Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Шоссейка Инферна ГТ, регуль Езрун 150 ампер, в общем на баггу наверное 6,5 витков возьму. Стоит ли подключать сенсоры? Но немного смущает невысокая цена этих систем, может из-за поддержки только до 4 ли-по?
Ronaldo- спасибо за ссылку, изучил моторы, нужно 7,5 витков брать. Присмотрел на этом сайте конверсию на Инферно ГТ.
Ну езрун все же не топ модель, МММ и Текин стоят дороже но имеют и ток выше, у Текина 210А, ВЕС на 5А и 6S ли-по.
6.5Т для шоссейки нормально, но для багги крутовато, хотя есть багги на том же шасси, то нормально я думаю. У сенсорных моторов есть сторонники и противники, я сторонник.
Вообще у нас уже офф топ пошел полный.
Согласен, и последний вопрос- что такое тайминг?
таймингом ты настраиваешь отношение КПД / мощности
Ну mamba monster combo с башни дешевле выйдет с учетом скидки, зачем с ebay заказывать?
cosmo
8.5T это 2200кВ, если мы о одной серии говорим - amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Silver-Arrow-1-8t…
или amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Silver-Arrow-1-8t… т.е. 7.5Т-8.5Т надо брать, под шоссейку скорее 7.5Т лучше будет, только вот она какого масштаба? и какое будет питание? 2S? тогда не получится универсальный мотор выбрать 😦Maxbl4
ну в них по крайней мере вал 5мм и позиционируют они себя как 1/8 масштаба
Эти регули ирзуны в другом корпусе. Зачем платить больше???
А мы тут вроде про регули вообще не говорили…
Я так понял человек смотрит по наличию в Москве.
Пора уже почистить тему и выкинуть все лишнее в новую тему типа “БК система для 1/8 масштаба”
уже есть тема “Трагги + бк”, просто все пишут куда попало.
Maxbl4
Наверное потому что тему очень узко направленная, ТРАГГИ !
Нужна одна тема по БК 8-го маштаба с возможностью править первую страницу FAQ чтобы вести.
вот-вот и я о том же…
про езруны в одном корпусе не понял - МММ это Езрун:)?
про езруны в одном корпусе не понял - МММ это Езрун:)?
Не, это про Speed Passion Silver Arrow 😃
Можно создать сообщество “БК” и там всё расписать 😃
А между трагги и багги разница только в размерах и кв мотора
Вот группа уже есть rcopen.com/clubs/c64
давайте вступать и будем там создавать фак
Ну при чем тут конверсия? И зачем сообщество если в форуме так и будут вопросы возникать?
Потому что всё равно новички никогда не читают никакие факи в принципе.
Но если расписать общие вопросы, туда можно будет тыкать носом.
И чем тебе не нравится название “конверсии”. Хочешь создай свою группу и назови как хочешь
Потому что конверсия это конверсия, она лишь косвенно касается выбора БК систем.
Человек привёл ссылку на регуль, мотор за 250, ирзун стоит 120 ТТХ те же. Не разумно платить за наклейки 130$.
Вот, что я имел ввиду.
я привел ссылки чтобы было ясно что мы об одном и том же говорим
Владельцы RC8Te , подскажите как эта тележка в плане прочности пластика и вообще шасси в целом . Если обсуждалось ранее, ткните пальцем , просто некогда читать и надо в ближайшие пару суток определиться с тем, заказывать это шасси , или какой-нибудь РТР .
Спасибо .
У меня не было ассо, но слышал от владельцев и видел, что она всё таки иногда ломается. Хотя в целом, машина очень хорошая.
Мне сейчас очень нравится моя X2-CRT пока механически ничего кроме крыла не ломалось
пока, по сравнению с е-ревой - просто rock solid - ломался дважды задний кулак по нижней оси, но там было с чего… один раз погнулся передний нижний рычаг неожиданно, но судя по повреждениям (все на месте, кстати, осталось - просто гнутый рычаг, ось и нижний пивот стабилизатора) - удар был очень сильный - на максимальной скорости передним рычагом о вкопанную покрышку…
пс. Кстати, rc18t тоже очень крепкая в своем классе…
Да, rc18 у меня действительно почти не ломалась, кроме ударов в столбы и бордюры на полной скорости 😃