Mugen MBX6T Truggy... !
Ребят кто нить может скинуть в личку чертеж деки от MBX6t, или хотя бы на листе в клеточку обвести и сфотать?
со всеми отверстиями)
Ребят кто нить может скинуть в личку чертеж деки от MBX6t, или хотя бы на листе в клеточку обвести и сфотать? со всеми отверстиями)
Походу дела один сплошной игнор(((((
ТУПА НЕТ, НЕ СМОЖЕМ ДАЖЕ ОТПИСАТЬСЯ НЕ СМОГЛИ(((
Ребят кто нить может скинуть в личку чертеж деки от MBX6t, или хотя бы на листе в клеточку обвести и сфотать?
Александр, а как вы себе это реально представляете? Для того чтобы это сделать, модель надо разобрать полностью, включая все навесное оборудование. А с учетом того, что большинство болтов в деке закручено на локтайте, полный разбор представляется крайне занимательным мероприятием… По моим прикидкам (а модель я перебираю часто, так что трудозатраты хорошо представляю) это минимум 1,5 часа рабобрать и 2-2,5 - собрать. Если же делать нормальный чертеж (а не обводить на листочке, в чем мало смысла), то прибавляем еще минимум 2-3 часа на ковыряние со штанген-циркулем для снятия положения всех отверстий и проточек. Лично я не готов тратить столько времени, чтобы снабдить вас чертежом. Уж извините.
Я не заставляю и не настаиваю на таких действиях)
Задал такой вопрос, для тех у кого есть возможность.
Есть запасная дека или шась разобрана)
Александр, а как вы себе это реально представляете?
Вам отдельное спасибо) За то, что хотя бы ответили)
Парни, какие сальники в диф не текут ?
Обе приведенные ссылки ведут на один артикул.
У меня нормально живут вот такие:
amainhobbies.com/…/Mugen-S5-Silicon-O-Ring-Set-10
Народ нет ли у кого лишнего/ненужного крепления рулевой сервомашинки от конверсии rc-monster или подобных. нужно чтобы вставала на двс-ную деку:)
я бы купил, ну или могу выменять на аналогичную мюген от ЭКО версии.
У меня есть карбоновая от GS CL-1.
14 буду проездом в МСК, можем пересечься, примерите “по месту”.
Подойдет- 200р.
А она с подставками?
неа, просто дека.
У мня есть люменевая от rc-monster. но слать далеко.
или могу выменять на аналогичную мюген от ЭКО версии.
а почему не поставишь от ЭКО версии?
Не подходит
Дека с выемками и придется сверлить)
Не подходит
Дека с выемками и придется сверлить)
Антон, при таком крепление сервы куда ты собрался крепить бокс приемника, похоже над центральным дифом?
Антон, при таком крепление сервы куда ты собрался крепить бокс приемника, похоже над центральным дифом?
При каком, Даниил?
рц-монстр?
если делать дырки под Эко версию, то бокс будет справа от мервы. А так- буду думать))
Про родную конверсию все понятно и известно)
Интрересно как раз с рс монстор, т.к. у меня такая стоит, и хочу перенести радиобокс с центрального дифа на деку.
Интрересно как раз с рс монстор, т.к. у меня такая стоит, и хочу перенести радиобокс с центрального дифа на деку.
Посмотрим, подумаем:)
Друзья такой вопрос, подходит ли пластиковый спур от 6 мюгена на 5 ?
Есть у знакомого трагги электроконверсия от ТЕКНО, но нет желания слушать вой метал-метал 😃
И сразу посоветуйте по передатке какой спур и пин поставить, 46-15 будет нормально?
amainhobbies.com/…/Mugen-Plastic-Spur-Gear-44T
Друзья такой вопрос, подходит ли пластиковый спур от 6 мюгена на 5 ?
www.amainhobbies.com/…/Mugen-Differential-Case
выводы сами сделаете…
www.amainhobbies.com/product_...ferential-Case выводы сами сделаете…
Похоже что подходит) корпус диффа не поменялся, тогда нужно брать.
А передатку 46-16 нормально будет под 4S ?
Мотор какой? Режим катания, погода…
Силовая мамба2200, трасса, башынг немножко.