Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
зачем нужны почти 30 кг…
Чтобы сервосевер не спасал диски от коротких боковых ударов =)
Полтора года прожила 1015 без внешнего бека, все ок, но что то пыхнуло вней )
Так что брать, внешний бек не хочу?
я не владелец асохи ,зашол просто почитать ))
а вот то что с качеством серв 1015 в послетнее время беда какаято подтверждаю ,
буду переходить на савокс + бек
зачем нужны почти 30 кг…
Для того чтобы серва выдерживала сильные физические удары.
Сервосейвер мне кажется плохо влияет на смегчение ударов.
Сервосейвер мне кажется плохо влияет на смегчение ударов.
Вообще то, можно сказать что только он и “влияет”. 😃 Это первое что принимает на себя “удар”, не считая точки соприкосновения с препятствием.
А ещё у “сильных” серв есть минус - их меньшая скорость. 😉
Но, есть примеры когда действительно ставят более сильную серву и убирают вообще сервосейвер. На 1/8 масштабе не встречал такого, но на более мелких практикуется.
Но он у меня на минимуме затянут.
Я выбрал сильную серву с не слабой скоростью, даже по быстрее на 0.1сек чем ds1015
Но он у меня на минимуме затянут.
Я выбрал сильную серву с не слабой скоростью, даже по быстрее на 0.1сек чем ds1015
Т.е. слабо затянут? Надо по инструкции, тогда и машина будет рулиться и при ударах будет “страховка”. 😉
А серва таки медленнее, если ТТХ указаны верно на разных сайтах. “0.108 sec/60°” против “@ 7.4V: .12 sec/60” . И это при повышенном вольтаже.
Ладно спасибо, учту)
Уважаемые, подскажите такие акки влезут в стандартный трэй RC8 (трей не проклеен)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/…/__9933__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_4S…
Вроде длина не проклееного трэя 143-144 мм фа у этих все 147-149 мм.
Пилить трэй не хотелось бы
на аках с первой ссылки народ катает , сам видел , а вот что для этого надо сказать не могу
Уважаемые, подскажите такие акки влезут в стандартный трэй RC8 (трей не проклеен)
hobbyking.com/…/__9933__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_4S…Вроде длина не проклееного трэя 143-144 мм фа у этих все 147-149 мм.
Пилить трэй не хотелось бы
Я тоже не хотел,но пришлось. Получилось весьма неплохо. Но эта мера принята в основном из-за саркофага регуля. Боковые накладки не приклеивал,т.к. не встанут такие аки (2шт. на бок,не основные для траги) hobbyking.com/…/__10277__Turnigy_5200mAh_2S_30C_Ha…
Для траги покупал и катаю вот эти: hobbyking.com/…/__11957__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Без отрезки площадки под регуль не встанут.
Первый вариант впритирочку влазит, переделок не требуется. Последний вариант 100% не влезет.
Первый вариант впритирочку влазит, переделок не требуется. Последний вариант 100% не влезет.
Первый вариант соединяем последовательно,правильно? схемой “треугольник”?
Первый вариант соединяем последовательно,правильно? схемой “треугольник”?
Дмитрий, мы с Вами написали сообщение в одно и тоже время, и мое получилось как комментарий к Вашему:)
На самом деле, писав про варианты, имел ввиду сообщение Franzhuz.
Дмитрий, мы с Вами написали сообщение в одно и тоже время, и мое получилось как комментарий к Вашему:)
На самом деле, писав про варианты, имел ввиду сообщение Franzhuz.
😁😁😁
Почему 50% лишнего веса, откуда такие расчёты??
Я езжу на аках Turnigy 5800mAh 4S 25C Lipo Pack вес которых 624грама
Вот такие hobbyking.com/…/__10287__Turnigy_5800mAh_4S_25C_Li… (не реклама)
Нормально влезают? Или трэй пилить надо?
Туда влезают впритык акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
От их размеров и отталкиваться надо!
Вот такие hobbyking.com/…/__10287__Turnigy_5800mAh_4S_25C_Li… (не реклама)
Нормально влезают? Или трэй пилить надо?
Такие спокойно. Те которые указал Дима постом выше, тоже без проблем. На 40-50С входят с натяжкой.
Я в непонятках.
Вы говорите что 1-ый вариант влезет в притирку размер 149 x 49 x 37mm,
а последний размер которого 145x50x38mm (меньше по длине на 4 мм) точно не влезет.
Как такое возможно??
При этом вы же пишете (пост №3063) что влезают точно эти 150 x 49 x 40mm и от их размера нужно отталкиваться ??
Может на Хоббикинге размеры указаны не верно ??
из личного опыта: выбирайте все что в длину меньше 145, все остальное надо пилить.
p.s. кстати тоже удивляет пару страниц назад советовали акк длиной 150мм, а трей 145. поделитесь что ли способом уместить 150мм в 145мм