Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Дим эти шайбы имеешь в виду?
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Differential-Sh…
Да, они самые.
Ну вообщем,заказал я траггу))))))алюм распорки и рег.кольца для дифа. Теперь буду ожидать данный комплект.
рад за вас. Я помню это чувство 😃 кстати, распорки алюминевые я тоже поставил, но многие говорят, что и пластик сломать не просто.
А ещё есть бампера, на которые я положил глаз и возможно скоро закажу. Заранее пишу, что это не реклама. Эта фирма “t-bone”. Недавно ,катая трагу с единомышленником увидел на его багги такие бампера. Вобщем прочитав инфу на их сайте понял, что они представляют пожизненную гарантию на свои изделия и бампер заменяет подпяточник одновременно.
Вот ссылка:
www.t-bone-racing.net/Brand-A-M/…/RC8T-Te-c68/
У них большой ассортимент.
Так что ,ежели кто надумает, можем объединить наши усилия 😃
А по поводу головки на 5.5 под аморты, я взял такую в москве
www.louiserc.com/products_detail.php?M=2&uID=3&cID…
По поводу рег.шайб для дифов-в комплекте их количества не хватит, чтобы отцентровать дифф в корпусе при установке. Вобщем как будут вопросы пишите в личку, отвечу на что смогу.
А вы электро конверсию тоже заказали с силовой или пока нет?
А вы электро конверсию тоже заказали с силовой или пока нет?
Да Дмитрий, конверсию тоже заказал,а силовая установка есть.Спасибо за помощь и ссылочку,а вопросы будут и обязательно к Вам обращусь!
Ну в общем катанулись вчера с сибиряками-соревы были.
Ассошка не подвела ни одна, ни вторая, а вот серва подвела DS1015, было это далеко от меня, и я не понял даже от чего у меня просто перестал крутиться руль(кок-рас был 1-ый финал, но я перекинул с двски серву и поехал дальше), разобрав ее дома, увидел неоднократную поломку у многих пользователей этой сервы-съело единственную пластиковую шестеренку
Что можете подсказать по поводу серв на Rc8t?
а вот серва подвела DS1015,
у 1015 сильно упало кач-во деталей. Мне понравилась серва савокс 1256. но ее я подключил через внешний бек и напряжение подаю на нее 6.2 вольта.
крутит отменно и быстро.
ну у меня на внешнем беке к ds1015 напруга 6.9v 😉
P.S. Я решил, что буду брать новые шестерни в ds1015 и кидать ее в запас, а на электричку вот такую серву amainhobbies.com/…/Savox-SB-2270SG-Monster-Torque-… (не реклама) думаю с ней проблем не должно быть =)
зачем нужны почти 30 кг…
Чтобы сервосевер не спасал диски от коротких боковых ударов =)
Полтора года прожила 1015 без внешнего бека, все ок, но что то пыхнуло вней )
Так что брать, внешний бек не хочу?
я не владелец асохи ,зашол просто почитать ))
а вот то что с качеством серв 1015 в послетнее время беда какаято подтверждаю ,
буду переходить на савокс + бек
зачем нужны почти 30 кг…
Для того чтобы серва выдерживала сильные физические удары.
Сервосейвер мне кажется плохо влияет на смегчение ударов.
Сервосейвер мне кажется плохо влияет на смегчение ударов.
Вообще то, можно сказать что только он и “влияет”. 😃 Это первое что принимает на себя “удар”, не считая точки соприкосновения с препятствием.
А ещё у “сильных” серв есть минус - их меньшая скорость. 😉
Но, есть примеры когда действительно ставят более сильную серву и убирают вообще сервосейвер. На 1/8 масштабе не встречал такого, но на более мелких практикуется.
Но он у меня на минимуме затянут.
Я выбрал сильную серву с не слабой скоростью, даже по быстрее на 0.1сек чем ds1015
Но он у меня на минимуме затянут.
Я выбрал сильную серву с не слабой скоростью, даже по быстрее на 0.1сек чем ds1015
Т.е. слабо затянут? Надо по инструкции, тогда и машина будет рулиться и при ударах будет “страховка”. 😉
А серва таки медленнее, если ТТХ указаны верно на разных сайтах. “0.108 sec/60°” против “@ 7.4V: .12 sec/60” . И это при повышенном вольтаже.
Ладно спасибо, учту)
Уважаемые, подскажите такие акки влезут в стандартный трэй RC8 (трей не проклеен)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/…/__9933__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_4S…
Вроде длина не проклееного трэя 143-144 мм фа у этих все 147-149 мм.
Пилить трэй не хотелось бы
на аках с первой ссылки народ катает , сам видел , а вот что для этого надо сказать не могу
Уважаемые, подскажите такие акки влезут в стандартный трэй RC8 (трей не проклеен)
hobbyking.com/…/__9933__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_4S…Вроде длина не проклееного трэя 143-144 мм фа у этих все 147-149 мм.
Пилить трэй не хотелось бы
Я тоже не хотел,но пришлось. Получилось весьма неплохо. Но эта мера принята в основном из-за саркофага регуля. Боковые накладки не приклеивал,т.к. не встанут такие аки (2шт. на бок,не основные для траги) hobbyking.com/…/__10277__Turnigy_5200mAh_2S_30C_Ha…
Для траги покупал и катаю вот эти: hobbyking.com/…/__11957__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Без отрезки площадки под регуль не встанут.
Первый вариант впритирочку влазит, переделок не требуется. Последний вариант 100% не влезет.
Первый вариант впритирочку влазит, переделок не требуется. Последний вариант 100% не влезет.
Первый вариант соединяем последовательно,правильно? схемой “треугольник”?
Первый вариант соединяем последовательно,правильно? схемой “треугольник”?
Дмитрий, мы с Вами написали сообщение в одно и тоже время, и мое получилось как комментарий к Вашему:)
На самом деле, писав про варианты, имел ввиду сообщение Franzhuz.
Дмитрий, мы с Вами написали сообщение в одно и тоже время, и мое получилось как комментарий к Вашему:)
На самом деле, писав про варианты, имел ввиду сообщение Franzhuz.
😁😁😁