Mugen MBX6T Truggy... !
а нахуа покупать?)
я, когда был в твоем возрасте, тоже стремился чинить машину сам. Нахуа покупать оригинальные запчасти и платить за работу если амортизато можно поменять самому, а уж тормозные колодки сам Бог велел менять вечерком после работы. Однако с годами приоритеты меняются. И вот ты уже отгоняешь машину на сервис, и даже знать не хочешь, как у нее откручивается задняя опора двигателя.
Конечно многие операции можно сделать с помошью молотка, бородка и какой-то матери. Но так хочется красивых инструментов…
многие операции можно сделать с помошью молотка, бородка и какой-то матери. Но так хочется красивых инструментов
Это да… Но ценник на некоторые красивые инструменты несколько обескураживает… Особенно у Худи - балансир колеса за 100 баксов, эта выколотка…
выжимкой для велоцепи пины меняются без особых проблем. стоит от 100 рублей.
нифига не 100 р. я в спортмастере за 470 покупал, хорошая.
Про пины - после стачивания - греешь над комфоркой, и пасатижами поворачиваешь на 90 градусов - увеличивает срок службы вала в 2 раза)
я так и не понял про что речь, а можно в картинках (имеется ввиду картинка того самого пина)
И вот ты уже отгоняешь машину на сервис
Леонид) неспорю… я на первой машине сам менял тормозные колодки, потом потратив час прикинул что 500 р отдать лучше будет))
Дальше по тексту- пин повернуть дело 15 минут на всё шасси… это не исключает износа остальных деталей, но 40 баксов за вал (если брать не с ебея) это достаточно много даже если менять только центральных пару за раз. 5 баксов за 6 пинов, и вот они по кругу заменены… разница ошеломительная - в разы.
Если совсем облениться, можно и в пилотаж поехать отдать ребятам машину на “ТО” =)
шутк.
Повторюсь - всё не так страшно, как кажется)
балансир колеса за 100 баксов
Балансир колеса это снятый задний хаб без вала на старых промытых подшипниках, зажатый в тески ) - цена 0 руб 0 коп, при условии что тиски есть и есть желание чуть помаяться с разборкой и промывкой подшипников НЕПАХНУЩИМ бензином “КАЛОША” xD
у меня нет никаких втулок, просто два болта, в мотораме 2-е одинаковых прорези для болтов, хотя че, щас сфоткаю
У меня нижней прорези под болт нет. Просто круглая сверловка, в которую вставляется втулка.
а надпись “RC_Monster” у вас есть? 😉
Вау… Оказываетс енто какая то типа улучшеной версии… У меня еще старая, вероятно, с двумя прорезями под болты. И зачем меняли, у меня держится мертво…
Ай яй яй… ктоб мне такую дал… я б ведро наделал и продавал с доставкой из России 😃
Ай яй яй… ктоб мне такую дал… я б ведро наделал и продавал с доставкой из России
тыб дано подрядился уже на лексусе бы катал …
народ конверсии эти мес ждет
и прочии 😃
пообщесм не катать те на лексусе уже 😃
пообщесм не катать те на лексусе уже
ХеХ … я в эту нишу недавно залез и ты об этом знаешь… Вижу есть где развернуться 😃 А народу помочь - енто мона!!!
Хе[ … я в эту нишу недавно залез и ты об этом знаешь… Вижу есть где развернуться
есть
у михи есть пред конверсия она лучше новой у него стрельни даст слизать ее.
у михи есть пред конверсия она лучше новой у него стрельни даст слизать ее
Как его увижу, обязательно поклянчу:) А у какого Михи? он на лехусе? 😃
Вау… Оказываетс енто какая то типа улучшеной версии… У меня еще старая, вероятно, с двумя прорезями под болты. И зачем меняли, у меня держится мертво…
Видимо для удобства настройки - одним винтом. Получилось как всегда.
А у какого Михи? он на лехусе?
не, на тиане😁я
буду скоро снимать для замены шестеренок на пластик с эко, могу дать на пару дней
буду скоро снимать для замены шестеренок на пластик с эко, могу дать на пару дней
Миха с требуй с него 1 экземпляр 😃
он номано делает нам сгодица 😃
конечно, надо ж будет обкатать…
Ай яй яй… ктоб мне такую дал…
Я ж тебе предлагал вроде. У мну моторама и сервопалуба конверсионные не особо пока нужные, на пятом мюгене стоят Давай делать.
Тока нада делать с красивостями - как на фото. фрезеровка там, надпись AK82 😃
Тока нада делать с красивостями - как на фото. фрезеровка там, надпись AK82
ну да, без надписей не прокатит, AK82 Co., Ltd.
главное дырками попадает? тогда вполне себе приемлемо)