Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

gbsan

Со штатов по прежнему нельзя, это так для примера.

Lysenok54

У меня прилетел сегодня наконец мой акк со штатов, запечатали очень опасно!
Сейчас обкатываю;)

Antojke
almaz18:

риди бери они живучие )

не всегда.

gbsan:

Со штатов по прежнему нельзя, это так для примера.

со штатов акки летают, не надо ля-ля

и хорошая новость, теперь продаются ЗП от фирмы GHEA, кто в теме, Майфилд их уже тестил.
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_25_1450_694…

gbsan
Antojke:

со штатов акки летают, не надо ля-ля

С башни нет. Поэтому однозначно утверждать, что со штатов летают нельзя, не надо ля-ля.

Antojke
gbsan:

С башни нет.

Дмитрий, месяц назад прилетели с башни trackpower!

Lysenok54

а я поддерживаю Дмитрия, что с башни нельзя заказывать акки!

gbsan

Антон, сегодня пытался заказать Reedy! В итоге из возможных почт не отправляют (USPS,UPS). Я был бы рад, что ошибаюсь)

Вот ответ “International Air No USPS Due to Restrictions
UPS Worldwide Saver No service to this country”

gbsan

Повезло)) В Москве цены на Reedy ой как кусаются, 7300руб. за пак.

Antojke

не стоят они таких денег, трак повер у меня аналог риди, 60с, начали надуваться, турнижи- 40с не дуются.

const90

с 16 мая USPS запретила перевоз Ли-По, с амейна сейчас можно заказывать, правда чем они отправляют, не знаю, не заказывал.

gbsan

Собираю RC8T. Прочитав всю ветку так и не принял для себя решения по поводу спур/пиньон. Посоветуйте с мамбой 2200 сцепка 15/50 пойдет?

Antojke

мало
16/50
я катаю 17/50,
по поводу акка, как на первой ссылке

Ursus_tlt

Фиг знает я сейчас воткнул 15 пин после 13 и как то мне на 13 больше нравилось.

АлександрМ
Lysenok54:

делать было нечего, делать было есть чем

• в сборник “Плохих советов”:
  • прокалывать зубами надо. Оно и эффективнее, и, как говорят, с водой процесс быстрее идёт. 😃
Lysenok54

Ребят, подскажите, а то я забыл, до скольки максимально можно разрядить банку на акке?

Hameleon

Ребята,всем привет. Растолкуйте пожалуйста мне некоторые вещи-я недавно только собрал эту модель,но ещё не обкатал. Собрал всё по инструкции по рекомендации производителя,так что пока обошлось без самодеятельности:)

1- задние колёса слишком развалены,как у “татры”,а также уол схождения слишком отрицательный. Как исправить?

2- мне не совсем понятно что означают кружочки ,напротив которых написаны градусы на металлических держателях (как их по другому назвать поправьте) рычагов спереди и сзади,в отверстия которых вставлены пластиковые втулки.

3-понимаю,что расположение отверстий в этих втулках меняют положение рычагов относительно рамы перемещая рычаг выше или ниже. Поправьте,если не так. Для чего?

4-что нужно докупить для дальнейшей возможности изменять регулировки положения колёс,рычагов?

Фото прилагаю,чтоб наглядней было видно моё беспокойство.

Кстати ещё вопрос: немного “потеет” корпус центродифа-что не так? Прокладка между главной шестерней и корпусом во всех дифах по одной ставил.

Огромное спасибо,если растолкуете.