Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
не ну так база багги короче чем у трака ,соответсвенно и деки у них тоже должны получится разной длинны.
Собираю потихоньку пепелац:
Тоже столкнулся с проблемой прикручивания аммортов к бабочкам. Комплектный ключ не подходит, выручил ключ от ревы, но и его пришлось обпиливать с внешней стороны, чтобы он пролез в ухо амморта. 😃
Никто не закрывает с низу шестерню спура? Туда бы заподлицо пластину какую вклеить, чтобы грязь не собиралась.
Вообще, там эта дырка как раз чтобы грязь не собиралась под шестернёй, а выпадала на улицу.
Никто не закрывает с низу шестерню спура? Туда бы заподлицо пластину какую вклеить, чтобы грязь не собиралась.
Скорей так,чтоб грязь там собиралась.Закроете, спур будет расходник №1
Ок, ок, уговорили, не буду искать способы закрыть её. )
Тоже столкнулся с проблемой прикручивания аммортов к бабочкам
я потом сделал так: взял минусовую отвертку ( можно часовую, и запихнул ее между аммортом и гайкой, и отверткой вкрутил.
еще совет тебе: на задних колесах, в ступицах или как их там) переставь верхнюю тягу во внешние отверстия, так сход огромный
переставь верхнюю тягу во внешние отверстия, так сход огромный
Развал
Сход регулируется вставками на задней оси
сход- развал определяется по верхней точки колеса или нижней?
еще совет тебе: на задних колесах, в ступицах или как их там) переставь верхнюю тягу во внешние отверстия, так сход огромный
Не торопи события. 😃 Я сначала по мануалу соберу, поставлю колёса, а там видно будет. Без колёс вообще сложно понять что куда разваливается/расходится. 😃
я потом сделал так: взял минусовую отвертку ( можно часовую, и запихнул ее между аммортом и гайкой, и отверткой вкрутил.
ну я же сделал ключик, и ещё едет набор подходящих. Так что в будущем думаю проблем не возникнет.
Если не путаю, на Лосе и Кошке на задних рычагах есть “брызговики”, защищающие карданы и всё остальное от грязи. На наши их нет. Не нужны?
Если не путаю, на Лосе и Кошке на задних рычагах есть “брызговики”, защищающие карданы и всё остальное от грязи. На наши их нет. Не нужны?
Нужны, вот
Алексей Моисеев пользует. Говорит, суперр…
без низ у меня полная трагга снега
Подтверждаю, что вот эти отбойники amainhobbies.com/…/DE-Racing-Associated-RC8T-Trugg… отлично справляются со своей задачей.
Вообще, там эта дырка как раз чтобы грязь не собиралась под шестернёй, а выпадала на улицу.
Дырка для того что бы спур деку не тер .
Скорей так,чтоб грязь там собиралась.Закроете, спур будет расходник №1
Чушь .
Дырка для того что бы спур деку не тер .
Чушь .
Учи матчасть, и посмотри на многие другие модели. Вырез под спуром как раз чтобы всякая ерунда вылетала.
Поищи про спринт2, почитай что пишут по этому поводу.
Мне не нужно ничего искать , у меня две ассохи , багги и трагги причём на багги дека закрытая под спуром !
Ни разу не менял спуры , катался много . На траке я катался 4 раза , на багги целый сезон , на багги закрытая дека и спур в таком же состоянии как на трагги с открытой декой .
Плюс ко всему в эту дырку песка и грязи больше залетит чем вылетит , так что прежде чем помидорить , нужно головой подумать и потестить что и к чему .
На багги кузов закрытый, внутрь мало говна попадает, а вот в случае с траком куча говна как раз под кузов летит.
Некоторым что головой об стену…
Ну ты спорь не спорь , у трака открыто потому что спур слишком большой , не помещается , если делать подставку под стойку спура , будет большой наклон карданов , поэтому дека прорезана , через как ты называешь дырку для грязи особо ничего не выпадет , она собирает в разы больше .
Все восьмерки изначально были двс , так вот зачем и у багги и у трагги двс со стальным спуром дырки снизу ? Абсурд !
То что я написал , это 100% верно , не нужн людей в заблужденье вводить!!!
Плюс ко всему этому диф должен быть ниже еще для более низкого центра тяжести !
Ога-да, чтоб спур этот торчал и цеплял покрытие!
Он не торчит , а на уровне деки , слушай , ты там погугли , грамотных поспрашивай если мне не веришь , тебе объяснят .
вот , например www.teamxray.com/teamxray/showimage.php?img_id=541… (смотри фотки деки) . Хоть и не ассо, но принцип везде одинаковый
Так дырка сделана чтобы заводить ДВС, больше чем для того чтобы мусор вылетал. Я бы и сверху закрыл по возможности шестерни, как у ревы это сделано. Да и при конверсионном спуре 50 до нижней точки пластины остаётся 3 мм. Т.е. 2 мм вставку можно запросто туда впихнуть. 😃
Хотя, зачем тогда вторая прорезь пошире? Вообщем, производителю виднее. 😃