Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

alexbandit

ну вот и багу дособирал… мамба и Лось 2400kv ну и новая 1015 😒

Паниковский
Rapido:

Менять диф на Мугеновский и будет Вам счастье!

Купили мы тут с товарищем Мюгены-багги, причём он ДВС, а я электро. ДВС идёт разобранный до винтика, а электро на 99% собрана. Причём это не РТР, а именно кит, но Мюген его собирает сам зачем-то. Так вот - диффы текут на обоих. Так что имейте в виду, Мюген тоже не панацея.
А вот герметик - панацея:)

Rapido
alexbandit:

ну вот и багу дособирал… мамба и Лось 2400kv ну и новая 1015 😒

У меня все ещё в переди, модель пришла, жду когда регуль загерметят (

Lysenok54

Зачем его герметить? Вы по говно дорогам собираетесь ездить?
Я уже понял, что на ассошке по снегу лучше не гонять, вся трансмиссия ушатывается от воды быстро:/

Hameleon

Паш, ну вообще на трассе погода бывает разная и от этого состояние поверхности тоже меняется. А мне по снегу оооочень понравилось. Не думаю,что ассо и мюген разрабатывали свои багги и трагги только под “комнатные условия”. А летом тоже вода бывает,правда еще с песком и глиной.

Lysenok54

ну я стараюсь не кататься в грязную погоду;)

Antojke
Lysenok54:

вся трансмиссия ушатывается от воды быстро:/

это как?
подшипники- еще возможно( а если пользоваться силиконовой смазкой перед соревнованием- то все хорошо будет, а вот кости и вся ходовая на ассо крепкая.
да, немного гнуться кости, но это не смертельно. Пины живут долго
Откатал на траке ассо 2 зимних сезона, почти все выхи катал или на трассе или во дворе.ничего не умерло.

Rapido
Lysenok54:

Зачем его герметить? Вы по говно дорогам собираетесь ездить?

Основная задача, улучшить теплоотвод от фетов посредством изготовления “перевертыша” где радиатором служит дека, соответственно получаем герметичный корпус (конденсат нам нипочем), забываем о температуре регуля + повышаем надежность.

пс. катаю летом и зимой, между сезонами провожу ребилд, и все )

Lysenok54

вы катали каждые выхи, перебирать перебирали?

Rapido
Lysenok54:

вы катали каждые выхи, перебирать перебирали?

катаю около пяти часов раз в две недели может чаще летом и зимой, мою в ванной, сушу феном, между сезонами провожу ребилд, и все

dens02

А как еще по-другому!?? Че на нее сидеть, смотреть и любовться дома? Наваливать и только наваливать! В любую погоду, грязь, снег, дождь, мороз, жара, опять снег, минус трыдцать! Она для этого и создана, и мы для этого её и купили, а не на полке держать и пыль протирать!
gt-шкой побрызгал и баста!

Lysenok54

Ну от этого она долго не прослужит:(
Она начнет вся люфтить:(

Хоть и менять подшики
А кстати, я наваливал месяца два на двске, не перебираяя при этом ее, а потом на третий месяц раскрыл дифф, а там о_О , еще пару покатушек и задний дифф точно привратился в труху, но все равно две сателитные шайбы пришлось сменить:/
Все же это техника, она любит ухода имхо:)

Kril700
Lysenok54:

Ну от этого она долго не прослужит:(
Она начнет вся люфтить:(

люфтить она будет от кривых рук, а трага должна выполнять свое прямое назначение, как правильно сказал Двигун - “Наваливать в любую погоду и по любой поверхности”, а пыль сдувать и катать по гладким поверхностям это к шоссейкам…

Green21r
Lysenok54:

я наваливал месяца два на двске, не перебираяя при этом ее, а потом на третий месяц раскрыл дифф, а там о_О , еще пару покатушек и задний дифф точно привратился в труху

Только бордюры! только хардкор!

alexbandit

я забил на эти люфты…пусть люфтит… хуже не стала ехать… подши вообще ни разу не менял еще… как развалятся вообще так и поменяю…

Antojke
Lysenok54:

Она начнет вся люфтить

Если не будет люфтов СОВСЕМ- это плохо. при нагрузке, возможно, что будет лишний износ деталей. а так, люфты при нагрузке убираются…

alexbandit

Парни, подскажите пожалуйста… на серве 1015 какую качалку ставить? там есть какие то от 23-25т… сколько “Т” на ней ? хочу люминь купить, а сколько зубов не знаю… спасибо.

PRIZZRAK

Где еще в Москве можно найти вот такую зарядку?
banned link

alexbandit

А чего заряжать собрался этой фигней? Если бортовой акк от двс, то нормал. Для силовых акков не годится…

PRIZZRAK

Мне нужен зарядник для аккумов электрички.