Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

TpAKTopuST
Hameleon:

А вы электро конверсию тоже заказали с силовой или пока нет?

Да Дмитрий, конверсию тоже заказал,а силовая установка есть.Спасибо за помощь и ссылочку,а вопросы будут и обязательно к Вам обращусь!

Lysenok54

Ну в общем катанулись вчера с сибиряками-соревы были.
Ассошка не подвела ни одна, ни вторая, а вот серва подвела DS1015, было это далеко от меня, и я не понял даже от чего у меня просто перестал крутиться руль(кок-рас был 1-ый финал, но я перекинул с двски серву и поехал дальше), разобрав ее дома, увидел неоднократную поломку у многих пользователей этой сервы-съело единственную пластиковую шестеренку
Что можете подсказать по поводу серв на Rc8t?

Antojke
Lysenok54:

а вот серва подвела DS1015,

у 1015 сильно упало кач-во деталей. Мне понравилась серва савокс 1256. но ее я подключил через внешний бек и напряжение подаю на нее 6.2 вольта.
крутит отменно и быстро.

Lysenok54

ну у меня на внешнем беке к ds1015 напруга 6.9v 😉

P.S. Я решил, что буду брать новые шестерни в ds1015 и кидать ее в запас, а на электричку вот такую серву amainhobbies.com/…/Savox-SB-2270SG-Monster-Torque-… (не реклама) думаю с ней проблем не должно быть =)

CoolSpeeD

Чтобы сервосевер не спасал диски от коротких боковых ударов =)

Rapido

Полтора года прожила 1015 без внешнего бека, все ок, но что то пыхнуло вней )

Так что брать, внешний бек не хочу?

Vладимир

я не владелец асохи ,зашол просто почитать ))
а вот то что с качеством серв 1015 в послетнее время беда какаято подтверждаю ,
буду переходить на савокс + бек

Lysenok54
Antojke:

зачем нужны почти 30 кг…

Для того чтобы серва выдерживала сильные физические удары.
Сервосейвер мне кажется плохо влияет на смегчение ударов.

АлександрМ
Lysenok54:

Сервосейвер мне кажется плохо влияет на смегчение ударов.

Вообще то, можно сказать что только он и “влияет”. 😃 Это первое что принимает на себя “удар”, не считая точки соприкосновения с препятствием.
А ещё у “сильных” серв есть минус - их меньшая скорость. 😉
Но, есть примеры когда действительно ставят более сильную серву и убирают вообще сервосейвер. На 1/8 масштабе не встречал такого, но на более мелких практикуется.

Lysenok54

Но он у меня на минимуме затянут.
Я выбрал сильную серву с не слабой скоростью, даже по быстрее на 0.1сек чем ds1015

АлександрМ
Lysenok54:

Но он у меня на минимуме затянут.
Я выбрал сильную серву с не слабой скоростью, даже по быстрее на 0.1сек чем ds1015

Т.е. слабо затянут? Надо по инструкции, тогда и машина будет рулиться и при ударах будет “страховка”. 😉
А серва таки медленнее, если ТТХ указаны верно на разных сайтах. “0.108 sec/60°” против “@ 7.4V: .12 sec/60” . И это при повышенном вольтаже.

Vладимир

на аках с первой ссылки народ катает , сам видел , а вот что для этого надо сказать не могу

Hameleon
Franzhuz:

Уважаемые, подскажите такие акки влезут в стандартный трэй RC8 (трей не проклеен)

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/…/__9933__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_4S…

Вроде длина не проклееного трэя 143-144 мм фа у этих все 147-149 мм.
Пилить трэй не хотелось бы

Я тоже не хотел,но пришлось. Получилось весьма неплохо. Но эта мера принята в основном из-за саркофага регуля. Боковые накладки не приклеивал,т.к. не встанут такие аки (2шт. на бок,не основные для траги) hobbyking.com/…/__10277__Turnigy_5200mAh_2S_30C_Ha…

Для траги покупал и катаю вот эти: hobbyking.com/…/__11957__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Без отрезки площадки под регуль не встанут.

Mordor

Первый вариант впритирочку влазит, переделок не требуется. Последний вариант 100% не влезет.

Hameleon
Mordor:

Первый вариант впритирочку влазит, переделок не требуется. Последний вариант 100% не влезет.

Первый вариант соединяем последовательно,правильно? схемой “треугольник”?

Mordor
Hameleon:

Первый вариант соединяем последовательно,правильно? схемой “треугольник”?

Дмитрий, мы с Вами написали сообщение в одно и тоже время, и мое получилось как комментарий к Вашему:)
На самом деле, писав про варианты, имел ввиду сообщение Franzhuz.

Hameleon
Mordor:

Дмитрий, мы с Вами написали сообщение в одно и тоже время, и мое получилось как комментарий к Вашему:)
На самом деле, писав про варианты, имел ввиду сообщение Franzhuz.

😁😁😁