно греются заразы. Самое главное свет ярчайший, можно ночью спокойно ездить
А сколько цена у них примено?
300 рублей за фонарь, покупал в ТК Твой дом, фирма Яркий луч. Кстати всем советую, из всех наших самые яркие. А еще там есть диск 24 диода или 48 диодов, там внутри питание от 6 вольт (4xАА) и планки по 6 диодов
давайте с фотографиями