Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Конечно люминь лучше.
Хабы одинаковые, всмысле по вылету? У меня одинаковые, что на двсной траги, что на электро траги
Алюминий зло для Ассохи, только распорки, и те только шаровые.
Алюминий зло для Ассохи, только распорки, и те только шаровые.
кулаки пластиковые ломаются часто.
Я все поменял у электрички на люминь, что можно было, пока живет:)
Пластиковые распорки это вообще понты, стоят для красоты, но они не красивые:/
Как-то летом прыгал и в воздухе не докрутил сальтуху(очевидно-был на двске) ассоха упала на спину-погнулась рама, распорка естественно треснула:/
Раму выпрямил молотком через тряпочку;) распорку поменял:). все живет и прыгает:P
Ассоха В8е.
Столкнулся с проблемой распорок шасси.Постоянно выкручивается болт задней распорки в месте крепления к деке.Пару раз просто срывало шляпку.Болты ассошные.
Распорка не цельная ,а синяя люминевая палочка с пластиковыми наконечниками.
Даже красный фиксатор не спасает,выкручивается зараза.
Пробовал поставить FT, но при закручивании обломился болт прям в распорке:)
Кто сталкивался?
а синяя люминевая палочка с пластиковыми наконечниками.
у него и так сквозная.))
просверли распорку на сквозь…
к теме о раскручивающихся болтах.
у меня одного постоянно откручиваются колёсные гайки?
и ещё кто сталкивался с тем что когда покатаешь минут 15-20 откручиваются болтики крепления двигателя к мотораме? сколько не затягивал их,они всё-равно откручиваются(
похоже, только у тебя))) сильнее закручивай…
у меня одного постоянно откручиваются колёсные гайки? и ещё кто сталкивался с тем что когда покатаешь минут 15-20 откручиваются болтики крепления двигателя к мотораме? сколько не затягивал их,они всё-равно откручиваются(
видимо да.
попробуй более длинные вкрутить и на фиксатор. с гайками что-то странное, у меня наоборот: хрен открутишь)
сколько не затягивал их,они всё-равно откручиваются(
есть такая штука-фиксатор резьбы, есть синий-чоб открутить, есть красный-в 2 раза тяжелее открутить hobbyking.com/…/__10959__TL_242_Thread_Locker_Seal…, там и красный есть -не реклама!
распорки на асохе-просто беда, чего я только не делал,
такой вариант с карбоном-не прошло-карбон отечественный , лопнул после 1-го прыжка, пластик ломал 3 раза, сейчас последний вариант-усиленные самодельные -алюминиевые, фото позже, снизу 2 винта, а сверху в стандартоное место. беда этих, родных распорок-они установлены слишком близко друг к другу, и не дают раме работать как элемент демпфирования, т.е. изгибаться,
я сместил точки крепления распорок дальше от дифа на 2 см с каждой стороны, теперь рама пружинит, вроде пока держится!
просверли распорку на сквозь
хорошо что я её не купил, а то 17 долларов, за неудачное крепление!
А я послушал Antojke два года назад перед покупкой первой ассошки и купил черные распорки amainhobbies.com/…/King-Headz-Associated-RC8T-Rear… amainhobbies.com/…/King-Headz-Associated-RC8T-Fron… Никакого гемороя не имею.
На второй двске ассошки стоят пластиковые, для себя сделал вывод, если прыгать с головой, то и пластика хватает;)
вот думаю поставить назад распорку с переда …та которая с шаром…она и короче на 2см. шаська будет типо играть…
шаська будет типо играть…
-попробуйте, я сегодня активно насиловал шась, дека “играет” -в корпусе раздолбались отверстия, спереди сильнее, но вроде всё целое!
Парни, хелп! Сталкиваюсь третий раз с такой проблемой. Стесывается поворотная качалка в месте насаживания на серву. Тоесть, у качалки, которая прикручивается к серве болтом, срезается резьба. Три раза уже менял, вчера опять таже проблема.
Сервосейвер ослабьте , да и все.
А, что значит ослабить?
Ну там пружинка есть под горизонтальной бабочкой , раскрутите немножко . Просто при ударах он у вас не работает и вся сила удара бьёт по качалке , скажите спасибо что в качалке резьбу режет…а не в серве шестерни .
Гайка синяя под пружинкой, как назло на threadlock посажена, руками свернуть не получилось. Визуально кажется на максимум раскручена, тоесть зжатие пружины минимально.
нафига ее на тредлок то посадили?
ну если серва 6-10 кг, то качалку оставить пластиковую, а если серва 12-18 кг, то качалку лучше поставить люминь, я так делаю!