Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Ребят подскажите плиз!
Сломал поворотный кулак на Cyclone 28. В Пилотаже нет и не известно когда будет.
Может кто-то знает аналог?
На первой же странице темы лежит ответ, плюс на других страницах еще есть обсуждения. Подходят от какой-то из багги Mugen, и, вероятно, еще от многих багги 1/8 масштаба.
На первых пяти-десяти страницах этой темы был ответ. Подходят от какой-то из багги Mugen, и, вероятно, еще от многих багги 1/8 масштаба.
Сорри не так написал.Аналоги есть!
Интересует аналоги имеющиеся в продаже!
Сорри не так написал.Аналоги есть!
Интересует аналоги имеющиеся в продаже!
Вот ЭТИ (не реклама) выглядят очень-очень похоже. Насколько я помню, в теме где-то была даже информация об их совместимости. Как следует из их сайта, в Москве они есть аж в 4-х магазинах.
на какую часть двига лучше приклеить термопару, для замера температуры?
спс за ответ)
Ребят подскажите плиз!
Сломал поворотный кулак на Cyclone 28. В Пилотаже нет и не известно когда будет.
Может кто-то знает аналог?
Пилотажевский Циклон - это клон Ofna Ultra…Мой Циклон уже больше чем на половину состоит из офнавских запчастей, подходит все. Купить можно с любого сайта, где присутствует Офна.
Пилотажевский Циклон - это клон Ofna Ultra…Мой Циклон уже больше чем на половину состоит из офнавских запчастей, подходит все. Купить можно с любого сайта, где присутствует Офна.
А зч от багги других производителей подходят? Где найти английские названия деталек, чтобы заказывать на ебее? хочу карбон…
Куда лучше прикрепить топливный фильтр тонкой очистки?
Где найти английские названия деталек, чтобы заказывать на ебее? хочу карбон…
Куда лучше прикрепить топливный фильтр тонкой очистки?
От других не подходит. Вот оригинал каталога с номерами деталей и названиями:
competitionx.com/…/ofna-ultra-lx-comp-manual.pdf
На фильтр - забей…если не хочешь танцев с бубнами, просто не допускай грязи в баке…
competitionx.com/…/ofna-ultra-lx-comp-manual.pdfНа фильтр - забей…если не хочешь танцев с бубнами, просто не допускай грязи в баке…
Ну от мугена то подходят писали, а почему забить на фильтр? чем чревато его применение
От мюгена может и подходит…но не все, а тут клон…А по поводу фильтра - любая дополнительная штука на пути топлива или воздуха не есть хорошо, Лучше запчастей ходовых накупи…а когда деньги останутся, тогда и фильтр можно))) Ну не та это машина, которую нужно тюненговать, качество так себе…червячка заморить…А так, дело Х, т.е. хозяйское…
Ну я уже затюнинговал, все сток детальки почти замени:) кроме двига. Валит норм, вот фильтр хочу попробовать воткнуть , вот такой :
www.pilotage-rc.ru/Топливный-фильтр-RC7024.html
(не реклама)
Просто нравится тюнить)
competitionx.com/…/ofna-ultra-lx-comp-manual.pdfНа фильтр - забей…если не хочешь танцев с бубнами, просто не допускай грязи в баке…
Не доступен документ, не могли бы залить куда?
Спасибо поиском нашел
Подскажите где найти пулстартер для .28 циклона или откуда подходит?
Если кто знает подскажите от чего можно заменить пулстартер или ротостартера на Force Двишку? Может кто что-то ставил? А то родной в рашке не заказать, а за бугром долго.
У меня вроде есть лишний. Правда не помню б\у или новый. Надо?
Если новый то надо. Правда бу тоже разным бывает.
Забыл ответить( есть б\у пока рабочий)
У приятеля накрылся Force 28 обломило колено, шатун сильно разбит и сцепление на свалку. Кто подскажет реально ли заказать запы и где? А то в пилотаже проблемы с запчастями. Или не париться и взять ему просто недорогой новыд движок, есть китай хобийный вобще по 2000 и отзывы вполне положительные? И еще новые двишки как правило без сцепы идут. Сцепа у всех движков стандарт или у всех свои родные?
Я заказывал мотор в пилотаже com. С доставкой вроде 2500 вышел. Ждал 3 нед.