Team Associated SC10

asiddd

Люди подскажите, вчера катал и что то захрустело сзади?рвазобрал все в порядке,собрал такая же хрень??

const90
Nickman:

какое самое оптимальное масло для аммортов по вязкости заказывать

от 20 до 60:) Это уже кккаждый вибирает сам под себя, ну и плюс под погоду

Nickman

ответьте хотя бы на эти вопросы

1. идл гиар брать стальной или пластиковый?
    2)брать ли запасную шестерню из шарикового диффа?
    3)брать ли стальную шестерню что на валу спура?
mitrich69

нет смысла заморачиваться со стальными шестернями!
лучше пластик прозапас
срывает их не так уж и часто, а вот вес прибавит

ёж_m5
Nickman:

ответьте хотя бы на эти вопросы

Лучше купить целиком шестеренчатый дифф.

Nickman

честно говоря мне очень понравился шариковый дифф

Atmoteam
asiddd:

ну что никто не сталкивался с такой проблемой?

99% что это у тебя сожрало конические шестеренки внутри самого дифа, не маленькие а которые с полуосей как-бы идут, в следующий раз регулируй слиппер.

Nickman:
  1. идл гиар брать стальной или пластиковый

Пластиковый пару штук сразу, стальным срывает зубъя с корпуса дифа, либо диф от блица ставить, но там не очень просто надо много колхозить.

Nickman:

2)брать ли запасную шестерню из шарикового диффа

Лучше шарики карбид купить, чем шестеренку.

Nickman:

3)брать ли шестерню что на валу спура

Не не надо, редко ломается.

Nickman:

какого цвета нужно купить пружины

Купи сразу полный комплект передний и задний, так точнее настроиться можно будет, а деньги не такие ядерные.

Nickman:

3/16х3/8

Да они самые, на амейне есть proteck подши, они самые там дешевые.

Nickman:

есть стальные хексы 5мм(4мм от штифта)

Не морочься лучше с хексами.

Nickman:

какое самое оптимальное масло для аммортов по вязкости заказывать

Нет такого самого самого, под каждую трассу свое, купи 25, 35, 45, 55 для большинства трасс хватит, а так читай стоковые настройки, большинство ездит на масле 35/45

ёж_m5

25 слишком жидкое, 55 наоборот, может и шток сломаться. ( были случаи )

My_Way
ёж_m5:

25 слишком жидкое, 55 наоборот

всё зависит от дырок в поршнях…

Atmoteam
ёж_m5:

55 наоборот, может и шток сломаться

Не сломается, льется для ровных ковровых трасс с трамплинами, 25 льеться для зимы типа Киевского.

ёж_m5
My_Way:

всё зависит от дырок в поршнях…

Стандартные поршни из фактори тим по мануалу. Даже если другие поставить там колосально ничего не измениться, если конечно не рассверливать их 😆

Atmoteam:

Не сломается, льется для ровных ковровых трасс с трамплинами, 25 льеться для зимы типа Киевского.

Низнаю, я катался на ковровой трассе в одессе, 35/40 ( ассошное ) и всё пучком.
Кароче рискуйте, пацанчики, заливайте 55. Может и проживёт, а может и ёкнет, но уже будет поздно.

Atmoteam
ёж_m5:

Низнаю, я катался на ковровой трассе в одессе

Еще раз пвторяю, что трассы разные бывают, а по дури можно и х…й сломать.

Patriot77

Ну вот, осилил и эту тему… Склоняюсь к покупке SC10RS, как своей первой моделе с дальнейшим прицелом на спорт. Если поможите внести ясность в оставшиеся вопросы, возможно закажу сегодня в ночь и буду вам очень благодарен. Курю форум месяц, муки выбора замучали. Надо уже что-то заказат и успокоиться. Вопросы собственно вот какие:
Мне чтоб ехало ещё надо докупить АКБ и зарядку. (ну батарейки в пульт это я и тут куплю)
Уже пришли вкусные скидки от башни, если отталкиваться от лимита в 10000руб (чтоб не связываться с таможней) и учитывать скидки то я вроде как должен уложиться в 500USD (-125скидка=375*28=10500рублей). Машинка 312 стоит, остаётся 188 баксов на зарядку и акб. Есть что взять из ассортимента башни, чтоб это был достойный выбор на долгие годы (по зарядке) АКБ можно и попроще - всётаки как-никак расходник… Но LiPo конечно.

P.S. Если в каком-то другом магазине есть более выгодные предложения по моему набору, подскажите пожалуйста!

Спасибо.

ёж_m5
Atmoteam:

по дури можно и х…й сломать.

Не сомневаюсь, что у некоторых с этим нет проблем 😆😆😆

Patriot77:

Ну вот, осилил и эту тему… Склоняюсь к покупке SC10RS, как своей первой моделе с дальнейшим прицелом на спорт. Если поможите внести ясность в оставшиеся вопросы, возможно закажу сегодня в ночь и буду вам очень благодарен. Курю форум месяц, муки выбора замучали. Надо уже что-то заказат и успокоиться. Вопросы собственно вот какие:
Мне чтоб ехало ещё надо докупить АКБ и зарядку. (ну батарейки в пульт это я и тут куплю)
Уже пришли вкусные скидки от башни, если отталкиваться от лимита в 10000руб (чтоб не связываться с таможней) и учитывать скидки то я вроде как должен уложиться в 500USD (-125скидка=375*28=10500рублей). Машинка 312 стоит, остаётся 188 баксов на зарядку и акб. Есть что взять из ассортимента башни, чтоб это был достойный выбор на долгие годы (по зарядке) АКБ можно и попроще - всётаки как-никак расходник… Но LiPo конечно.

P.S. Если в каком-то другом магазине есть более выгодные предложения по моему набору, подскажите пожалуйста!

Спасибо.

Бери сц10рс с башни и всё. Батарейки если побюджетнее, то hobbyking.com ,
там искать hardcase 2s lipo .
Зарядники оттудаже рекомендую icharger 106, 206 - отличное соотношение всеми любимого “параметра” цена/качество.

А лимит на таможней уже больше года как 1000 Евро, так что переживать точно не стоит )

asiddd
Atmoteam:

99% что это у тебя сожрало конические шестеренки внутри самого дифа, не маленькие а которые с полуосей как-бы идут, в следующий раз регулируй слиппер.

я же говорю разобрал все на трех ассохах одно и тоже то появляется,чуть постоит и все проходит.не можем понять просмотрел все на износ…Есть подозрение что это слипер так себя вести начинает из-за перегрева(

Patriot77
ёж_m5:

Бери сц10рс с башни и всё. Батарейки если побюджетнее, то hobbyking.com , там искать hardcase 2s lipo . Зарядники оттудаже рекомендую icharger 106, 206 - отличное соотношение всеми любимого “параметра” цена/качество.

Ну может есть хоть какие-то варианты с башней? Хочется конечно чтоб пришла посылка и можно было кататься. У меня сегодняшний вечер - последний шанс сделать заказ - дальше будут жёстки 2 недели в плане свободного времени… Я боюсь что не успею до вечера разобраться:
Есть ли на хоббикинге, амайне, зетойзе системы скидок, подобные башне? Успею ли я их получить?
Откуда идут посылки дольше?
Надо прочитать темы по зарядникам и акб…
(если только кто-нибудь из вас подскажет 😉 )

Или же заказывать блитц в котором всё включено и дальше хоть как-то катаясь, можно спокойно разбираться с остальным…

За конкретные модели зарядников спасибо большое! Конкретный же вопрос: сколько к такому заряднику нужно LiPo АКБ ёмкостью 5000мАч что бы кататься нонстопом при условии бережной зарядки, не сокращающей жизненный цикл акб?

ёж_m5:

А лимит на таможней уже больше года как 1000 Евро, так что переживать точно не стоит )

АААААААААА зачем ты мне это рассказал??? )))))))

ёж_m5

На хоббикинге скидок нет, но цены там и так вполне хорошие.
смотри личку.

Remington12
Patriot77:

сколько к такому заряднику нужно LiPo АКБ ёмкостью 5000мАч что бы кататься нонстопом при условии бережной зарядки, не сокращающей жизненный цикл акб?

Пропущено количество времени, которое планируется кататься. Сколько кататься — час, два, восемь?