Все о T-Maxx 3.3

nskpix

не, иглой которая регулирует соотношения топлива и воздуха, она сверху. Слева - кол-во оборотов холостого хода. У меня 3.3 если что) а то насоветую))

Nivan

понял, спасиб. на 2,5 и 3,3 одинаковые карбы.

8 days later
Nivan

вопрос есть к сообществу: имеет ли какое-нибудь существенное значение масло, используемое для воздушного фильтра? а то родное траксовское кончается, а под рукой от hpi есть. допустимо его использование или же лучше оригинальное купить?

Nivan

Максоводы, а по вашему опыту какую максимальную мощу выдержит штатная трансмиссия?

Sergeysgs

Хороший вопрос, как ответить не знаю вот только… Верхом что ль ездить планируется? Если по весу - у меня весь макс (кроме рычагов) люминевый, колеса тоже не родные - HPI supermudders, всё довольно тяжелое и ниче - не ломается.

Nivan

нее, не верхом )))) хотя кота пытался усадить, но его чот не вштырило )
я про мощность двигателя. ТРА2,5 - меньше 1 лс, ТРА3,3 - 1,6 лс.
а вот если более воткнуть? 3-4 лс, например. как на это редукторы, коробка и карданы отреагируют?

Sergeysgs

никак не отреагируют, это ломается в основном при кривом рулении, приземлении

12 days later
coolclimat

Доброго!!!Максоводы подскажите как сее чудо чувствует ся на трассе

coolclimat

если его приспустить к земле и аморты жежче сделать

maxxl
coolclimat:

если его приспустить к земле и аморты жежче сделать

Лучше мягче , я последний раз полностью убрал все вставки под пружины и опустил в нижнее положение- едет шикарно, просто облизывает неровности, как раллийки, но башить в таком виде категорически не рекомендую, при прыжках бьется защитой о землю, (у меня рпм’овские скидплэйты стоят)

coolclimat

я про ассфальт)) а резина родная стоит и кто какой резей пользуется?

maxxl

Для асфальта у меня hpi phaltline, отлично едет, можно даже подрифтить :)на штатной может переворачиваться в резких поворотах. И подвеску все равно мягче делать для лучшей управляемости.
Вот мои колеса, правда еще на старом т-максе 2.5 :

coolclimat

держак отменный на трассе? в закромах не у кого такой не валяется на дисках на продажу?

maxxl

Проще с ebay заказать, цена вопроса 65-70$ плюс доставка

Nivan

ровный асфальт в сочетании с бордюрами убийственная вещь. модель погибла - передок в хлам, даже электропроводке досталось. но скоро возродится с новым сердцем и кузовом!

отсюда вопрос к владельцам 3,3: какое число зубьев у вас на колоколе сцепления и спуре?

Sergeysgs
Nivan:

вопрос к владельцам 3,3: какое число зубьев у вас на колоколе сцепления и спуре?

Колокола бывают №4122 - 22 зуба, №4120- 20 зубов, №4124- 24 зуба.
Спуры - №3958 - 58 зубов, №3956 - 54 зуба, №3957 - 56 зубов.
Такие вот зубастые они. И, главное от REVO 3.3 не подходят! (если чо 😃)

coolclimat

Поставил сегодня колеса от булита ,макс стал на пару см ниже,выйхал на асфальт и был приятно удивлен,держак бомба,устойчивость суппер и не надо ничего с подвеской мудрить))