Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Axtrix
ёж_m5:

Какие на багги предпочтительнее моторы ? У меня есть 2200 , но думаю может 2650 взять ?

зачем??? Багга и на 2200 отлично валит + потом можно перекинуть мотор на трак.

Axtrix

Сегодня в киевском откатал 3 часа на морозе -15 без поломок. Только,когда я приехал домой, то увидел, что какая-то фигня произошла.
Короче, вылетело две прокладки(два чёрных кольца), которые прилегают к переднему дифу.
как думаете? из-за чего они могли вылетеnm? и главное вылетели они с обеих сторон
Теперь специально для АлександраМ , как я обклеил армированным скотчем деку. Эту фотку я сделал после того, как покатался 4 часа с такой проклейкой

Андрей111

а не сальники ли это случайно ступичных подшипников?)

АлександрМ
Axtrix:

Теперь специально для АлександраМ , как я обклеил армированным скотчем деку.

Спасибо за фотки. Винты не закрыты скотчем или это они после вывинчивания стали поверх него? На фото плохо видно. 😃

Axtrix

Как только я начал собирать кит, то первым делом я обклеял сразу деку, потом римером сделал дырки для винтов. А если вы заклеяте поверх винтов скотчем, то как вы будете откручивать что- нибудь?

АлександрМ
Axtrix:

А иначе, если вы заклеяте поверх винтов скотчем, то как вы будете отеручивать то- нибудь?

Да я не собирался откручивать то, после сборки. 😃 ну может раз в год там что то на ТО пораскрутить. Да и тогда, после ТО заклеил бы их снова. 😃

Axtrix

Например, если вы захотели поменять передатку, то для удобства вв первым делом снимите мотораму, а она как раз-таки и прикручена к деке. Т.е подходы к винтам обязательно нужны.

Axtrix

всё-таки быстро греется мотор 2200 с передаткой 52 на 17 и акками с токоотдачей 40С((((. И это при условии, что на улице -15. Ближе к лету надо менять передатку

ёж_m5
Axtrix:

Например, если вы захотели поменять передатку, то для удобства вв первым делом снимите мотораму, а она как раз-таки и прикручена к деке. Т.е подходы к винтам обязательно нужны.

А зачем снимать мотораму?

Axtrix
ёж_m5:

А зачем снимать мотораму?

что бы легче настроить зазор. Можно, конечно, и по-другому всё это сделать.

ёж_m5

Нашёл интересный пост у буржуев…

-Details of V2 Chassis:
-3mm longer than OEM chassis
-Lighter than the OEM Chassis
-All un-used holes filled for better wear, no more plastic inserts
-Developed for and tested by Team Associated Factory Team Drivers

АлександрМ
ёж_m5:

Нашёл интересный пост у буржуев…

Замуровали… демоны… дыру под спуром. 😃

ёж_m5

Для багги она в принципе не нужна- корпус плотно прилегает.

ёж_m5

Ребят, на аммортах rc8b(e) да и на трагги наверно тоже, есть резиновое колечко которое одевается снизу на корпус амморта. Оно там сильно должно зажиматься нижней крышкой?

Holodilnik

нет, не сильно. Просто руками затяни, без фанатизма. И смажь это колечко обязательно, иначе порвется при закрутке

ёж_m5
Holodilnik:

нет, не сильно. Просто руками затяни, без фанатизма. И смажь это колечко обязательно, иначе порвется при закрутке

Выяснилось, что эту крышечку нижнюю нужно еле- еле затягивать, иначе зажимает силиконовые о-ринги, и шток уже тяжелей ходит.
Кстати, ставлю сразу тюнинговые поршни 89456, делриновые которые, и правда клиновидные, хорошая штука.Отскок с ними должен быть быстрей сжатия.

Юра42
ёж_m5:

Отскок с ними должен быть быстрей сжатия.

А не наоборот?

ёж_m5
Юра42:

А не наоборот?

Нет конечно. Плоской стороной вверх. Ребят, расскажите по маслу в дифф для багги?

Antojke

разбирал на ТО дифы, и оказалось, что в переднем есть влага, и правый подш покрыт ржавчиной…все отмыто и отмочено вдэхой