Team Associated SC10
Каких промежуточных?
Паразитная шестерня называется, есть отличная стальная шестеренка, при установке более мощного двигателя настоятельно рекомендуют ее менять.
Паразитная шестерня называется, есть отличная стальная шестеренка, при установке более мощного двигателя настоятельно рекомендуют ее менять.
А смысл? Всё равно 2 другие останутся пластиковые, хотя та что является корпусом диффа большая, всё равно.
я откатал на вазелине лето, трасса довольно грязная, проблем не было. Главное еще слипер не перетягивать, а то у нас есть умелец который вместо пластиковой вставки туда дхусторонний скотч захерачил.
Ахахаххахах, кстати тема. Никогда не думал))))
А смысл? Всё равно 2 другие останутся пластиковые
Это не так критично, просто получается, что эта шестерня самая нагруженная и маленького диаметра.
слипер не перетягивать
Недотянутый слиппер тоже может пивести к поломке, например расплавиться может спур.
Там сожгутся прокладки слипера и потом модель просто перестанет ехать.Ваще надо быть совсем дебилом , чтобы не понимать что слипер прокручивается
Ну мало -ли кто думает, что прокручивается да и ладно.
Народ, кто ездил и на слеше, и на асохе? (Меня разница интересует между 4wd и 2wd повороты как проходит, тормозит…)
И кто пробывал 4 wd новый??? Там тяги (ремневые), эт плохо???
Лично я думаю, что 4wd ток тормозит лучше, и ускоряется быстрей, а 2wd проходит повороты лучше и… придумайте)))))
И последний вопрос, получаеться что ассо не самая прочная модель, а блитз прочный(я эт прочитал)?
И кто пробывал 4 wd новый
Тест пилоты тим ассотиатед.
придумайте)))))
Думал дума и придумал! Это разная техника, разная в управлении, на полном приводе и повороты по другому проходят.
А сравнивать 2 вд ассо с 4вд слешем не корректно, появиться 4 вд ассо можно будет чего-то сравнивать с той-же дюранго, слешем и т.д.
Там тяги (ремневые), эт плохо???
Не тяги, а привод, и многие говорят, что да, мол плохо, я лично так не считаю, у меня шоссейка с ремнем, никаких проблем не было, там в ассохе ремень полностью закрыт от грязи, так-что не вижу тут особых минусов, в крайнем случае не такая большая проблема его поменять.
Прост я читал тему, а тут прям всё обсуждают, и блитз и слеш и…
Сам я не управлял 4вд слешем, но на соревнованиях смотрел, та-ж беда что и у обычного, высокий центр тяжести. Слэш хорошо просто покататься если, поучиться подешевле, он реально прочный. Просто покупать его и потом весь тюнинговать начиная от деки, что-бы более-менее поехать на соревнованиях, имхо смысла нету.
Слэш и соревнования вещи конечно совмесимые, но только если если среди только слэшей гоняцо, ну или можно с блитцами и ассохами, если место в итоге не важно. Если брать телегу сразу с прицелом на соревы - то ассо или блитц. я лично за ассо.
Елсли полный привод, то ОФНА, кстати весьма не плохо смотрелась.
а я буду ассо 4х4 ждать
О, как-то тема ожила))
вообщем поставил накрнечники рпм, люминевый булкхед и самодельную скобу для него
всё случилось после того как ночью влетел на полной(система вазелин) скорости в ящик с песком, он был белого цвета и ночью, впрочем как и днём сливался со снегом, булкхед на 4 части,скобу на 2 + треснул бампер, но я склеил с помощью ниток и циакринилата толкались на покатухах - держит хорошо
сейчас едет 3 комплекта(кулаки/хабы/кастеры) и 8 рычагов,думаю на сезон а мб и на 2
но ещё боюсь подши недоживут до след зимы,сейчас лежат в ванночке с маслом, надо заказать новые
ещё мелочь, но приятно - заказал пыльники на карданы
Зачем покупать ассо для убийства ? Потом еще говорят " ассо - гавно "
да ладно, это просто нельзя катать ночью не проверив место
покупал 200д шасси с новой хорошей резиной ну и кузов вроде не страшный, заказывать было бы дороже
но приятно - заказал пыльники на карданы
Покажи, где такая штука есть?
www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=22…
вот не реклама, фирма толи caster толи fs racing, какая-то китайская
главное не спутать там есть для 1/8 и 1/10
caster
Не китай .
Ссори за офф .
Я чет не понял…Team associated SC10 Factory team KIT с сервой XP идёт???
www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/specs/
Кажись понял, сервы там нет))
Я даже не могу понять, какая строка могла навести на мысль, что она там вообще может быть.