Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Подскажите человеку начинающему, что такое перезацеп?
И подскажите - АКА Gridiron или Impact сильно уступают I-beam зимой? Большая разница ли по износу и сцеплению? Только их в наличии нашел у своего дилера просто
И подскажите - АКА Gridiron или Impact сильно уступают I-beam зимой?
да, сильно, вообще не подходят.
Большая разница ли по износу и сцеплению?
летом тоже айбим едет отлично, но по твердой поверхности еще импакт едет здорово, износ на айбиме чуть выше, чем на импакте.
летом тоже айбим едет отлично, но по твердой поверхности еще импакт едет здорово, износ на айбиме чуть выше, чем на импакте.
Значит, надо взять айбим и к лету прикупить импакт! Спасибо!
А по-поводу перезацепа не подскажите - что это?
А по-поводу перезацепа не подскажите - что это?
когда резина очень хорошо держит дорогу и поворот нельзя пройти в небольшом скольжении и при попытки на большой скорости повернуть заканчиваются переворотом. Короче, иными словами сильный зацеп, который не очень нужен)
Нее, лучше AKA, чем пролайн - проверено!
скажи это инженерам резины пролайн…
а то там видно дураки сидят
и Итальянцы которые приезжали в Москву тоже дураки, потому что на пролайне
каждый др…-как он хочет)
Антон, а из пролайна что посоветуете на зиму и на лето (грунт/глина)?
Так, а как Вы ездиете с перезацепом на багги? Она же кувыркается
нет перезацепа, не кувыркается, мож у нас глина сухая, просто ваши соревы без дождя не проходят, судя по видео, а на сухой, рассыпчатой глине, которая как лезвие срезает любую резину, из всех перепробованных резин, Метрикс мне очень понравилась. другие тоже хороши, Эндуро, Гридирон, Свип Кубикс едет очень хорошо!
и Итальянцы которые приезжали в Москву тоже дураки, потому что на пролайне
ну это вопрос рекламы, привычки и всякого другого, одним мерсы, другим БМВ, мне Лексус…
Я уже спрашивал, но ответа не было. Подскажите, пожалуйста, какое масло кто льет на зиму в дифы п/ц/з?
на зиму в дифы п/ц/з
3000 морда 3000 Центр 0 зад (просто смазка “налита”) едет нервно, надо очень тонко рулем вращать. Поворачиваемость недостаточная, на льду сложно отправить в занос, пытается ехать прямо.
5000 морда 3000 центр 0 зад, едет стабильней, меньше раскачивается зад, меньше виляний, поворачиваемость недостаточная.
5000 морда 5000 центр 0 зад, поворачиваемость немного избыточная, толком не обкатал, но из этих трех вариантов нравится больше.
Шаська RC8, (не 2), кастер минимальный, развал перед 0, зад чуть в “-”, верхняя часть обода диска на 1 мм от вертикали, по сравнению с нижней. Схождение перед 0, зад +3. Резина I-Beam SuperSoft. Трасса - повороты лед, прямики частично лед, частично снег.
Андрей, спасибо за подробный ответ!
в дифы п/ц/з?
в багги?
Антон, а из пролайна что посоветуете на зиму и на лето (грунт/глина)?
Эльдар, завтра постараюсь ответить, взгляну что у меня лежит)
Антон, спасибо)
по трагам тоже интересно.
у меня зима 7/7/3 - ничо вроде.
Подскажите, пожалуйста! Диски от пролайна трагговские встанут на шины АКА? Как я понял у пролайна неформат - у них 3,7’ вместо 3,8’ как у остальных производителей? Правильно?
Одинаковые. Ака на 1 мм шире Пролайна.
Понял. Спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста, шины Jconcepts subcultures для каких покрытий? Кто-нибудь катал такие?
Не слишком мелкий пин для зимней трассы?
При прочих равных я бы советовал искать аналоги от PL или AKA, JC попросту по умолчанию не могут быть столь хороши: делаются они не в США, и доступ к определенным технологиям в резине закрыт из-за патентных ограничений. Я конечно понимаю что разница может и не ощутима вовсе, но при равной цене зачем себя так урезать? К тому же вставки у АКА лучшие среди восьмерочных, у JC как-то совсем унылы.
пролайн стирается быстрее всех остальных, АКА посредине, очень хорошие ДЖ концепт по стойкости
Рома, я бы не был столь категоричен. Вспомни разрыв контракта Аки с Байером после финала ЧМ 2014.
ну я стёр всего 10-12 комплектов разной резины, ДЖконц Метрикс больше всех понравились+ Субкультуре, Севенс не очень! пролайн вообще и плохо держит трассу и быстро стирается, и диски не нравятся, мягкие, не нравится мне…
На шорте ДЖконц, дабл дис, вообще крутая резина, и на ковре и на глине отлично работают! но они были с плохими вставками в 2012-2013 году, новые очень хорошие!
Рома, ты видно не в курсе. Пролайн на ЧМ был единственной резиной, которая после финала не превратилась в слик. Более того, износ протектора был менее 50%. У Аки, по словам пилотов, был такой слик, что просвечивала красная вставка. Байер поехал финал на Пролайне, будучи пилотом Аки, за это поплатился контрактом.
Вообще все эти отзывы о резине ниочем. Множество видов протектора, несколько видов компаунда, разные вставки - все это дает огромное кол-во вариаций. Отзыв может быть только о конкретной резине на конкретной трассе.
ЗЫ: и да, плоходержащий Пролайн - резина действующего чемпиона мира в Багги8.