Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Прочитай для начала книгу Inner speed secrets
Не знаю правда есть ли в переводе она
А там есть хоть слово о РЦ? Или для вас тренировочный процесс в любом виде спорта одинаков?
А там есть хоть слово о РЦ? Или для вас тренировочный процесс в любом виде спорта одинаков?
Там 4 колеса, тут 4 колеса, значит все норм
(шутка)
Лучше сначала хотя бы пяток страниц книги прочитать, прежде чем пытаться понять как натянуть сову на глобус
У меня есть скейт, там тоже4 колеса- не шутка, но техника вождения разная, как мне кажется. Сову на глобус-это про что?
когда тебя такого всего без люфтов и на стенде дергают на трех колесах - поучительно ВДВОЙНЕ 😃
не вижу смысла изводить бабло впустую. этап моделизма “тюним-в-слюни” уже пройден.
Леха здорова! Читая тут ваши посты,ржу не могу, уже слезы текут сил больше нет читать. Спасибо за заряд позитива!!!
Вам не угодишь. То стенд и точные настройки, то уметь дрифтить, а остальное не важно 😃
Сцепление же не делится на либо есть, либо нет. Типа есть зацеп- стенд, заморочки, кучка бабла а шаську… Нет зацепа - ваще все до звезды, “качаем” руки. Сцепление есть всегда, вопрос в коэффициенте трения.
Андрюха ты лучше расскажи как Лось"протезный" без подвески, против всех законов физики раздвигались ваши булки!
У меня есть скейт, там тоже4 колеса- не шутка, но техника вождения разная, как мне кажется
Тут весь нюанс в том что там не про технику вождения вообще. Помимо техники вождения есть еще составляющие успеха на стороне пилота
Леха здорова!
Во, Василич, превед! 😃 Живой свидетель! Вот ты скажи, как на 6 этапе Егорка на Виталиной тачке всем навалил с драным колесом?!
Егорка на Виталиной тачке всем навалил с драным колесом?!
Да уж, Егорка дал дрозда на 6 этапе. Руки под пульт заточены 😃
Кстати, на этом 6 этапе его все же спихнули на второе место. Правда, только благодаря его поломкам.
На остальных этапах, кроме первого (который он пропустил) - первые места. И первое в чемпионате.
Мне тоже на 6ом подфартило. Похоже с прошлого этапа заклинило подш в моторе на выходе вала, и весь 6ой я в таком виде и ехал.
Тачку перетряхивал на второй день - обмотки внутри мотора еще теплые были. Теперь вот размышляю до каких температур он там грелся и что теперь стало с магнитами?
Во, Василич, превед! 😃 Живой свидетель! Вот ты скажи, как на 6 этапе Егорка на Виталиной тачке всем навалил с драным колесом?!
Всех кроме меня😆 а так да.Вы тут пишите о высоком,сперва нужно руки править а потом уже все остальное.😉
сперва нужно руки править
Есть стапель? 😁
а есть видео с этого замечательного этапа?
хмм, мы зимой по ковру катаем. это видео больше башинг напоминает. конечно для управления на такой трассе нужно :
книгу Inner speed secrets
сначала хотя бы пяток страниц книги прочитать, прежде чем пытаться понять как натянуть сову на глобус
вопрос снят.
Условия одинаковы для всех были, трасса одна, засечка тоже общая. Но кто то едет, а кто то не очень. Вот и пытаемся разобрать чего надо подправить.
установить пунч в регуле на минимум, пиньён уменьшить, в дифы 3-3-1, либо 5-5-3, резину Мегасофт. ну и перестать резко газ дёргать, или для начала на дрифтилке поездить немного., а победил тот, у кого дифы пустые были?
это видео больше башинг напоминает.
как уже писал ранее:
просто, чем хуже сцепление на трассе, тем сильнее заметна разница в классе пилотов.
бороться с перезацепом на ковре - это, конечно, тоже увлекательно. но искать зацеп там, где его в принципе нет - это особое “кунфу”. что само по себе доставляет - с хорошим зацепом летом накатаемся.
рекомендую попробовать - быстро спускает с небес на землю.
резину Мегасофт.
решает не резина, а вставки. в ряде случаев, даже полное их отсутствие
для начала на дрифтилке поездить немного.
если приглядеться - лидеры едут с минимальными заносами.
зато весьма эффективно пользуются отвалами.
а победил тот, у кого
правильный “стапель для рук”. и это был один из самых “зацепестых” этапов сезона
малый пунч только дает задержку в ускорении, машина как резиновая становится
пиньен 15
в диффы 3-3-1 жидковато, вернее 1 в заднем густовато и еще и перегревается. понравилось 5-7-0
резина суперсофт айбим, на льду хорошо, на снегу могло бы быть лучше.
про газ не могу сказать, надо со стороны смореть.
на дрифтилке можно попробовать, не рулил
резина суперсофт айбим, на льду хорошо, на снегу могло бы быть лучше.
с родными вставками ИМХО ацтой. дубеют. надо ставить открытую пору - пороллонки.
ХПИ шреддера с пороллонками гребут в разы лучше. В снегу волшебно и на льду (каким то чудом, с такими шипами) уверенно держат
ну можно и летом на лысой ездить-тот же кайф будет, или я ошибаюсь?
с родными вставками ИМХО ацтой. дубеют.
Вставки дубеют? 😃 Обсуждаемый супер софт и в сильные морозы трогаешь рукой - резина мягкая. Но пины мелковаты. Поэтому в большинстве случаев шредеры рулят.
ну можно и летом на лысой ездить-тот же кайф будет, или я ошибаюсь?
ну если в регламенте прописать, что “шипы на резине запрещены. любые”, то, наверно, будет что то похожее
Вставки дубеют? 😃 Обсуждаемый супер софт и в сильные морозы трогаешь рукой - резина мягкая. Но пины мелковаты. Поэтому в большинстве случаев шредеры рулят.
вот именно, что вставки. резина SS остается достаточно мягкой - шипчики мягкие. а вот вставка встает колом и не продавливается под весом тачки - получаем очень малое пятно контакта. возможно, с поролоном они пойдут для трасс, где больше льда, но по снегу и так не поедут - шип мелкий.