Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
если брать конверсию то советую брать ее от TEKNO.сам езжу на ней RC8Te + TEKNO =😝
конечно немного переплачиваешь,но зато нет гемора с креплением мотора и карданы по 4 или 5 мм уже не помню…))
конверсия от текно тяжеленная
проще взять обычную, чтобы потом не парится с карданами.
вот я и достроил свою 8.2е
сори за качество фоток ))
Распорки я так понимаю вы сами апгрейдили? Я бы взял черные, они надежний и у них гайки дополнительно для усиленного крепления в комплекте идут
Теперь мне понятно зачем ассо выпустила версию 8.2
К примеру: RC8T FT и RC8T чампионшип
аналогично RC8E и RC8.2
пусть трак обновляют)
Эта наклейка( я про флаг)?
Неа, это покраска такая имхо, выделяется
у меня все равно покраска круче. 😁
конверсия от текно тяжеленная
проще взять обычную, чтобы потом не парится с карданами.
у меня шась стала легче стоковой грамм на 150 примерно
а в чем запарка с карданами???
Эта наклейка( я про флаг)?
внутренняя наклейка
Распорки я так понимаю вы сами апгрейдили? Я бы взял черные, они надежний и у них гайки дополнительно для усиленного крепления в комплекте идут
распорки мне посоветовали купить в первую очередь, особенно заднюю, черные вы имеете ввиду стоковые пластиковые?, на счет крепления в пробночти врятли есть разница, бол вкручивается в алюминь, затем пластиковую проставку и затем еще раз в алюминь, сомнений в прочности не вызывает
зы а так хотел сразу люминь ступицы задние, но их в наличии небыло, и решил остаться на пластиковых купить всю подвеску по кругу про запас да и все + все расходники, пыльники, спуры, и тд
Теперь мне понятно зачем ассо выпустила версию 8.2
аналогично RC8E и RC8.2
ну ествественно через какой то промежуток времени модели обновляются, устраняются проблемные места и тд, нормальная практика для всех производителей
Да, нет, я говорю про алюминиевые черные распорки
они от синих только цветом отличаются? есть ссыль на них?
нет ни только цветом, они по легче немного, грамм на 10: перед amainhobbies.com/…/King-Headz-Associated-RC8T-Fron… , зад amainhobbies.com/…/King-Headz-Associated-RC8T-Rear…
P.S. Я еще вот эти афигенные штучки поставлю amainhobbies.com/…/GH-Racing-Aluminum-Caster-Block… и ассошка будет максимально затюнингованная
P.S. Я еще вот эти афигенные штучки поставлю www.amainhobbies.com/product_...-Blocks-Copper и ассошка будет максимально затюнингованная
не уверен что они нужны, да и шасси такого уровня не должно быть “максимально загнано в алюминь” лично я бы смотрел в сторону карбона, и снижения веса + все пытаюсь накопить на брендовые аккумики по 3600-4000мач )
С американскими акками я с вами полностью согласен, т.к вчера стработала отсечка, когда побаночное напряжение было 2.2, 3.4, 3.5, 3.4(хотя отсечка стоит 3.2в на банку)
Китая не на долго хватает.😃
стработала отсечка, когда побаночное напряжение было 2.2, 3.4, 3.5, 3.4(хотя отсечка стоит 3.2в на банку)
2.2+3.4+3.5+3.4=12.5
3.2*4=12.8
отсечка тоже китайская?😃
P.S. Я еще вот эти афигенные штучки поставлю www.amainhobbies.com/product_...-Blocks-Copper и ассошка будет максимально затюнингованная
Где смайлик блюющий? вот такое качество у gh… Опыт общения с ним есть, только на других моделях. Самое последнее - ставил булкхеды на е-макса. Ось толще отверстия под него примерно на 1.5 мм…
отсечка тоже китайская?
Мамба не лучше работает. Она следит за общим напряжением, а не побаночно.
вроде щас продают RC8T FT Truggy Championship Edition. Опаньки 2 в 1:)
Мамба не лучше работает. Она следит за общим напряжением, а не побаночно.
Я назвал примерное побаночное напряжение. С общим напряжением при отсечке на мамбе все нормально, но всегда у любого из трех моих акков напряжение на одной из четырех банок просаживается до 2.8-3.0
Я назвал примерное побаночное напряжение. С общим напряжением при отсечке на мамбе все нормально, но всегда у любого из трех моих акков напряжение на одной из четырех банок просаживается до 2.8-3.0
на счет аккумов, у меня турниги 2с для шорта, там почти всегда когда срабатывает отсечка выходит по банкам 2.6 3.5, казалось бы это ненормально, и одна банка просядает, но уже через минут 10 напряжение по 3.1 в каждой (после выключения аккум просто лежит 10 мин и сам как то балансируется) и при зарядке опять все нормально )) китай че ))
потому что под нагрузкой напряжение проседает=)
потому что под нагрузкой напряжение проседает=)
верно
Я еще вот эти афигенные штучки поставлю www.amainhobbies.com/product_...-Blocks-Copper и ассошка будет максимально затюнингованная
и тогда станет у тебя ассо дровами.
эти кастеры быстро стираюся и тебе придется менять их и кулаки. стояли они у меня, снял через месяц тк они протерлись не хило.
хватит флуда про напряжение на аккумуляторе.