Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
MerzlyakovIgor
Мне кажется нет идеального варианта, 2S липо более емкие и токи больше, 3S меньшей емкости либо габариты не реальные.
В обьединении тем отказали…
Да, Александр, спасибо большое! Я просто очень невнимательный. Я видел, как вы мне расписали 2 варианта, на 4S и 6S…
Вроде понял что и как…
Можно еще вопрос:
вот ты рекомендовал конверсию от Текно РЦ.
Так вот, там получается нужно будет 2 сервы (2-ая для тормоза) и не будет заднего хода. И там нужно еще будет сцепление.
Это будет удобно? Или проще взять конверсию заводскую? Там все напрямую, пиньон - спур
Заранее спасибо
ЗЫ: И то сообщение лучше сохранить в заметках в профиле, чтоб 100 раз не отвечать таким как я 😃
MerzlyakovIgor
если я правильно помню BERSERK80 писал в одной из тем что сомнительна польза от коробки передач, мех тормоз можно оставить
Чего то я упустил…
Team Associated Factory Team RC8e Limited Edition Electric Buggy Kit
[ASC80903]
это что за зверь? жаль такого же вариант для трагги нет, или я не прав?
Прав! Нету…
Нет, какой коробки? Там же одна передача.
Просто есть через сцепление, а есть напрямую
нашел интересные варианты акков по не очень высокой цене (да еще и с башенной 25% скидкой), с “моими” разъемами (трх), правда опять мучаться с раъемами балансира под lba (hyperion)
Я выше давал ссылку именно на эти акки только на стормере и не случайно, башня липо не шлет 😦 на счет стормера точно не знаю.
Уважаемый Александр!
Если нетрудно, обьясните пжл на какой схеме лучше строить электро-трагги… 4S, 5S, 6S? может есть FAQ какой-нибудь?
Если все это очень долго обьяснять, то что бы выбрали вы?Я наверное замучал всех, но никто ничего не говорит вообще
Если будешь участвовать в соревнованиях, уточни сколько банок разрешат использовать, т.к. у нас запрещено на ТРАК ставить более 4S.
Прав! Нету…
Нет, какой коробки? Там же одна передача.
Просто есть через сцепление, а есть напрямую
щас попробую найти сообщения, я наверное не правильно понял
Я выше давал ссылку именно на эти акки только на стормере и не случайно, башня липо не шлет на счет стормера точно не знаю.
да, сегодя обнаружил - обидно, раньше нормально слала… а амейн шлет? там правда именно этого пака нет, но может что еще взять…
а садл паки никто не пробовал запихать? 😃
www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=66&prod…
www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=66&prod…
ценник интерестный
а вес - еще более интересный:-) тебе же 2 таких наборчика надо запихать…
и ценник менее интересный того, что обсуждали от СМЦ…
и ценник менее интересный того, что обсуждали от СМЦ…
90 против 75, причем 30С ток, не понял чем это менее интересно?
да, сегодя обнаружил - обидно, раньше нормально слала… а амейн шлет? там правда именно этого пака нет, но может что еще взять…
амейн возможно шлет, но таких акков там нет 😦
Можно еще вопрос:
По повду конверсии от Текно РЦ со сцеплением.
Так вот, там получается нужно будет 2 сервы (2-ая для тормоза) и не будет заднего хода. И там нужно еще будет сцепление.
Это нормально?
В обычных конверсиях прямая передача
Кому то нормально кому то может и нет
и там у текно можно прямую сделать ,делов-то … не вижу проблем ну серва ну и что ,да желателен 3й канал
www.impaktrc.com/product_info.php?products_id=4159…
Какая длина у этого пиньона?
А, ну можно и так…
Я просто не пойму разницы.
По идее, когда машина будет в холостую катиться мотор не будет срабатывать. И старт может плавнее будет?
Кароче сцепление это нужно или нет? 😃
на мой взгляд - не нужно, сцепление нужно для ДВС, т.к. тяги на низких оборотах мало у них, а тут - сколько угодно… применяя сцепление вы вернетесь в туже скоростную категорию - не будет преимуществ перед ДВС…
Товарищи, сухой остаток (пора уже заказывать БК систему).
Текин самый лучший по ТТХ, особенно радует BEC мощный (5А против 3А обычных).
Но если собирать на 4S систему, судя по вычислениям BERSERK80, хватит и более дешевых систем (210А Текина уже не надо). Я прав?
Очень уж нравится ценой - www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Отговорите пока не поздно! 😃
КРАИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВО !
Товарищи, сухой остаток (пора уже заказывать БК систему).
Текин самый лучший по ТТХ, особенно радует BEC мощный (5А против 3А обычных).
Но если собирать на 4S систему, судя по вычислениям BERSERK80, хватит и более дешевых систем (210А Текина уже не надо). Я прав?
Очень уж нравится ценой - www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
высказывания - типа держит больше чем мамба, не рекомендуется использовать больше чем с 4s, а типа если есть вентилятор - то можно, вал не отвалиться - очень все настораживает…
на башне со скидкой мамба будет стоить 220 или даже меньше…
AirVetra
а откуда такие отзывы? 😦
ну почему все такие ленивые или невнимательные - на ссылку нажал и почитал ниже отзывы - причем - это рекламные скорее всего сообщения…